Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка /, какая вы хорошенькая получились, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что обходить надо, пусть себе сами заживают. Единственное что, я по рекомендации дока водкой промокаю, не тру, а прикасаюсь. Швы получаются и обработанные и сухие стоят. Мои уши и за ними швы уже скоро треть бутылки водки "выпьют" за месяц ). И корки трогать нельзя, сами должны отвалиться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна777 спасибо!
Nota777 от красавицы слышу) Gelena995 Да,мазать кремы можно,но швы надо обходить. Томе-Томе Я. так же говорил только водкой мазать. Ищенко говорит,что мыло и вода и сухость. Надо часто мыть голову.Я раньше мыла каждый день.Корочек нет-стала через день. |
|
||||
|
||||
Зойка , надо Мариэтту вразумить, а то она пожирнее и почаще мажет на швы. ) Еще хотела спросить, у Тома-Тома не было проблем с губой (нечувствительность)? Или ей не делали среднюю зону? И еще: дипроспан ей кололи? По фото были видны валики под глазами, они когда ушли?
|
|
||||
|
||||
Ir1958 ну не знаю, у нас могут и пить ... Я йодокс купила - вещь! но можно и просто йодом.
Зойка о! про швы супер-важная инфа. Я буду тогда кожу вокруг увлажнять. а сами швы ничем. Я вот тоже запуталась со швами - за водку меня Андрей Леонидович отругал, а вот хлоргекседин посоветовал (мыло и вода а потом хлоркекседин). А жирным кремом мне кажется надо вокруг шва мазать чтобы ткани были эластичнее и не тянулись, нет? |
|
||||
|
||||
Зойка Не знаю как в косметологии, но один очень опытный хирург мне сказал, что операционные швы лучше всего мыть хозяйственным(советским) мылом! Только не закидайте меня тапками)))
|
|
||||
|
||||
Или стиральным порошком "Лотос" ))))) ...........шутка )))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja он просто "бронтозавр" там столько щелочи что разьест что угодно, не только швы... не, это вредный совет. Может быть большие "полостные" швы им и хорошо мыть но наши гламурные - точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
Так я же не сама придумала, Фирсов сказал, что маслом можно смазывать. А кремом я с арникой мазала. сейчас уже не мажу, со швами все в порядке, я про них уже забыла.
у меня и без них есть чем заняться))) Если честно, то думаю, что обрабатывать швы, конечно, нужно. А сам процесс заживления зависит от организма, как и схождения синяков и отеков. |
|
||||
|
||||
Девушки,пока некому сфотографировать на аппарат.
Теперь,думаю 5го в клинике.Или доктор или кто будет с фотоаппаратом.Может Рита или Анастасия или еще кто-то. Вчера доехали до церкви с дочкой.Парочку фото ставлю При дневном свете на улице и в машине. Синяки еще есть, суфы сползают все ниже ,нос раздувается по-разному сто раз на день,швы тянут за ушами немного. Нитка во лбу не разошлась.Лицо мягкое. Чувствительное. Состояние совершено нормальное. |
|
||||
|
||||
Зойка
Зай, а синяки замазаны или натуральные? Когда будут фото, сделай пожалуйста склейку. Предвкушаю на ней результат! И тебе тоже вопросик, как и Мариэтте: Перед ОП Ищенко рекомендовал принимать какие-то препараты? |
|
||||
|
||||
Зойк так будет лучше
Я постараюсь 5 быть очень очень. Очень красивая ты. Только скулы еще в отеке а так все супер |
|
||||
|
||||
Настя, мы с тобой одновременно перевернули)
Зойка , хорошенькая. |
|
||||
|
||||
Зойка ну что, процесс реабилитации идет, где то быстрее, где то медленнее. Это неизбежно. Терпение и терпение. Конечно, нам то всем хочется, что б прям завтра. Все в итоге будет хорошо. Овал замечательный. И общее впечатление от лица- молодая красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка , ответь мне по поводу Тома-Тома, она не выходит. |
|
||||
|
||||
Девочки,тона на лице нет никакого. Мне сделали какой-то крем.Женщина-фармацевт-косметолог. У нее все компоненты натуральные,из Швецарии.Вот этим кремом мажусь.Еще купила "Элизабет-Адрен" сыворотку под глаза и на лицо. Томе супер расравило морщинки под глазами в реабилитации.У меня,можно сказать,без морщин лицо.И раньше так было.но,я надеюсь,что эти темняки как-то уменьшит. Они,конечно,портят картину.
Цитата:
У нее эндо не было,все было с мимикой и чувствительностью ок. От валиков я ей назначила обычный электрофорез с лидазой. По 5 раз сдедала на каждый глаз. Димика была после первой процедуры. Gelena995 я спрашивала,что ты на швы делаешь? ультрозвук с чем? Ir1958 Препараты Ищенко не назначал. Я пила Омегу+Рутин+ВитаминС. За неделю Витамин С отменила. От синяков меня это не спасло))) |
|
||||
|
||||
Зойка , ультразвук с контрактубексом и лонгидазой. Т.к лонгидазы в мази не бывает, то на заказ в аптеке сделали 1 ампулу лонгидазы на мед вазелине и когда делают процедуру, то в равных долях гель контрактубекс и эта изготовленная лонгидаза. Со мной девочки после пластики на физио попадают, так им на швы делают контрактубекс + гидрокартизон мазь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересует потому как сама увлекаюсь натуральной самодельной косметикой. |
|
||||
|
||||
Gelena995
спасибо! У тебя на фото стрелочки от поперечного шва от ушей к голове, не спрашивала Что это? Спроси по-возможности. У тебя они светлеют? ( фото,то что ты выложила у Анастасии в теме) венеция я хотела приготовить крем на основе мумие,мне нужны были компоненты( мумие настоящее есть). Она ответила,что я тебе лучше сама крем приготовлю))) Мумие я ей дала свое,остальное ее))) Мое фото в солнечных очках на улице смотрите,как нос разнесло от 10 минут на +1 |
|
||||
|
||||
Зойка,особого отека не вижу. Очень хороша. Только суфы остались, это ерунда уже. Зой, скажи, как уши? На боку спишь уже?
|
Закрытая тема |
|
|