Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, вот это спаньё на спине меня больше всего напрягает! Ну как это возможно?, не понимаю, я сплю всегда жалом в подушку. Ведь это же тотальное недосыпание будет. Меня в операции пугают два момента- наркоз (а вдруг не проснусь?) и спать на спине, а... еще боюсь тромбоза послеоперационного.
|
|
||||
|
||||
Угол между носом и губой увеличился за счет отека. Верхняя губа в отеке постоянно и в заморозке тоже. Хорошо, что отек уже не накатывает.Раньше достаточно было погладить кончик носа как губа раздувалась до огромных размеров и очень болела.
Это хорошая привычка. У меня подруга всю жизнь спит на спине, просто как мумия.Лицо всегда свежее, без отека и заломов. Вот мы дурехи! Я боялась после рино задохнутьсяпросто так стыдно было спросит у А.Ю., первое, что я услышала после наркоза, это слова доктора " дышим ртом!!!"Значит не зря переживала |
|
||||
|
||||
Сие невыполнимо. А что про швы тебе сказали? У меня к этому времени уже швы совсем не болели... надо же как у всех все по-разному. А после микротоков вообще стало супер.
Рит да понимаю, но достал уже залом. Лучше бы конечно, если бы можно было чем-то помазать и все. |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Склейка прекрасная как и хозяйка. Я бы добавила фото до, думаю это была бы бомба!Молодей с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Сегодня озвучила Ищенко свои страхи, он сказал - тогда не делайте, чем поверг меня в секундный ступор, я ему ответила- а если хочется?, он сказал- тогда делайте. Думала будет уговаривать- ну что вы, не бойтесь , это не страшно и т.д. В общем - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Представляю как мы ему надоели со своими глупостями.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Нефертити хорошо, а Мариэтта лучше!!!
так приятно- заходишь в темку, а тут такая знакомая Мариэтта, только красивее Отеки конечно еще знатные, но носик -красотища, глаза-чудо! Все таки круглящий глаз был совсем не айс, сама страдаю такой бедой |
|
||||
|
||||
Получается, что ОП - повод приобрести хорошую привычку.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Ой у нас с ним был тоже такой разговор - говорит "если не уверены что надо - не делайте". Я после этого решила точно, что сделаю.
Я не представляю, как можно спать на спине пойду читать в интернете полезно это или нет, потом отпишусь. Надеюсь, что найду только, что неполезно |
|
||||
|
||||
Он наверное знает, что этим только стимулирует. Мы же женщины какие- нас чем больше уговариваешь, тем больше мы ломаемся. Я тоже пришла домой и так поговорила с мужем, что он мне сказал - все. следующей осенью у тебя операция.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта глаза, Ну чудо как хороши. Украшение лица.
|
|
||||
|
||||
Противоотечная капельница это вещь! Я как то это не прочувствовала сразу после ОП, хотя тогда их было несколько, ставили каждый день. Вчера тоже прокапали, мало того, что ушли водяные пузыри под глазами, все лицо сдулось. В туалет бегала раз 6-7, правда к вечеру организм попросил восполнить недостаток жидкости в организме, но на ночь пить много я не стала.
Это был какой то кайф! После месяца проведенного в отеке, я лежала и наслаждалась жизнью. Не было этой ненавистно маски на лице. Лицо полностью отпустило, ничего не тянуло, не пульсировало, не жевало. Утром проснулась как человек без скованной головы. Надеюсь, что отек уже не вернется. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит а тебе в клинике делали? Мне вот также триампур помогал при сильных отеках (но у меня таких сильных как у тебя и не было!).
Покажи фотки пожалуйста, без отеков же совсем другое дело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтик, все твои фото объединяет напряженная поза и высвечивание всех нюансов реабилитации, как на акционных фотках, где хотят показать все недостатки... Сделай жизненную фотографию, согласна с Колбиком, без повязки и взгляда как на детекторе, можно и без макияжа и мы с удовольствием еще раз порадуемся за тебя и вместе с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, так эти фото самые жизненные.
У меня последний месяц нет другого взгляда)) Так отеки подпирают, височная тянет , брови опущены. Такое лицо я не делаю спецом.. Anastasia_72 в клинике. Так вчерашние фото они без отека, сильных изменений на фото нет, но внутренние ощущения другие. |
|
||||
|
||||
Всетаки в периоде реабилитации надо лицу и организму помогать. Хотя мнения врачей разные, а примеры девочек показывают положительные результаты, улучшение самочувствия и как следствие: улыбка на лице!
Это такое облегчение вновь почувствовать жизнь!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Поставьте рядом фото до и сейчас, так показательней будет.
|
|
||||
|
||||
Фото до и 1 месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Как помолодело лицо! Ищенко молодец! Все иду!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта глазки стали миндалевидные. Носик более утонченный. ОЧЕНЬ ХОРОШО.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Класс, класс.. Просто супер!! Если это еще в отеке, я представляю, что будет после!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|