Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] совершенно верно, красивые и стоячие сис, никого не оставляют равнодушными )) ни мужчин, ни женщин )))
|
|
||||
|
||||
Дамы, вопрос на засыпку, а вы любовным утехам без компры когда стали предаваться? Пока швы не подзаживут, я ее снимать не планирую, конечно, дабы психику ничью не травмировать))) Но уже начинаю задумываться...
|
|
||||
|
||||
Интересную тему подняли, как раз со знакомой недавно обсуждали ее супруг уговаривает там чуть ли уже не с истериками сделать подтяжку груди и увеличить у нее после кормления грудь очень испортилась, хотя она и сама это осознает, но у них получается вечный противовес между собой и противостояние, она принципиально никуда не идет. А сама жалуется, что недовольна грудью, так как помимо того, что была грудь маленькая еще обвисла донельзя. Интересно чем закончится.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, если я ее правильно понимаю, то закончится тем что она сама пойдет и сделает, когда он от нее отстанет и смирится, что ничего она делать не будет)))
|
|
||||
|
||||
Авокадо, я бы на ее месте то же бы спецом,делать нестала,если бы муж настаивал.Считаю это очень некрасиво и не этично,да что там,это наглость со стороны близкого человека,такие подгоняи получать,умный и любящий мужик так не сделает,мое мнение.Одно дело намекнуть как-то аккуратно,другое дело когда истерики устраивает,делай сиськи и все тут.
|
|
||||
|
||||
Krisa, нам было три недели где-то, когда первый раз растегнула компру, уж больно мужу хотелось видеть грудь во время волшебства.Но я была снизу, решила , что ничего страшного не должно произойти,ибо док разрешил хоть на час снимать компру,но в положении лежа.В других позах пока боюсь без спецбелья(((
|
|
||||
|
||||
Авокадо, закончится тем, что он найдёт себе женщину с красивой грудью. Если она понимает, что грудь испортилась и есть деньги, почему бы не сделать. А то вечное - полюбите нас черненькими. Только вот когда люди встречаются, женщины стараются выглядеть лучше, а потом по какой то причине распускаются
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, спасибо за ответ. ну вот мне тоже кажется, что я долго буду побаиваться. мне док сказал, что с анатомами вообще поменьше активности надо по началу. я думаю, секс к активность тоже относится)
|
|
||||
|
||||
Selia, то есть по вашей логике получается, что вот допустим у мужчин портился бы живот, после рождения вашего с ним общего ребенка, а он по каким то причинам отказывался бы хирургическим путем себе этот живот обратно в состояние кубиков возвращать, вы бы нашли себе другого с красивым животом?)))))( ну нравяться вам красивые животы, ничего не поделаешь, ну нафиг семью, ребенка и нашу с тобой любовь))))))
|
|
||||
|
||||
Не, ну истерики это конечно не метод ((( все таки это только женщине решать в итоге что и когда делать со своим телом
Но раз он так психозит, реально не встаёт у него на висячие сиси (( большой шанс что найдёт кого то (( |
|
||||
|
||||
Попробуй найди еще с красивыми сиськами)) этож раздеть сначала надо)) так и искать методом тыка?)))
Или сразу у пластических хирургов в приемных знакомиться)) |
|
||||
|
||||
july.V, а вот это типичное - полюбите нас черненькими ;) я нигде не говорила, что наплевать на семью, но, к сожаоению, влечение у мужчин не так устроено. Это женщина может испытывать возбуждение от чувства благодарности и безопасности, для мужчины важна картинка.
|
|
||||
|
||||
Selia, от чувства благодарности то и женщины не особо возбуждаются)) да, согласна про картинку, но если думать так, то получается надо смирится с неизбежным, что всех нас кинут или найдут других как ток мы начнем стареть, так как никто ж спорить не будет , что 18 летняя красивая и умная девочка как картинка гораздо лучше 50 летней, пусть и везде слеланной женщины?как жить то , с этим осознанием, хочется все равно надеяттся, что в мужиках все таки есть что то человеческое)))
Вот так режешь и режешь себя всю жизнь, ток что бы у любимого стояло а в итоге , ну извини , тебе ж не 18 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужик-истерик это всегда плохо, независимо от повода истерик. "Вечное противостояние" тоже о многом говорит, вкупе с "сама недовольна грудью" и "принципиально никуда не идет" вообще доставляет отдельно. По-моему супруги достойны друг друга, совет тык сказать да лябофь |
|
||||
|
||||
Ну, если все действительно так, без преувеличения, с истериками, то муж... мягко говоря, мужчина неумный. Ему бы сказать что-то типа "дорогая, я люблю тебя такой, какая ты есть - с твоей пострадавшей грудкой, героически перенесшей кормление наших чудесных детей", как она тут же побежит и все сделает. А если он еще хоть вяленько попротестует "нет, не трожь мои любимые изюмчики" - ответ он уже из клиники с фото в компре увидит.
А этот... не найдет он себе женщину с красивой грудью, потому что с женщинами общаться не умеет;) |
|
||||
|
||||
Да уж! Все таки нам важно, чтоб нас хвалили, недостатки в себе мы и сами прекрасно умеем найти. Сиськи это сугубо женское дело, ибо на них у нас эксклюзив от природы, как и на секс. Поэтому это нам решать иметь их или нет, красивыми или нет, ну и давать или не давать тоже. Вот представьте, например не устраивает размер члена, и как? Истерику устраивать? Или до родов устраивал, а после нет. Изменения там всякие произошли... То же и с сиськами.
|
|
||||
|
||||
Irasis, с размером члена есть хоть какие-то варианты, помимо подходящих размеров у любовника - с позами поиграться, игрушки попробовать и тп
А если у мужика на сиськи стоит, и жена вероятно там пушап перед любовными утехами не взбивает - натуральнось и естественность рулит, то ему как быть? У него тоже есть вариант - пара поз, где сисек невидно и бурные фантазии в процессе. А вот если жене эти позы не нравятся, то ему будет еще сложнее) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужу пробовать искать подход к жене, чтоб сама захотела сиськи нарастить. Истерить не вариант )
|
|
||||
|
||||
Господи, бедный мужик)) не поймет чего он икает второй день)) а мы ему кости моем на сисечном форуме)))
Знал бы он какого внимания удостоился от дам с грудями, думаю был бы счастлив))) Авокадо, посоветуйте ему, если это удобно конечно)) что не с той стороны он к своей женщине зашел, сделает все правильно будут и сиськи и мир в семье)) А то мы тут все за него переживаем)))) |
Закрытая тема |
|
|