Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
belkalight, красивенько как )))) Меня тоже сначала тянуло на черное белье, потом накупила белого, потом перешла на разноцветное ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Лёвушка, я всё тебя попросить хотела. Когда купишь новый лиф, сфоткайся в нем,косточки не вытаскивая, а? очень хотца глянуть как твоя грудка в таком бюстике смотрится. Уж прости за наглость ))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, не вопрос, Вставила в тот самый сине голубой лифчик косточки и сфоткала, смотри))
Milika, красиво)) по весеннему)) |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо )) Но дело в том, что я исхожу из собственных ощущений - и не смотрю на то, как смотрится моя грудь в лифе со стороны, тем более, что после появления груди - она по любому смотрится в любом лифе красиво. Мне главное - мой личный комфорт, и чтоб нигде не давило, а в косточках у меня ощущение панциря. Поэтому и ношу без косточек
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я понимаю твой выбор, ты не раз об этом говорила. Мы же сошлись на том, что каждому свое, и по ощущениям и визуально
Просто было интересно посмотреть. Мне понравилось |
|
||||
|
||||
Hиkи, да, конечно)) То, что с косточками белье придает более четкую форму, об этом никто и не спорит))
Главное кому как и для чего |
Закрытая тема |
|
|