Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила а мы тебя чего то На завтра отправили ))) заранее )))
изящная леди ничего что на ты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11 дней всего.. Ещё поменяются Mikkymouse очень натурально!! Мне тоже 270 хотели и высокий профиль. А последний момент пожадничала )) |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё месяц и у меня ОП! У меня как-то настроение меняется. Есть полная уверенность, что мне это надо! Но когда я начитаюсь плохих историй, так грустно за девочек. И ощущение, что на этом месте может каждый оказаться. Но я как и все стараюсь настраиваться на хорошее. Ведь риск - благородное дело. Мне кажется, он того стоит.потом быть уверенной в себе и ловить восхищенные взгляды.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , привет , девченки. Сделала , что хотела , , сразу успокоилась. Стало меньше , горбы жуткие горбы исчезли!!! Общий силуэт не раздражает и не бесит !!!
Это плюсы. Минусы. Мой док перестраховался , поставил, возможно , немного меньше , чем я того заслуживала. Поставил 280 , по мне так лучше было бы 300 , тк в межгрудке появился просвет в 1,7 см. С прежним имплантом 350 там вообще все было тесненько . Второй минус. Вчера была зеленого цвета. Все время лежу, хорошо , что дети в саду целый день. Отлеживаюсь , прихожу в себя в порядок. Швы чуток болят , но в целом самочувствие намного лучше , чем после первой оп. Еще плюс. Разговаривала с медсестрой. Которая за мной ухаживала. Тоже хочет грудь , те же проблемы, в жару не знает что под лифчмк засунуть, а ведь это Бразилия - представьте себе жару.так вот , когда я стала говорить о сомнениях , что не перестраховалась ли я , перекинувшись с 350 на 280, она сказала , что поставила бы точно такой же размер. Это порадовало. Короче , у меня расслабон , руками шевелить боюсь , чтобы имплант не сдвинуть . В понедельник я увижу результат. Швы , похоже , он все таки сверху сделал, тк верхний полюс залеплен пластырями. Tahti tati76 , я не пропала , я отлеживаюсь . А так как успокоилась , то словесный фонтан сам собой заткнулся Yaka1 , конечно , на ты. Терпеть не могу , когда меня на вы или сеньора. Сразу думаешь ,неужели я так ужасно выгляжу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настраивайтесь на хорошее и так и будет! Наши мысли материальны! |
|
||||
|
||||
изящная леди ну мы же переживаем после стольких метаний. Пусть теперь все заживает и без осложнений
У меня менторы стоят, пила после установки только курс антибиотиков. Доктор говорит, что с менторами риск получить контрактуру меньше, чем сосулькой с крыши по голове. За несколько лет работы с менторами ни разу не видел контрактуры с ними. Так что я тоже без преднизолона. |
|
||||
|
||||
Девченки , есть еще хороший плюс от всех моих передряг . Я похудела на 5,5 кг !
Правда , когда у меня все хорошо, я начинаю лопать, поглощать всякие вкусности без зазрения совести. А в идеале бы еще 0,5- 1 кг надо сбросить. На фоне появившейся груди - постройневшие ноги - красота Tahti , спасибо , так трогает. Дай бог , чтобы без осложнений Первый раз он мне тоже ментор поставил , а второй - уже евросиликон |
|
||||
|
||||
звездо4ка , спасибо !!! Они получились небольшими посравнению с 350. Конечно , разница существенная. Буду ждать честно приема врача , не снимать компру.
Короче , кому мало , я вас успокою, и скажу , что они огромные |
|
||||
|
||||
изящная леди, главное, что Вам они нравятся и Вы довольны. Для себя же делали и для своего комфорта, а не для нас.
Будем ждать фото. |
|
||||
|
||||
изящная леди все таки героическая ты женщина!!! Очень надеюсь что эти 280 сделают тебя счастливее ))
Julissa спасибо! Надеюсь и дальше ничто никуда не съедет и будет только радовать )) |
|
||||
|
||||
Изящная леди, очень рада за Вас и ваше душевное равновесие пусть новая грудь теперь только радует
Yaka1, сисечки прям отличные они мягчеют уже? |
|
||||
|
||||
изящная леди ждем фото в студию. Не сильно много сверху груди шить пришлось? Никогда раньше не видела, чтоб сверху дополнительные швы накладывали.
St к груди присматриваешься? Давай-давай. Я себя вот со всех сторон уже починила и сиси, и писи |
|
||||
|
||||
изящная леди короче. я так понимаю раз никто не знает, от чего контра, то и как ее лечить - тоже никто не знает. Поэтому тут кто как: кто антибиотики назначет, кто кортикостеройды, кто и то и то, кто вообще ни фига. Мой док например считает, что контра - это реакция на инфекцию. Если есть очаги инфекции вообще в организме и патогенная микрофлора попала как-то на иплант и устроилась там на шершавой поверхности и раздажает капсулу, капсула может от этого контрактироваться ( есть такой глагол? ) Поэтому мой назначает все что можно, +заранее всех врачей пройти (лор, гинеколог, стоматолог и иже с ними)
Tahti мой тоже сказал, что контры не видел сто лет Ирина** мне не то что запретил читать, сказал будешь тут умничать - не буду оперировать вообще. Сижу не вякаю 0_0 изящная леди если быть точнее - курс 10 дней по 5мг*4 таблетки в день, итого 20мг в день получается. Таблетки или уколы можно. Я думаю еще и антибиотики будут. |
|
||||
|
||||
Девушки, красавицы, спасибо!
shaid1 я смотрю на фото, оно объём как то не передаёт, в жизни больше они вроде, в крупную мужскую руку не помещаются))) но мне все равно мало)))) в голом виде да выдающиеся, в одежде ничего особенного )) St сейчас опг68, вес 50/170 , был 75b , сейчас 75 D изящная леди до последнего надеялась что повремените, но коли сделано, делаю что бы скорее все зажило и радовало!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 , скорее отчаянная , чем героическая
Tahti я компру снять не могу посмотреть , то место , где были горбы , пришито вроде , точно скажу после консы . Фото придется подождать. Я вот все думаю . Что ж меня так убила то эта трешка ? Все мечтают . Я а видеть на себе не могу ? Думаю , что резкая перемена. Где то читала, что пластика радует , если происходят не слишком сильные перемены и при этом улучшается внешность . То есть пермены не должны быть слишком резкими. Для моей психики губительно. Захочу- через несколько лет больше вставлю. Бэкхем себе кучу имплантов сменила , Йохансон вообще вытащила. док сказал ,что на сформированном кармане эту операцию делать намного проще |
Закрытая тема |
|
|