Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это результаты в прошлого года. Сейчас вроде стало лучше, но это выпадение, все очень странно.
Ledenezz, как вы думаете , какой процент мне нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что такое анизатрихоз? И есть ли этот показатель у меня в фтг? И странно, что у меня на затылочной области больше веллуса чем на темени
|
|
||||
|
||||
![]()
анизотрихоз это разница в диаметрах волос. Волосы должны быть примерно одинаковые. Если есть сильный разброс - то это ага. У тебя почти 50/50 толстых и средних. Тут я затрудняюсь сказать плохо это или хорошо. Средний диаметр вроде неплохой у терминальных. Есть программы, которые коэффициент анизотрихоза расчитывают. У меня тоже не был он просчитан, но видно, сто треть волос толстая, треть - средняя и треть - тонкая.... тут и ежу понятно.... Ведь, как пишет Майя, что возможно волосы, которые стали тонкими, могут "усохнуть" до веллуса
Yulya35, а по фтг ароде и не сильно должны волосы сыпать - всего 6% |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Маяй сказала что моч ФТГ не понятная...похоже трихолог не профессионально сделала..но все признаки АГА я уже и сама вижу..перешла на 5%...боюсь что теперь последние выпадут...
|
|
||||
|
||||
![]()
regginaa, спасибо, это сейчас 6, 2 месяца назад, именно в этом месте показывало 18. И месяц жуткого облета, который пока не прекращается. Не знаю, что делать с процентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, а какой сейчас у вас процент?
|
|
||||
|
||||
![]()
2%
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulya35, у меня последний месяц усилилось выпадение от 2%, сегодня я сделала 3,5 %, хоть Майя мне 5 посоветовала и Ledenezz....но я трусиха, осторожничаю..не хочу волос на лице...прям боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, посмотрите, пожалуйста, мою фтг в сравнении, как вы думаете, какой процент брать. Я просто тогда не пойму, почему у Юли с beautyinsider было по фтг 50% веллуса в телоген, а Ткачев ей сказал, что у неё начальная ага. И она использовала мин. через день и вообще пару месяцев, а потом без облёта ушла с него. А сейчас вообще на Сатурне. При этом с волосами все нормально. Вот как это объяснить. При чем с 50% на голове у неё была копна.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а у нас все тут на ок и мине? или есть кто просоо мин пользует?
скоро контроль гормонов буду делать, надеюсь на хороший результат. И если для здоровья не нужно будет их пить, то не буду доя волос подсаживаться. А вот всякими Кранелями и Эвкапилами мазать еще и третий раз - не представляю как - чеоез рару месяцев на работу выхожу... |
|
||||
|
||||
![]()
regginaa, я не на ок, только мин..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на ок и мине. На ок 18 лет, но мне ок нужны . Пью стабильно регулон , иначе мои кд будут раз в три месяца (. Синхра у меня точно , длинные волосы по 200 шт в день выпадают. Но я перестала паниковать, новые вырастут. Этот волосопад даже на позитиве, по прошлому сужу, сколько выпало примерно столько и наросло.
|
|
||||
|
||||
![]()
vary29, а побочек от ок нет никаких? Пугают и тромбозом и варикозом, и чуть ли не опухолями....
Lawina, вы на мине недолго же еще? до результатов рано? |
|
||||
|
||||
![]()
regginaa, 4 месяца на 2%, волосы как до него сильно сыпались так и мином..синхры поэтому не заметила...перешла на 3,5%
|
|
||||
|
||||
![]()
Побочек нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, , что Майя сказала по поводу вашей фтг , почему не корректно сделано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulya35...вот что по тем данным, что есть:
аналитика представлена только по теменной зоне (андроген-зависимая): Зона обсчета - 66,67 кв.мм, что хорошо. 1)*Плотность Показанная плотность вызывает одни вопросы - согласно стр.1 всего волос на 66,67 кв.мм = 92 (78 в анагене + 14 в телогене), то есть на кв.см. приходится расчетно 137 волос. При этом на стр.2 плотность указана как 202 на основании показателей волос веллусных (19) и терминальных (116) на тех же 66,67 кв.мм. Как так вышло, что на одном и том же участке волос в одном случае 92, а в другом - 135 волос? Этот вопрос стоит задать центру, проводившему ФТГ. Еще интереснее, что на графике плотности она указана вообще как 405 на кв.см. Что не совпадает ни с одним из значений выше. 2)*Выпадение Процент телогена немного повышен по сравнению с нормой - 15% против обычных 10-ти, однако чем вызвано это повышение - воздействием ДГТ или реактивкой, неясно, так как нет сопоставимых данных по затылочной зоне. Равно как и плотности, чтобы судить о причинах возможного поредения. 3)*Веллус в телогене составляет 36%, что больше нормы, но недостаточно для того, чтобы с уверенностью судить об АГА. Для этой самой уверенности нужны другие данные, которых нет из-за проведения фтг только в одной зоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, это она вам в личной консультации разбирала фтг?
Девочки , у меня цинк все время на нижней границе нормы. Даже через месяц приёма и когда не принимаю, это нормально , или как с железом он должен быть повышен. Lawina, я по своей фтг в двух зонах не могу понять реактивка есть или только ага. Какие показатели нужно сравнивать для определения реактивного по двум зонам? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulya35, я совсем в фтг не разбираюсь, задавала в личной консультации. Я думаю у меня и реактивка и ага, виски и лоб уехали назад...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, спасибо, я сама в фтг не разбираюсь, у меня веллуса в телогене и после года применения2% много , причём на затылке процент телогена и веллуса в телогене больше чем на темени. У нас здесь в фтг лучше всех разбирается Ledenezz, но она пока не заходит. Тоже буду переходить на 3,5% , правда только сегодня заказала 5%, в лучшем случае получу его через две недели. У меня прирост от 2% был, просто они росли и выпадали короткими. Нужно было раньше поднимать процент, просто не с кем было советоваться. Если не поможет, начну пить кок. У меня по фтг через год , улучшения есть, в реальности, очень истончились виски и спереди висят просто сопли. Все волосы разной длины, а сверху ёж. 2% ростит неполноценный волос. Но я читаю разные случаи у кого-то при большом веллуса 2% останавливают выпадение и нарасчивают, кому-то и 5 не останавливает. Все индивидуально. Я когда подключила Симоне, телоген посыпался. Уже месяц страшноговыпадения. Я уже думала его отменить, но так как решила повысить процент , все равно волос полетит, пока мин ко мне приедет, пусть выпадает, может потом полегче будет, а то сейчас полный капец.
|
Закрытая тема |
|
|