Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виваем я надеялась вывернуть слизистую , чтоб прикрыть десну во время улыбки, читала, что такой метод применяют. Как же тогда лучше поступить ? Бул +вивай делать, а через 6 мес.повторить бул? Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
Shata, а хирургу на консультации вы эти вопросы не задали?объем планируемого вмешательства хирург определяет же
|
|
||||
|
||||
На личной консультации я не была. Только по почте с И.С. общалась. Про вивай она сказала - да, показания есть. Верхней губе не хватает объёма. Бул пока не обсуждали. В питер приеду за пару дней до операции, схожу на личную консу.
Бул мне сильно охота, губа длинная(((. Но возможно ли сделать так чтоб красиво было, пока не пойму ( |
|
||||
|
||||
Shata, неважно,очная конса или по почте.только хирург определяет объем ,возможность(выполнимость)тех или иных пожеланий и тем самым длительность операции.я тоже сразу на оп приезжаю.Только она может сказать,красиво или нет получится ,исходя их тканей и строения.
|
|
||||
|
||||
Конечно вы правы. Я просто надеялась, что здесь найдётся кто нибудь с похожей на мою ситуацией, и посоветует и расскажет из личного опыта
|
|
||||
|
||||
Shata, вивай имеют особенность-непредсказуемый результат.зависит от слизистой и т.д,лично мне ИС это неоднократно говорила.
|
|
||||
|
||||
Shata, да, можно сделать булл+VY, а потом через полгода еще раз булл. Но это надо с Кочневой обсуждать.
Вообще у вас нормально открывается десна. Считается красивым, когда при улыбке губа поднимается до верхних краев зубов. То, что видно десневые сосочки - это норма. |
|
||||
|
||||
23 Марта все решится в Абриэлль. Напишу потом что И.С. предложит
|
|
||||
|
||||
и какой в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
Смысл, чтобы зубы открылись. У Shata слишком длинная губа, за раз Кочнева столько резать не согласится.
Либо тогда делать только булл 1 раз, без VY, и все. |
|
||||
|
||||
А если делать бул без VY , то в улыбке десна будет больше обнажаться? Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
Shata, возможно, что и будет. Но зато полуоткрытый рот будет красиво смотреться.
Тогда будут нужны другие методы для коррекции десневой улыбки, например ботокс. Спросите у Кочневой про это тоже. |
|
||||
|
||||
Да. Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, а откуда вы знаете ,сколько согласится резать Кочнева? или точнее так- сколько будет достаточно отрезать? вы по фото так все выяснили?
|
|
||||
|
||||
vladada, так Shata озвучила расстояние 1,8 см. Максимум можно отрезать 8 мм, но что-то я не слышала, чтобы Кочнева кому-то столько резала за 1 раз. Вон Алене34 Гурьянов отрезал 2 раза по 5 мм, перестраховывался.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, по факту оказалось,что как я меряла сантиметром и как мне перед разметкой перемеряли-плюс минус 2 мм.То есть то что я себе сама нарешала оказалось совсем другим по факту. и визуально тоже,кстати.
Так же все упражнения с зубочисткой под носом а-ля моделирование тоже ничего общего не имеют с реальностью .Как я теперь вижу по опыту,например, более подходяще под вид ПОСЛЕ оказывается поднимание губы палочкой самой толщи губы, а не под носом.Но до була я не знала, как будет выглядеть губа после була и как раз использовала вычитанный тут метод с зубочисткой-получалось редкостное уродство,заячья губа.ну естессно ничего общего в реале не вышло, к счастью,даже с мои минимальным расстояние |
|
||||
|
||||
У меня сейчас 11-11,5 мм. Было 18мм (измерение Кочневой), хотя я сама измеряла перед оп 19 мм.
|
|
||||
|
||||
Tech, а вы один раз бул делали ?
|
|
||||
|
||||
Shata, да.
|
|
||||
|
||||
Значит есть шанс отрезать более чем 5-6 мм! Это очень радует )))
|
Закрытая тема |
|
|