Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
тут Лола как у тебя шов не ровный и как то торчит толи имплант толи так зарос шов , не имею понятия )
|
|
||||
|
||||
это прямо стою не наклоняюсь его не видно , но стоит нагнуться немного вперёд и будет предыдущая красота)
|
|
||||
|
||||
На счёт родов , я врача спросила , говорил что можно рожать проблем не будет ) но сама понимаю что вес сильно набирать нельзя , кстати после операции я набрала 7 кг, в течении года .
|
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы посты не пропадали (временно у некоторых есть эта проблема) - не пишите посты подтяд: пропадет и новое и предыдущее.
|
|
||||
|
||||
persikr, у меря 300 себбин , а у вас ?
Блин все смс пропали ( |
|
||||
|
||||
У меня себбин 360, сейчас бы поставила 300 мак 330, но тогда мне мало было , а какой у вас объём бёдер был до опи?
в этих позах я думаю заметно имплант . |
|
||||
|
||||
persikr, объём до оп не мерила, но сейчас 100, до оп попы вообще не было , сейчас хорошая, в одежде в обтяг вообще вызывающая ) У нас с вами очень похожий шов, и да, этот непонятный зигзаг , толи имплантаты выпирают , но хорошо хоть раз не у меря одной , может не страшно . Я на опи решилась изза подруги , год назад тоже сделала, месяц Назад у неё имплант перевернулся , говорит что сильно упала , наверно из-за этого , пришлось ставить обратно его , сейчас странные ощущения у неё, то кроит , то горячо то холодно, как и у меня , но ей вчера на узи сказали все ок ,теперь и мне собраться бы на мрт
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лола а вы фотки до операции имеете ? Как вам док подбирал имплантанты ? Мой доктор спрашивал какой объём бёдер , был 92-93, после они стало 96. Сейчас не знаю сколько не меряла... я думаю если перевернулся ничего страшного он же круглый ) кстати у меня тоже ощущения то колит то ноущая пульсирующая боль , это может от танцев , я грешу на них потому что плясала не одна а с партнёром и терлась левой ягодницей, а врач сказал никакого массажа на место импланта год . Я когда начинаю себя накручивать , то и больше болит попа , кстати как у вас по мягкости? Стала мягче? У меня немного мягче стала.
|
|
||||
|
||||
Я доку показала какие ягодицы мне нрав , он сказал что мне надо 300 или 330, т.к запросы у меря были большие )) у подруги 270, и то была большая , решила что 330 будет сильно конкурировать , хорошо что не сделала ,при моей худобе оч выделялись бы . Сейчас в спокойном состоянии если не нагибаюсь , просто стоя или лежа попа оч даже мягкая, даже трясётся уже) но мягкая не как раньше , а более упруго мягкая, ну просто как будто мясистая
У меня до сих пор не было никаких неприятных ощущений, уже и забывала про имплантаты , а тут вдруг какие покалывания , и как будто на пакет с водой сажусь , поэтому как то пугает |
|
||||
|
||||
persikr, мы знаем что там стоят импланты по этому мы замечаем. А так кто не в курсе , тот никак не догадается. Швы тоже норм. Потом станет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Таша, какие имланты вы в итоге будете ставить?
Персик, а когда с мужчиной спите, спрашивает что это за шов? Мы когда в позе муж сзади, говорит видно, но я говорит приноровился, ладошками их держу, меня совсем это огорчает... Попробую завтра вам фоток своих покидать. Скажу одно, результат не идеал, но лучше чем до. Если бы знала что так будет, я бы все равно сделала))) |
|
||||
|
||||
тоже интересно по поводу имплантов.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, если вопрос по поводу имплантов ко мне, то врач все же говорит 210, говорит если поместиться 300 во время операции, то поставит, если будет плохо впихиваться то все же 210.. я в принципе согласна на оба варианта, у меня мнения прыгают.. все же хочется запоминающиеся попу. но и понимаю что тяжелый крупный зад, молодости не поибавляет..да и как я поняла если имплант крупный, то проблемы со швом более чем возможны.(
сейчас бросила спортзал, хочу чтобы мышца потеряла тонус.. очень печально видеть как опускается попа, но лучше чем потом ее растягивать, дабы поместился имплант.. по илее я и хочу вставить имплант, чтобы в споортзал не ходить, силовые мне тяжело даются, в глазах темнеет, предпочитаю кардио а от них мышцы попы не растут(( |
|
||||
|
||||
Таша, да,тебе писала. У меня стоят 230 овальные. Объем бедер до операции 82, после 85. Это еще при моем маленьк росте и весе в 40 кг. На мне сидят импланты хорошо, больше бы точно не надо было, а круглые бы просто на мне торчком сидели. Мне кажется мой доктор идеально подобрал размер и форму импл.
У тебя какой обьем бедер вес и рост??? |
|
||||
|
||||
Юлечка333, у меня рост 170, обьем бедер 97, поправилась чуть чуть обычно, 95. вес 60, поэтому я в сомнениях. но боюсь контурирования сильно, я летом в купальнике много хожу, квартира на море в болгарии, знакомых много, если силикон в груди не скрыть, это очевидно, то импланты в попе зотелось бы оставить в секрете) так чтоя попа у меня своя есть, мне ее просто поднять надо и боковые впадины заполнить..
можешь свои фотки в наклонах тоже запостить если есть.. |
|
||||
|
||||
качество ужас, но что получилось.. понимаю многи скажут что зачем мне вообще что то делать.. но в зал ходить сил нет, а это все без зала опускается( и впадины от зала очень сильно заметны, строение мышц такое, при ходьбе попа снизу вся да еще и треугольником(
|
|
||||
|
||||
и еще одна причина (это я сама себяубеждаю, чтобы не забыть зачем я это делаю) все детство в спорте, и очень сильно ращвиты мычшцы, от спортзала я лошадею снизу, ноги и попа мощные, спина очен худенькая.. а хочется изящества) один раз сильно похудела, ножки красивые впервые в жизни легкие стройные, а вот от попы одна кожа( то есть если хожу в зал могу носить только джинсы, если худею то платья корткие с открытыми ногами, а вот попой лучше к парню своему не вставать.. требует начать есть и не напоминать освенцум((
|
Закрытая тема |
|
|