Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Namo, в понедельник пойду колоть, косметолог сказал разбавлять его будет, что лучше иглой, чем канюлей и предупредила синяки будут . В понедельник поделюсь впечатлениями, до этого радиесс не ставила и не планировала, косметолог посоветовал.
Мария0789, думаю нет, гель может дать отек и вообще мешки будут, сильно близко складки к глазам, я делала пониже складки (носослезные) и то отек как суфы. |
|
||||
|
||||
Мария0789, даже не думайте. НЕТ. Не пытайтесь. Скорее всего результат геля в этой зоне будет мягко говоря, "не очень" (чудовищно плохим).
Вы, похоже, не знаете, что такое мешки, у вас даже фото обрезано выше, чем у меня мешки были))) Это же просто натомия такая, в Корее пластику делают, чтоб такие штуки сделать. |
|
||||
|
||||
Никто не подскажет :какой филлер выбрать для кончика носа?какое плотности?хочу прожксперементировать,я понимаю ,что это выберет косметолог,но хочется лишний раз проконтролировать.уж очень я боюсь в кончик носа колоть
|
|
||||
|
||||
Namo, сделала я сегодня радиесс векторно, по ощущениям как биоревитализация , только лицо массажировать надо три дня, по три минуты, но у меня вроде исчезли полоски от уколов, результат будет через два месяца) , немного чистого радиесса поставили в подбородок (складка под губой), теперь думаю почему я раньше этого не сделала.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, вероятно, обсуждалось на этом форуме уже тысячу раз, но все равно спрошу (перечитывание всех интересующих веток займет у меня еще много времени, а я только в начале своего пути и хочу параллельно собирать данные про докторов ) - в какую клинику в СПб, или к какому косметологу можно обратиться за контурной пластикой подбородка?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такая проблема: при разговоре "исчезает" верхняя губа, и,следовательно,улыбка тоже не очень красивая. Меня это очень смущает. Возможно ли исправить эту ситуацию гиалуронкой? Первые 2 фото мои, 3 и 4 - как хотелось бы. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Namo, По лицу незаметно ничего , а подбородок исправили - отлично ! |
|
||||
|
||||
Девочки ,что порекомендуете кроме Радиесс в подбородок и в углы челюсти? Что дольше стоит?
|
|
||||
|
||||
Namo, мне кололи веерной техникой в нижней трети с обеих сторон, я эффекта на своём лице не увидела, возможно в плане профилактики послужило.Дорого получилось без видимого эффекта, больше колоть не стала. хотя проблем видимых не было, хотелось большего натяжения тканей.
Радиесс , поставленный локально тогда же в западении на подбородке стоял год, чуть больше даже.Это был визуальный эффект. |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спасибо вам за ответ)а не помните каким гелем вы кололи?сейчас посмотрю ваши Сообщения,мне тоже одно крыло нужно что подправить,но очень боюсь что нос перекосит
Все!увидела ваши сообщения:Hyalax Contur Volume,этот гель вы кололи(это чтобы другие не искали).можно вас чуть помучить? Вы только в кончик носа поставили чтобы не кривился?у меня тоже кривится(или вы ещё в крылья носа ставили?у меня одно крыло короче другого и хочется немного выравнять,но говорят через поры гель быстро выходит |
|
||||
|
||||
Белая, мне одна косметолог предлагает радиес веерной техникой, вторая - новый препарат Prophilo bioremodelling, тоже гиалуронка, колется в 5 точек и лицо\щеки подтягиваются. Вот не знаю что выбрать))
|
|
||||
|
||||
Berberka, 2мл на подбородок? не дешево получается((( Значит 1мл мне мало на подбородок. Вот я думаю 2 шприца Волюмы или 1 шприц(2мл) Ивор Контур. Контур поставила в скулы мне нравится,посмотрим сколько простоит,косметолог сказала что он более плотный чем Волюма
|
|
||||
|
||||
Namo, все говорят ,что туда,где стоит радиус,больше ничего нельзя колоть.т.е. Если вы в щеки поставите радиус,потому уже гиалуронку туда не поставите.а по поводу рассасывания радиуса др сих пор споры.такчто я за гиалуронку! Но например по контуру нижней челюсти и особенно углы как раз думаю о радиесс,поскольку туда не собираюсь колоть гиалуронку.хочется в углы челюсти все-таки сьэмитировать кость,а не плотный гель
|
|
||||
|
||||
fordgirl, можно. Главное найти хорошего косметолога.
Вы из Киева? |
|
||||
|
||||
Ирина,нет,я живу в Одессе.
Может кто-то знает хорошего косметолога,девочки,который сможет решить мою проблему? |
|
||||
|
||||
Посоветуйте косметолога
Девочки, посоветовали этот форум, искала на форуме прочитала все 56 страниц этой темы про филеры и не нашла кто где делал носогубки по клиникам или мастерам. Есть только упоминание двух самых известных клиник.. Но там все очень дорого.
У меня деть инвалид денег особо нет, поэтому ищу мастера хорошего но не такого дорого = Москва. Пожалуйста если можно посоветуйте в личку... Хочу сделать филер для носогубок. Из знакомых толтко косметолог делающий брови, предложила сделать частно и носогубки но специально для меня заказывает шприц не видя меня и знаю что делает она это не часто поэтому хочется другого у кого рука набита.. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|