Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, посмотрела на иоффере...ну да если поискать , то можно и там за нормальную цену взять
|
|
||||
|
||||
Только там тайландский. А как он по сравнению с индийским?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas,
Мне лично тайский трет нравится гораздо больше, чем индийский. У него база более кремовая, пожирнее что ли, очень комфортная, совсем не забивает поры. Я бы выбрала из двух зол)) точно его. Еще можно рассмотреть steva-a, он чуть дороже ретин -а, но тоже очень приятный кремик, желтенький, слегка перламутровый... Я бы взяла несколько разных по одной штуке и выбрала из них наиболее комфортный и подходящий именно твоему типу кожи. |
|
||||
|
||||
Девушки, тайский трет можно в Паттайе купить, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, в аптеках Boots и Watsons точно есть, по всему Таиланду. Хотя и в обычных должен быть:Retin-A, Renova, Tina-A, Stieva-A, Retacnyl.
мне такой крем очень нравится, еще там масло есть с ретинолом |
|
||||
|
||||
mlots, и мне координаты продавца можно? К нам тоже не везут из Индии)))
|
|
||||
|
||||
можно, но нужно спросить модераторов, чтобы Вам выслали мой имейл
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться третиноином в Украине)) Если хотите, пишите в ЛС. Я пожалуй перебрала его от жадности))
|
|
||||
|
||||
Добрый день уважаемые девушки! На третиноине почти год. Кожа чувствует и выглядит прекрасно (мне 40), иногда шелушение при умывании. Решила я удалить на лице родинки (лазером). Вопрос надо ли отменять третиноин?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где третиноин (можно obagi) можно в Москве купить ? Я звонила в EMC, но там тюбик 12000 ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо !
|
|
||||
|
||||
Туша, у меня перламутровый.
|
|
||||
|
||||
Туша,
Представь, и меня тоже. Решила открыть новый тюбик, чтобы им мазать шею и декольте, потому как на эти зоны мой любимчик ретикор слишком ядреный, но и лицо зачем то намазюкала пару раз, вот уже неделю в прыщах хожу как последний подросток.))) Я подумала, что мороженки с зефирчиком переела))), а тут вот оказывается какая история.... А тебя где обсыпало? У меня подкожники по 2 штуки на обеих щеках, бррр такая гадость. И да, он перламутровый.)) |
|
||||
|
||||
У меня тоже перламутровый. Я раз в неделю начала пользоваться третом 0,05 Ретирайдес. Очень хорошо (ттт) пошел пока. Текстура приятная, мягкая. Пока полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Тань, у меня Т-зону обсыпало. Но у меня не подкожники, а мелкие прыщики типа перорального дерматита, я к нему склонна. Свои уже извела с помощью Скин-капа.
Теперь мазать им боюсь. Заказала Ретиридес 0,025 и тайский Ретин-А, наверное, их буду дожидаться. |
|
||||
|
||||
Туша, в пятницу вперые в жизни использовала тайский Ретин-А 0,025. Кожа впитывала его как пустыня Сахара Две горошины по объему. Никаких высыпаний нет.
Пока планирую два раза в неделю. |
Закрытая тема |
|
|