Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, классно и не скажешь что из перехода за 250
|
|
||||
|
||||
Cerveza, я то его не носила ещё )) только купила может тоже не комфортно будет . Блин ну вондебра у меня в городе от 100-150 у е начинается.
Зато Левка, подтолкнула к мысли о беларусских лифах . У нас есть магазины с бельём тамошним , заеду поищу себе . Я вообще в часе езды от Белорусии живу, мы туда на прививки детей возим раньше то сисечек не было, поэтому не смотрела даже на белье их. |
|
||||
|
||||
NataliaGl, я-то еще пока не делала ОП, только планирую... но сколько себя помню, я всегда была очень привередлива в плане врезается-не врезается... ну на маленькую грудь еще ведь не садится ничего, но когда она была у меня не очень маленькой, очень не подошли как раз ла сенза, потом стелла маккартни (у них есть недорогое белье), еще хейди клум... есть белье-середнячок... а вот самое офигенно удобное лично для меня - dkny, chantelle, келвин клайн и мейденформ... но они в основном без кружева... удобное кружево, как мне кажется, еще более дорогое((((
а, про вандербра... очень красиво, но мне ооочень перетягивало все сиськи может, просто не подходящие модели были. его, кстати, можно заказать по инету с того же асоса и цена вроде так... ну не дешево, но и не столько |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ VIII
У vs ещё пушапы удобные
Нигде не жмут NataliaGl А ты откуда ? |
|
||||
|
||||
NataliaGl я уже себе перед оп присмотрела хлопок от милавицы, как помягчею- пойду покупать
|
|
||||
|
||||
Ну по интернету я купальники заказала ))))) черные три штуки) разные все, один совместный и один с бахрамой и один Анжелика. думаю ну хоть один то подойти должен . Остальные подарю маме . Мне не все подходит по интернету. Только фифти фифти .
Yaka, я из Чернигова, Украина . Граничим с Беларусью и Россией . Поэтому мы в Беларусь часто ездим . И беларусы все у нас в городе скупаются иногда по машинам мне кажется , что они к нам переехали))) а вообще у них очень красиво🏻 |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже не удержалась))) белый купила в Agent provocateut,черный intimissimi из новой коллекции
|
|
||||
|
||||
leronja, в белом просто ВАУ!
|
|
||||
|
||||
Лероня!!! Ты офигела?))) когда успела то??))😱😱😱
Только вроде сделала операцию)) мы ж одновременно делали?))) И уже в новых прелестях❤❤❤ красивишные👍👍👍👍👍 |
|
||||
|
||||
бубусик, Спасибо дорогая!если уж идти за жобавкой то точно больше 500))
NataliaGl, Спасибо!!!После компры можно носить белье без пушапа и костей до полугода пока капсула формируется. oksie_oksie, класс!!! Adel.kaz, очень красиво!!!и майка и лифы,и ТЫ)) Лёвка, красотааааа)))блин и правда не подумала бы,что =250 JVA, о милая по моему на тебе все бомбически смотрится) leronja, ой какой белый на тебе красивыйочень очень!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,белый тоже очень нравится. Вообще в Агенте выбор классный бескостного белья,все такое нежное и красивое
|
|
||||
|
||||
Leronja, не могу не написать про agent!!! Просто идеальный лиф
Девушки, все красавицы! Как приятно заходить в эту ветку! Приятно смотреть, как много девушек за собой следят! |
|
||||
|
||||
Валерия, мне док уже разрешил 2 часика отдыхать от компры,вот я и решила с пользой это время потратить))) тем более никаких болезненных ощущений это не приносит
|
|
||||
|
||||
Лероня, молодчина!!! Отличный выбор!!))) а мне вот надо уже идти и покупать себе что-то спортивное и мягкое))) а то компру стирать не в чем оказывается...)))
Девочки куда посоветуете зайти??? 😜😜😜 |
|
||||
|
||||
leronja, wow! Белый - потрясающий! Глаз не оторвать)
Я до агента еще не добежала, но вот викториас сикрет разорила знатно Там много всякого без косточек.) Валерия Нервотряпка, вот в викториас тоже много спортивных топиков, мне понравились) я сегодня очередной набег планирую на тц ;) |
|
||||
|
||||
leronja, белый красивый очень!
Они без косточек? |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Leronja, грудь обалденная!! А agent provocateur просто отвал башки!! у него подгрудная часть эластичная?
Китикити, спасибо! От тебя безумно приятно получить одобрение! |
Закрытая тема |
|
|