Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, Дадада, такие прикольные винтажные лифы)))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, классно и не скажешь что из перехода за 250
|
|
||||
|
||||
![]()
Cerveza, я то его не носила ещё )) только купила
![]() ![]() Зато Левка, подтолкнула к мысли о беларусских лифах . У нас есть магазины с бельём тамошним , заеду поищу себе . Я вообще в часе езды от Белорусии живу, мы туда на прививки детей возим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl, я-то еще пока не делала ОП, только планирую... но сколько себя помню, я всегда была очень привередлива в плане врезается-не врезается... ну на маленькую грудь еще ведь не садится ничего, но когда она была у меня не очень маленькой, очень не подошли как раз ла сенза, потом стелла маккартни (у них есть недорогое белье), еще хейди клум... есть белье-середнячок... а вот самое офигенно удобное лично для меня - dkny, chantelle, келвин клайн и мейденформ... но они в основном без кружева... удобное кружево, как мне кажется, еще более дорогое((((
а, про вандербра... очень красиво, но мне ооочень перетягивало все сиськи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У vs ещё пушапы удобные
Нигде не жмут NataliaGl А ты откуда ?
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl я уже себе перед оп присмотрела хлопок от милавицы, как помягчею- пойду покупать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по интернету я купальники заказала ))))) черные три штуки) разные все, один совместный и один с бахрамой и один Анжелика. думаю ну хоть один то подойти должен . Остальные подарю маме . Мне не все подходит по интернету. Только фифти фифти .
Yaka, я из Чернигова, Украина . Граничим с Беларусью и Россией . Поэтому мы в Беларусь часто ездим . И беларусы все у нас в городе скупаются иногда по машинам мне кажется , что они к нам переехали))) а вообще у них очень красиво ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера тоже не удержалась))) белый купила в Agent provocateut,черный intimissimi из новой коллекции
|
|
||||
|
||||
![]()
leronja, в белом просто ВАУ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лероня!!! Ты офигела?))) когда успела то??))😱😱😱
Только вроде сделала операцию)) мы ж одновременно делали?))) И уже в новых прелестях❤❤❤ красивишные👍👍👍👍👍
|
||||
|
||||
![]()
бубусик, Спасибо дорогая!если уж идти за жобавкой то точно больше 500))
NataliaGl, Спасибо!!!После компры можно носить белье без пушапа и костей до полугода пока капсула формируется. oksie_oksie, класс!!! Adel.kaz, очень красиво!!!и майка и лифы,и ТЫ)) Лёвка, красотааааа)))блин и правда не подумала бы,что =250 ![]() ![]() JVA, о милая по моему на тебе все бомбически смотрится) leronja, ой какой белый на тебе красивый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,белый тоже очень нравится. Вообще в Агенте выбор классный бескостного белья,все такое нежное и красивое
|
|
||||
|
||||
![]()
Leronja, не могу не написать про agent!!! Просто идеальный лиф
![]() ![]() ![]() Девушки, все красавицы! Как приятно заходить в эту ветку! Приятно смотреть, как много девушек за собой следят! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, мне док уже разрешил 2 часика отдыхать от компры,вот я и решила с пользой это время потратить))) тем более никаких болезненных ощущений это не приносит
|
|
||||
|
||||
![]()
Лероня, молодчина!!! Отличный выбор!!))) а мне вот надо уже идти и покупать себе что-то спортивное и мягкое))) а то компру стирать не в чем оказывается...)))
Девочки куда посоветуете зайти??? 😜😜😜
|
||||
|
||||
![]()
Лерона, белый просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl, И правильно - белорусское белье очень качественное
leronja, очень красиво и очень нежно смотрится )))
|
||||
|
||||
![]()
leronja, wow! Белый - потрясающий! Глаз не оторвать)
Я до агента еще не добежала, но вот викториас сикрет разорила знатно �� Там много всякого без косточек.) Валерия Нервотряпка, вот в викториас тоже много спортивных топиков, мне понравились) я сегодня очередной набег планирую на тц ;) |
|
||||
|
||||
![]()
leronja, белый красивый очень!
Они без косточек? |
|
||||
|
||||
![]()
Leronja, грудь обалденная!! А agent provocateur просто отвал башки!!
![]() ![]() ![]() Китикити, спасибо! От тебя безумно приятно получить одобрение! |
Закрытая тема |
|
|