Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаро и эндо средней не было. Но меня сейчас даже больше беспокоят шишки на месте брылей. Они еще больше подчеркивают запавшие щеки в определенном ракурсе и в общем создается впечатление очень потрепанной жизнью и изможденной женщины.
|
|
||||
|
||||
Irina-, а что Ищенко говорит о природе этих шишек?
Может это после подтяжки стали так выделяться лицевые мышцы, у некоторых людей они очень сильно развиты, про таких говорят "играет желваками" при напряжении. Возможно эндо средней и аккуратный липофил поможет в вашей ситуации. |
|
||||
|
||||
Я старалась не особенно загружать доктора во время реабилитации и себя не грузить. У меня была киста слюнной железы после резекции Дао. Вот с ней мы боролись. А так считалось,что у меня все идет хорошо. Почти все лето меня не было в Москве. Недавно была на консультации. А.Л.говорит,что это у меня отек до сих пор и отправил на лимфодренаж и ультразвук. Но мне показалось, что он не очень в . этом уверен. Сейчас хожу на процедуры. Пока не вижу изменений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irina-, вы просто на ник нажимайте, а то такое цитирование считается нарушением правил форума.
Странное какое то мнение, многим делают эндо без сильного увеличения скул. Все таки надо попробовать понять, что есть эти бугры -мышцы, жир, отек, и в зависимости от этого действовать |
|
||||
|
||||
Ирина, нет у Вас никакого отека! У Вас худое и осунувшееся лицо. Это результат неграмотной тактики пластического хирурга! Вероятнее всего, для решения этой проблемы Вам надо искать другого хирурга. Пока ткани средней зоны не будут грамотно посажены на свое место ни в коем случае не соглашайтесь на липофил! Почти все пластические хирурги предлагают решить проблемы со своими косяками филлереми или липофилом.
Простите за прямолинейность, но если я позволяю себе в некоторых случаях так прямолинейно говорить, значит для этого есть все основания! |
|
||||
|
||||
Закончу процедуры и пойду опять на консультацию. Может он что-то предложит.
|
|
||||
|
||||
nov_n, А что там ставить на место в средней (у Ирины)? Там пусто в средней.
|
|
||||
|
||||
Ирина, у меня точно такие же проблемы, как и у Вас, сейчас я в поиске хирурга, кто бы мог ситуацию грамотно исправить. С Ищенко я консультировалась по поводу своих проблем и поняла, что он их решить не сможет. Может, нам по скайпу пообщаться? Давайте объединим усилия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настасья73, лицо худое, но что есть, все сползло вниз. Пусто, потому что все внизу, и припухлости около рта по этой же причине. Ей надо среднюю поднять от углов рта, но очень деликатно. Вторым этапом деликатно добавить подходящий наполнитель.
|
|
||||
|
||||
Сейчас нажимала только на ник,а все равно вставилась цитата. Не пойму почему.
|
|
||||
|
||||
Ирина, не исчезайте! Я рада, что Вас увидела, может, вместе что-нибудь придумаем ))))
|
|
||||
|
||||
Irina-, nov_n, девушки приходите завтра на встречу, покажетесь, может кто из девочек что-нибудь посоветует и сами пообщаетесь. Мы же собираемся не только результатами хвастаться, но и проблемы обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
А где завтра встреча?
|
|
||||
|
||||
Irina-, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7612&page=80
с 17-00, проспект Мира 74, кафе Песто. |
|
||||
|
||||
Надо не цитировать, а просто набрать ник вручную в таком случае. Несколько букв - не так сложно. Цитировать с аппа, предположим, не полуится, так как это урезанный вариант форума, а нормальный - на компьютере.
Липофиллинг - во многих случаях отличное решение. Молодое лицо - наполненное лицо. Ну и в некоторых случаях ткани нормально не сядут без имплантов, из-за рассасывания костной ткани. Фотки, кстати, сравнивать нельзя. Фото до пересняты откудато, они явно засвечены. Фотки после - самое неудачное освещение и неудачные ракурсы, типа втянутого подбородка, когда плюшка и в 30 лет обозначится. |
|
||||
|
||||
Девушки, уже засыпаю. Посмотрю где завтра встреча и быть может буду.Большое спасибо,что поддержали беседу.NOV_N,я пока не знаю,что мне делать дальше, т.к. даже на эту операцию я так мучительно решалась,но постараюсь держать Вас в курсе.
Катерина,теперь я набираю вручную,хотя пишу с ноутбука Почему-то не получается. Да.фотографии до- пересняты с ноутбука.Мне хотелось убрать глаза ,а я умею это делать только на телефоне.Но все-же,я думаю, они приближены к реальности. К тому-же хирурги умеют как-то так фотографировать,что видны все проблемы. А фото после -я снимала на телефон. |
Закрытая тема |
|
|