Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, А ежедневно чем стрипы лучше обрабатывать? Я хлоргексидином мажу.
|
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже очень жизнь облегчили заклеенные швы до самого заживления, потому как это единственное насчет чего я не психовала в первый месяц)))
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, напомните, у вас круги?
я тож начала в зал ходить, груди месяц, боюсь конечно, но заниматься очень комфортно, не чувствую мышцы груди, стараюсь их максимально отключать Floren, PolinaMMM, девочки у вас нереально красивые грудки! |
|
||||
|
||||
Floren, такая аккуратная, красивая, мне очень нравится как с боков выпирает, идеально фигурку твою подчеркивает
PolinaMMM, нереально красивое фото!!! |
|
||||
|
||||
Floren, а какой у тебя рост и вес? И объём под грудью? У меня тоже 335 MF высокий профиль
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо всем большое но добавки уже очень хочется ))) надо скорее идти гулять со своими безсисичными подругами что бы поуспокоиться )))
эли, рост 160, вес 46, сейчас стараюсь контролировать питание и похудеть хотя бы до 44. под грудью 72 |
|
||||
|
||||
Floren, зачееем еще худеть? ... у меня тоже рост 160, вес 45, хочу набрать...
|
|
||||
|
||||
Teriona, когда я тренируюсь вешу 45 и это комфортная цифра. и не выгляжу как жертва голода ноги как камень руки рельефные ) даже кубики с утра бывают не то что сейчас сплошной жир))) без тренировок 46 кг выглядит очень плачевно поэтому надо хотя бы объемы уменьшать.
|
|
||||
|
||||
Rikki, да, круги, высокий профиль. Плавать правда тяжело ещё - грузная чувствуется, пришлось барахтаться на доске))) и в зале естественно без отжиманий, подтягиваний м "бабочки". Главное - в компрессионке или хорошем поддерживающем топе заниматься!)
|
|
||||
|
||||
Floren, фиг знает где они у меня, кажется вообще одни кости)))
|
|
||||
|
||||
Флорен, ПолинаМММ, грудки просто загляденье, как свои, естественные и красивые ))
Teriona очень красиво, плавные переходы такие, все как своё) У меня пока видно что не совсем свое ))) надеюсь к трём месяцам она опуститься. Левая уже молодец опускается а правая тормозит) |
Закрытая тема |
|
|