Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красиво! Нежно и естественно!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я ещё не успела на него залезть )))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, сняли мне швы сегодня)) Разрешили мыться под душем))) Урраааа!))) Чуть попозже выложу фото) Никто, надеюсь, меня ругать за это не будет?) |
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня моей груди 12 дней. Только сняли швы.Левой груди нужно приспуститься, конечно, там ещё отек... Буду ждать созревания теперь.
Little WitchНу как у меня фактически) Только у мня Ментор высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Бон, ой, как красиво! Мой идеал! Я тоже такие хочу)))
Lady-Vik, здорово, тоже загляденье!!! Lady-Vik, я уже писала чуть выше, надеюсь меня не забанят) 275 мл Политех пена, 1300 евро стали мне |
|
||||
|
||||
Little Witch, а 1300 это анатомы или круги?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, а, забыла написать) анатомы
|
|
||||
|
||||
Little Witch Спасибо большое) Небо и земля по сравнению с тем, что было, конечно...
Ага)) Вроде неплохой размер. Надеюсь, не сильно уменьшится со временем...))))) Скорей бы белье уже новое покупать.... Сегодня пока оторвалась по труселям))))))))) И, наконец-то, позволила себе выпить винца чуть-чуть)) |
|
||||
|
||||
Бон, я никакого шарика не увидела на фото, животик отличный, и новая грудь самый смак! А у тебя какой исходники был?
Lady-Vik, о да... Особенно если до вообще ты доска....(( я о себе) |
|
||||
|
||||
Little Witch,спасибо большое, засмущали)) просто на самом деле такое ощущение, что беременна, живот почти не втягивается,живет своей жизнью))))) вот фото до
|
|
||||
|
||||
Бон Та же фигня! Ты не одинока))))
Little Witch Обо мне точно можно сказать, что доска)))) Опг и ОГ разница в 5-6 см всего)))) |
|
||||
|
||||
Девушки,а сколько по времени может грудь опускаться?У меня два месяца,а левая так и не хочет опускаться....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
му-ха Вот и меня волнует этот вопрос... |
|
||||
|
||||
Му-ха, у меня две не торопятся) но конечно не так высоко находятся, как сразу после оп, но и не так, как хотелось бы
|
Закрытая тема |
|
|