Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1404, нужна будет помощь по месту - маякуйте
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна Ваша помощь.)))
Записала на операцию 03.11., определились с Н.Н. на Оптикон 420мл. (Перемерял базу, все таки у меня не 14, а 13,5 см, а сильно выходить за базу мне не хочется). Но, есть НО, за время пребывания на сайте, я все читаю Ваши сообщения и просматриваю фото, и понимаю что больше всего мне нравятся результаты анатомов на круглой базе, то есть в моей случае это Репликоны. На повторной примерке с Н.Н. разговаривала на эту тему, говорит что ему тоже нравятся больше по результатам репликоны, но мол они мне не становятся по высоте. (Они 13,3см) И для Репликонов, мне очень сильно необходимо будет занижать складку, а это практически железный дабл-бабл. Как мне док сказал, до 2-х см еще можно постараться сделать норм, а есть занижать более 2-хх см, то он практически 100% будет. И я не знаю что делать, подскажите, смирится с Оптиконами или рискнуть и поставить Репликоны, но сильно велик риск. (Липофилить в моем случае не вариант, так как имею свойство резко худеть, все что за липофилишь все равно улетит). |
|
||||
|
||||
minx-valentina, мы о политехах или о салимедах? А политехи, ну да.
minx-valentina, увидела у вас во вложении девушку в профиль, вам нравится такой профиль? Просто я не уверенна, что с 5,9 получится так. minx-valentina, а может тебе взять репликон с базой 12,8 но с профилем 6,5 это экстравысокий. Как тебе, а не замахнуться ли нам на вильяма шекспира, извиняюсь болит бошка несу бред. По идее 12,8 по высоте пройдут...надо обсудить с доком. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я как и многие здесь сильно большого профиля боюсь, так что мне многовато, так как на той фотке (потом, наверное, как большинство буду жалеть).
Политехи профиль высокий. То есть получается: Оптикон - 420cc 13.8cm 5.9cm 11.6cm (база немного выходит, складку занижать, но см на 1,5 -2) или Репликон - 445cc 13.3cm 5.7cm 13.3cm (за базу не выходим, но складку занижать придется слева минимум на 1 см, а справа на все 3 см). Очень нравится Репликон, да и Вы меня поймете, так как тоже хотите анатом на круглой базе, но велик риск дабл-бабл, а кривые сиси не хочется и так всю жизнь промучилась со своей недогрудью. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, вообще мне странно от Дрюка слышить страшилки о дабле если учесть, что он почти всем занижает грудь, это первое. Второе 6,5 это не такой и большой профиль, у меня сейчас 5,3 буду менять на 7 так как при базе 13,5 это плоско, для меня во всяком случае, а тебе ещё подтяжку планируют делать что уплощает грудь, но дело твоё конечно. Ну возьми с базой 12,8 высокие профиль 5,5.
А салимед он не ставит? minx-valentina, чёт не поняла, это что, у тебя высота всего 10см. не верю у меня рост как у тебя сложение тела похожи, у меня стоят с высотой 12,5 без занижения, складки вообще не трогали. Я понимаю, что мы все разные, но чёт не верится в высоту 10, а вторая вообще 9,5... |
|
||||
|
||||
Карамельная, Не 12,8 мне в ширь маловато, люблю широкую грудь.)))
Как Н,Н, мне объяснил, что если груди практически нет изначально, то можно складку переносить на сколько угодно без каких-либо последствий, что мол жировая прослойка и так по всей площади одинаковая и куда не переноси все везде одинаково. А у кого грудь есть, тут сильно не разгонишься, так как в одном месте допусти жира 0,5 см толщиной, а в другом 2 см, из-за этого и риск дабла. (Он очень все интересно и доходчиво объяснил). Кстати, если отмерять от подгрудной складки вверх 13,5 см, то реально как-будто от шей сиськи начинаются.))) За салимед не знаю, это тоже пена? Мне пена показана, так как велик риск, что справа имплант уедет, справа более слабые ткани. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, тогда не знаю чем вам помочь, раз у вас такая не высокая грудь, хотя для меня не понятно, ну ладно. У вас выбора получается и нет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер(ночи) , девочки. Как и многие, сижу уже не первый день, почитываю темку, но не все понятно и прошу у вас совета и так сказать " экстпертного взгляда со стороны"
Со времени моей регистрации прошло уже почти 5 лет! Но все, решила уже окончательно воплотить свою задумку. Планирую на январь . Посоветуйте, на сколько брать отпуск? Работа у меня очень связана с руками. Все рабочее время они задействованы, кроме того и тяжеловатое приходится поднимать-опускать. Очень надеюсь, что смогу взять и больничный, в связи с операцией. Но мне кажется, что у нас их не дают на такие виды операций, если они не связаны с потребностью, а лишь с собственным желанием. Я живу в Германии. Буду выбирать из предложенных имплантов. Загружу фото. От выбранного пакета зависит и цена. Но мне лично цена не важна. Важно найти " тот самый" удачный вариант импланта. Тут буду просить опять вашего совета- на какие фирмы из предложенных обратить внимание? Теперь немножко о себе и хотелках. Рост 167, вес на данный момент 53-54. Гуляет и до 52 и до 60 бывало дело. ОГ 85 , Под Г 71, Талия 68, Бедра 92 После родов грудь уменьшилась, папа выросла))) Сужу по весу и соотношению параметров. Если худею, проступает грудина с ребрами. Но, думаю что с возрастом все же дело пойдет к набору веса, а не похудению. И при 60 кг, параметры были уже 90,75, 97 ( под грудью тоже до 75 ) В связи с этим хотелось бы приблизить обьем моей новой груди к 95-97 см. Чтобы в будущем уравновесить пропорции с попой. Люблю " выдающееся" декольте( если смотреть в профиль) - но и верхний полюс хочется тоже наполнить. Круги? Анатомы? Что смотреть в моем случае? Я поняла что точно нужен сверхвысокий профиль. И не менее 400 мл? А дальше темный лес. Как сузить межгрудку? Как убрать ассиметрию груди- разными имплантами? Или занижением складки? Влезет в меня 400 +? Или я мелковата? В том плане не будет смотреться вульгарно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Получается значит так.((( Придется смирится с Оптиконами.
Зато получила мнение со сторон, спасибо большое.) Есть и плюсы, договорились что уменьшит ореолу справа (а то раньше он ее трогать не хотел).))) |
|
||||
|
||||
Вот мои хотелки
Да простят меня форумчанки, не помню чьи фото взяла. |
|
||||
|
||||
Смотрела тему про тубулярную грудь. Это случайно не мой вариант?
На последнем фото специально ленту завязала, чтобы было видно ассиметрию груди, мне кажется там все 2 см будет. И еще вопрос- при увеличении груди, ареолы не увеличатся? У меня что- то после сцеживаний электромолокоотсосом они прилично увеличились(( |
|
||||
|
||||
Cheshka, У Вас такая же проблема, как и у меня, только птоза нет. Складку точно необходимо занижать .
Тубулы у Вас тоже нет, это совершенно выглядит по другому.))) |
|
||||
|
||||
Ну у вас и исходник поприличнее размером будет, сделаете подтяжку и наполнять будет что. А я посмотрела свои записи, как была грудь 83 см в 15 лет, такой практически и осталась в 31. Ни на грамм не выросли сиси
|
|
||||
|
||||
Cheshka, Я имела ввиду что разница в высоте подгрудных складок, и что только одну занижать нужно.
У Вас грудь, как у молоденькой девушки, та которая ниже, мне лично нравится, очень симпатичная.))) |
|
||||
|
||||
Novichok А
Добрый день,всем! Девочки,нужен совет)) Записана к Н.Н. на ОП на ноябрь,решили ставить 390 мл LF. Хочу 3 размер/ Исходник 0.5., рост -170, вес 56-61, сейчас 58-59, ширина - 14. Как думаете,нормально для тройки?
Я вообще думала 350,померили 370,док сказал,что можно 390))) И сколько на сколько по времени вы выпали их жизни? на недельку? Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Cheshka, последняя и предпоследняя фотки абсолютно разные по профилю. Последняя вообще сильно выбивается из ряда хотелок. Учитывая, что ты из германии ставь политехи, на второй фотке это Ирина у неё салимеды это братья политехов, у неё экстравысокий на круглой базе 360сс, можешь выбрать или текстуру или пену. Складку конечно занизить, а вот импланты наверно одинаковые объём вроде ровный у груди по фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cheshka, репликон это анатом в профиль но база круглая, оптима это классический анатом на овальной базе. Вот мне кажется более пышнее это на круглой базе, овал всё равно более пустой в верху.
Cheshka, вот чтоб как на третей фотке, мне кажется надо на круглой базе брать, я тоже так хочу переделать и буду брать на круглой. Сейчас овал высокий аллерган верх пустой и бельем даже так не поднять, а без белья вообще печаль. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ах вот оно что. Теперь еще один вопрос- а тогда разница между просто кругом со сверхвысоким профилем и репликоном? Очень хочется вот такой вид , как на 3 фото. Это какой мне примерно нужно брать обьем? 425? 480? |
Закрытая тема |
|
|