Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, мне кажется все врачи за натуральность, но когда я лежала медсестры говорили что он недавно ставил импланты больше 800, приходила девушка на повторку, ей было мало. Подруга моя специально к нему несколько раз ездила уговаривала меньше поставить, он отказал, сказал что тогда нет смысла вообще ОПИ делать. У нее импланты не большие.
|
|
||||
|
||||
Фантики, просто если люди хотят размер побольше, это же тоже зависит и от их телосложения, логично, что более крупные пациентки могут позволить себе более крупные импланты? Интересно, как он к таким нашим выводам относится А от Голикова есть тут девочки? Есть по-моему только один человек в самом начале темы. Искала сначала просто отзывы о нем, потом нашла его аккаунт в инстаграме (щас меня закидают тухлыми помидорами)), в принципе вроде понравился.
|
|
||||
|
||||
Angie-Ice, Голиков судя по фото, любит супер натуральную грудь, работы хорошие, но мне всегда кажется что надо бы повыше и профиль побольше)
|
|
||||
|
||||
Кулькеев?
Девочки, привет! Кто грудь делал у Кулькеев? Как результат? Покажите,расскажите🙏
|
|
||||
|
||||
Добрый день исходник 1,ПВ предлагает 255 анатомические ,не маловато ли ?А вообще какие больше смотрятся анатомические или круглые в объеме 255
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлана подскажите пожалуйста,устраивает ли Вас объем 240?Мой исходник чуть больше Вашего,предлагает 250,вот переживаю не мало ли?
|
|
||||
|
||||
всем здоровья.
Может блефаропластику обсудим? ))) Кого из мастеров посоветуете? Я 26 декабря сделала риносептопластику. При выборе доктора столкнулась с огромной нехваткой информации. И естественно с проблемами реабелитации. Призываю " прооперированные! выходите на свет, делитесь опытом и информацией" Читая эту ветку пришла к выводу, что в Челябинске не осталось натуральных грудей ))) и наши врачи делают бизнес только на увеличении этой части тела. )) |
|
||||
|
||||
Всем привет Тоже интересует блефаропластика и платизмопластика. Кто делал у Попугаева П.В.? Поделитесь...планирую делать в марте. В 2014году делала у него грудь. Очень довольна.
4года 2месяца 2недели |
|
||||
|
||||
Ketti01, нравится, но хотелось бы побольше.
|
|
||||
|
||||
Сходила я таки к Голикову сегодня, сказал, тубулярность небольшая есть, но по ареоле не надо вроде как доступ, просто под грудью. Форма круглая, объём 400-430, фирма Нагор. Сказал, примерно 3,5 будет. Девочки, как думаете, будет так на моей фигуре с таким объемом? Исходник во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Angie-Ice, у Голикова в инсте все разрезы под грудью, видимо он не практикует по ореоле. если есть возможность, я бы по ореоле делала. Объем даст 3 точно. А вы у Попугаева были?
|
|
||||
|
||||
Фантики, ещё не дошла до него, вот не знаю, а у Голикова по ареоле есть, я смотрела, пока в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Фантики, а у Попугаева консультация бесплатная? У него и очередь наверно до мая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маммопластика в Челябинске
В январе 2018 года сделала маммопластику в Челябинске. Доктор Молдован И.И., медицинский центр "Арт-Медика". Через сутки во время перевязки я сразу увидела ассиметрию груди, о чем спросила доктора. Естественно он ответил, что это отеки и говорить так рано не о чем. После операции я испытывала страшные боли, такие сильные, что трудно было дышать, не могла дольше 5 минут находится в одном положении (не важно, сидя или лежа). Ощущение было, что у меня сломаны все ребра. Шло время, боль постепенно становилась более терпимой, но иногда все же бывает очень острой до сих пор. На каждом послеоперационном осмотре доктор Молдован И.И. говорил, что у меня все отлично, грудь красивая, результат очень хороший, настолько, что он даже готов выложить мои фото в качестве рекламы. Я сказала, так выкладывайте. Но почему-то до сих пор нигде Молдован мою грудь не опубликовал. Странно, если результат такой чудесный, почему он не хочет им похвастаться? Медицинский центр "Арт-Медика", как и пластический хирург, отвечать за изуродованную грудь не захотел. Мне пришлось идти в суд. Медицинским центром были представлены сфальсифицированные по моему мнению материалы, касающиеся операции (все доказательства об этом я предоставила суду, но их не приняли в расчет, просто не обратили внимания). Судебно-медицинская экспертиза (экспертом в которой выступил Васильев Ю.С. , центр "Пластэс") представляла из себя замеры моей груди сантиметровой лентой, а стоила она на минутку 50000руб. Все мои доводы о том, что нужно бы еще провести МРТ, КТ для того, чтобы увидеть последствия операции, Васильевым Ю.С. не были услышаны. Как и то, что грудь болела и болит, в сосках полностью отсутствует чувствительность и я не могу вести полноценный образ жизни, как раньше. А когда я поднимаю руки вверх, то левая грудь вообще не поднимается, она неподвижна, как будто имплант пришит к моему телу. В результате, экспертиза признала ассиметрию груди, но в антропометрических пределах, но не признала вред здоровью. А что это как не вред здоровью, если я пришла с безболезненной грудью для исправления эстетических недостатков (птоз и малый размер), а получила грудь, которая постоянно болит и кривая? Таким образом, я за свои деньги получила теперь уродливую грудь и проблемы, которые мне придется исправлять за свой счет (а вы все знаете, что переделывать грудь стоит гораздо дороже, чем изначально прооперировать). Я считала и считаю, что у любого хирурга время от времени бывают неудачные результаты операций, но тем и отличается порядочный хороший хирург, от того, кто просто зарабатывает на наших проблемах, что он признает неудовлетворительный результат и исправляет его сам, за свой счет. Если у кого-то возникнут вопросы ко мне, то пишите на***@mail.ru. Круглые Allergan365, 11.01.18, доктор Молдован И.И.
Последний раз редактировалось Катерина; 17.02.2019 в 22:13. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
KseniyaD С риносептопластикой в челябинске всё очень сложно. Я сначала ходила на консультацию к Савинкову старшему,но пока я собиралась он умер. затем к Кулькееву, он мне понравился, но он не работает с ЛОРами. Затем в Источник к Барбакадзе. В итоге пошла к Скирпичникову ( он мне в своё время исправлял перегородку), но он меня отправил к Барбакадзе. У Голикова мой знакомый исправлял перегородку и улучшал дыхание. перегододка ровная, но дыхание не улучшилось. В итоге перед новым годом я прооперировалась у Барбакадзе он ЛОР и пластику тоже делает. ПОКА РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ ДОВОЛЬНА. Цель была после перелома перегородки улучшить дыхание и выровнять нос. К форме носа особых проблем нет, а вот правая ноздря очень плохо дышит. До операции обговаривался определённый объём работ и материалы, которые должны были быть использованы. Ничего из обговоренного выполнено не было. В результате нос получился коротковатый. Но справедливости ради надо сказать, что случай у меня был сложный.
PS Zabyaka71 и Zlatosvet74 это одно и тоже лицо. Потеряла пароль и востановить не смогла)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 фото до перелома 2 фото сутки после перелома 3 фото исходный нос и моделирование 4 фото до перелома |
|
||||
|
||||
а так мой нос выглядит сейчас
если хотите сделать перегородку очень рекомендую Скирпичникова. зав ЛОР отделением областной больницы. Я у него исправляла перегородку очень довольна. Нос дышал 10 лет отлично, насморки проходили легко. (пока не упала и не сломала перегородку. |