Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гарант, добрый день, очень жду ваш отзыв/результат о подтяжке бровей нитями, сама стою перед выбором эндоскопическая подтяжка верхней трети или подтяжка нитями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня аптоз рассос на щеках и нить под подбородком нерассос.
Ставила апрель май 2021. Подбородок норм, все зажило, не болит. Но, не вижу смысла в нерассосе. Делала липо, можно было и рассос. Щеки уже отпустило, эффект был, но быстро прошёл. Максимум 7-8 мес. Сейчас док предлагает аптос 2 нидл прошить скулу петлёй техникой. Говорит, типа прям хорошо среднюю треть потянет. По поводу рассос или нерассос особо не настаивает, но к рассосу больше склоняется, типа ткань не очень тонкая, есть пакет хороший , что рассос в итоге не удержит более 2х лет, типа смысла нет. Скажите, есть информация о петлевых техниках, насколько красиво получается? И какая реаба? |
|
||||
|
||||
@alabell, я ставила 2нидл два раза: петля на овал с креплением у уха. И на щеко-скулы. Фото отзыв начиная с этой стоаницы. Не знаю откроется ли ссылка. Буквально парой страниц назад были мои фото здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582 |
|
||||
|
||||
Не смогла найти. На этой странице не нашла и две страницы раньше не нашла
@RedCat, нашла. Ну, хороший результат, хоть и не долговечный А это же не рассос у Вас? Вот я и думаю, что результат держится от года до двух вне зависимости от того рассос или нет, думаю поставить рассос. Скажите, а реаба была долгой? |
|
||||
|
||||
@alabell, там и фотки реабы есть в среднем 10 дней.
После первой установки у меня была сильная деформация, как флюс с одной стороны. Бугристость по щеке вдоль нити. После второй- вообще ничего кроме желтого синяка |
|
||||
|
||||
А косметологи тоже ставят нерассасывающиеся нити или только хирурги?
|
|
||||
|
||||
@RedCat, косметологи ставят, но надо понимать , что за косметолог .
Есть врачи, образованные, с учёными степенями, которые не от хорошей жизни в косметологии ушли (моя такая) А есть тётки - фельдшеры, наскоро курсы окончившие ... Сама мечусь сейчас - мне 57 и я не знаю, как рассасывается в этом возрасте складочки от нитей. Дважды ставила нерассос в брыли, результатом на 100% была довольна (ставила у Суламанидзе) Теперь вот сижу и очкую, вдруг эти жабры не рассосутся и останусь я уродом (( Впрочем, это обратимо Девочки , поделитесь опытом, кто-то делал нити в возрасте ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не просто мешали, а не дали возможность СМАС провести
С этим уже ничего не сделать, боюсь .. Ну или искать доктора, который возьмётся ВСЕ нити удалить, подсечь или как-то ещё избавиться от них. Так плюс ещё и фиброз.. но фиброз от любых нитей, что таких, что таких ... Сейчас хочу брыльки снова подобрать , оттянуть время новой операции и подумать - что же можно в моей ситуации сделать .. |
|
||||
|
||||
@Галка, не поняла, тебе не сделали СМАС из-за нитей или СМАС сделали, но плохо, из-за того, что нити помешали?
А фиброз, да, от любых процедур и любых нитей. У меня тоже полно фиброза в нижней части лица, хотя нити ставила только рассос. Вроде как уже обсуждали, что с фиброзом пластические хирурги научились справляться ... |
|
||||
|
||||
Как раз сегодня мнения хирургов о нитях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20853 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стоят нерассосы в средней зоне. Операции смас они не помешали, ну потому что смас делали в нижней части лица. Хирург сказал, что нити видел, стоят хорошо, трогать не стал. На мой взгляд любые нити дополнительно армируют ткани, что хорошо и дольше позволяет сохранять ткани наполненными. Но минус нитей в том, что если их установили криво, избавится от них сложно. Поэтому искать мастера с опытом и хорошими отзывами |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне типа сделали СМАС, через полгода все отвисло обратно, видимо кожу подтянули и все. Врач сказала нити и фиброз помешали (((
@ЕленаП, ну конечно, не помешали, тянули в другом месте тебе, так ведь? Мне ставил сам Суламанидзе, основатель метода, уж лучше него я не знаю, кто поставит . Я была моделью оба раза на обучающем семинаре . @kolbi, спасибо, почитала! Пойду-ка я к Пшонкиной!! А что касается приведенных осложнений - не было ни одного из указанных Какие проблемы бывают: просвечивание через кожу, затяжки на коже, контурирование в покое или при смене положения, нагноение, постоянные боли, экструзия через кожу, слизистые. Вру - затяжка была, но рассосались, разумеется, просто не за две недели, а за пару минут месяцев. Впрочем, надо было идти, док бы мне ее ослабил |
|
||||
|
||||
@Галка, ну конечно, я вроде это и написала, потому что стояли сверху, а тянули снизу )) Никаких противоречий...
Но височную тоже делали, то есть верх тоже тянули, нити не помешали, вроде как даже укрепили ткани. Мне тоже нити ставил основатель метода - Бенито, тоже на обучающем семинаре. Нити силуэт лифт. |
|
||||
|
||||
Приветствую! Подскажите, мне сделали нити нерассос в лицо -8 шт. Сначала они торчали на щеке, через 3 дня их подрезали. Ставили Силуэт лифт. Сейчас, если провести пальцами от рта к виску можно нащупать их конец. Он колется внутри щеки. Сейчас ещё все болит, умываюсь очень аккуратно. Подскажите, кто ставил, у вас так же? Сам эффект мне нравится, все подтянуто, синяки почти сошли.
|
|
||||
|
||||
@Anchella, у меня кололись , потом как-то ушло . Довольно долго это было, именно при умывании мешали. Если бесит, забегите к врачу, пусть кончик этот подрежет
|
|
||||
|
||||
У меня такого не было вообще. Ничего не торчало и не кололось. Я их никак вообще не ощущала, кроме эффекта подтяжки. Щас найду фото. Мне сам Бенито ставил, создатель метода.
|