Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверена , что если по прилёту сдать самой анализ в нормальной клинике, то не потребуют сдавать у них. Это для американских, для них это не деньги Могу узнать у Илоны где и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, узнаю. Когда ты планируешь? Дату уже назначила?
|
|
||||
|
||||
Сама конечно так себя не снимешь
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я планирую на май . Только доктора не выбрала ещё . Прохожу обследование, узи сердца . Хочу пройти пульмонолога . Анализ крови сдала 122 гемоглобин .
|
|
||||
|
||||
На май?! Мало времени осталось и в наше время конечно уже лучше не выбирать там, а сейчас решится. Потому что придётся ждать в лучшем случае дней 5 операцию ( чтобы вставить в график тебя) Но самое главное, потому что обойдётся это в не маленькую сумму. Если есть свободная тысяча дол , то смысл в этом есть. Если денег в обрез , то я бы не рисковала. Тем более помню, я перед опи записывалась за 3 мес. Тоесть мест на май думаю не много.
|
|
||||
|
||||
представляю, как муж счастлив!
|
|
||||
|
||||
Девочки Dr.Rodriges мне ответил 5000$ и дополнительно 1300$ . Не совсем понимаю правда. Что нибудь слышали про этого доктора , видели работы его в живую ? Duran не отвечает .
|
|
||||
|
||||
Доктор Родригес один из лучших в клинике , не сомневайтесь в нём.
|
|
||||
|
||||
Zaira1, а ты в каком городе живёшь? Как лететь будешь?
|
|
||||
|
||||
Вроде из Москвы нет рейсов. Напишу тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Ok
|
|
||||
|
||||
Когда я туда попаду ?
|
|
||||
|
||||
Вроде чартеры будут, по крайней мере какие-то переговоры насчёт Доминиканы и Мексики. Я сама хочу рвануть к Кабралу
|
|
||||
|
||||
@Zaira1, Мексику уже открыли вчера, Куба тоже открыта . Из Латинской Америки мне кажется только Доминикана осталась , это ведь туристическое место, думаю откроют к осени.
|
Закрытая тема |
|
|