Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите! У меня рост 168см, объём груди 93, под грудью 81. Была на консультации у врача, сказал что минимально MF420 нужно ставить. А я как и многие на этом форуме, боюсь таких размеров))) Врач говорил, если поставить меньше, то будет большое расстояние между правой и левой грудью... А вот большое,это насколько? Обещает грудь 4 размера, а я хочу 3. Рискнуть попросить 335мл или...?
|
|
||||
|
||||
Evvi, у меня стоят эти импланты, я не знаю какой у тебя исходник, но 420 не много. А какой у тебя сейчас размер и вообще исходник бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До беременности грудь была более упругая и устраивала ,но сейчас хотелось бы получить 3-ку. У меня широкие плечи и грудная клетка, боюсь большой размер меня "взгромовит" |
|
||||
|
||||
SamiraSem, на убывающую луну )))
Evvi, я далеко не профи, но с анатомамт мне кажется 4-ки не получится. ВероникаС, мне вот интересно какой размерчик по белью у меня получился с 450 |
|
||||
|
||||
А у вас 450? Круглые? Какой размер был "до", какой подучился ?
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, но точно не в полнолуние. В каждом месяце свои удачные дни. Нужно смотреть в инете. Лунный календарь операций. Возможно это мои "заглны" , но я всегда живу по луне. Она на женщин оказывает огромное влияние. Январь вообще не очень то подходит для операций. Но я для себя выделила 25 января, удачный день для груди. Быстро заживает ранки и без плохих последствий. Когда меня попросили перенести на 20, я сказала -надо у луны спросить. Потом перезвонил и согласилась. День нейтральный, противопоказаний для ОПИ нет (опять же конкретно для груди).
|
|
||||
|
||||
Evvi, на такой опг меньше нельзя. 335, я так понимаю, и база меньше.
Согласна с favorites, визуально четвёртого размера не будет. И какая разница вообще какие цифры, какие мл, главное ведь чтоб была красивая грудь, которая подходит твоему телу. |
|
||||
|
||||
Смотрю тут на других и думаю что у меня до была ... грудь нормальная такая . Я вижу в основном у всех до нулёвка . У меня 1,5 ка была это при обьеме 80. Сейчас намерена сунуть самый большой . В начале имплантант куплю потом хирурга найду .
Сделала опи два года назад . За это время мой хирург подорожал в два раза |
|
||||
|
||||
Львенок, я то же выбирала дату по лунному календарю,выбирала день благопрятный для оп на грудь))Есть дни когда категорически нельзя делать оп на грудь,когда Луна в Раке,результат будет плохим!!!
Kama056, хоть бы показали, что менять собираетесь))уж очень интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, главное красивая грудь, но чтобы и под фигуру подходила ))) плечи итак широкие , главное чтобы новая грудь не испортила картину в общем))) |
|
||||
|
||||
Evvi, сейчас слишком много доступной информации и пациенты слишком много думают) у меня опг 70, была уверена что надо базу импланта до 12, а в итоге поставили 12,5. Базой ни в коем случае нельзя пренебрегать, имхо.
|
|
||||
|
||||
Да, я начиталась в интернете и начала так сомневаться ))) думаю куда мне 420... но хирургу виднее... а "база"-это и есть ширина импланта? Где можно посмотреть и почитать про эти базы?)
|
|
||||
|
||||
Evvi, да, это диаметр импланты. Всё про базы и профили какраз в этой теме и в архивах)
Перечитаешь всё, будешь сомневаться а не мало ли это 420)) |
|
||||
|
||||
Вчера уже до 3 ночи читала ,сейчас продолжу😂
|
|
||||
|
||||
Evvi, да, только прошла через это) муж думал я попала в секту))
Мне эти все чтения только больше сомнений наводили. Мешалась от среднего профиля к высокому, от круга к анатому. Меньше читаешь, крепче спишь!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите ! А верхнюю одежду придётся тоже всю менять? Как у вас было? Боюсь не влезу в старые куртки и пальто |
Закрытая тема |
|
|