Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, привет. Сегодня намного лучше- гноя не было, только кровь присохла. Я рада. Положила бетадин и завязала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, поздравляю! Пусть все остальное так же быстро заживет!
Мне ВГ назначил встречу в 65 каб. на 1м этаже, а корпус у меня уже не было возможности спросить. Не знаете, это в хирургическом?
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, очень хорошо! Ты смотри еще на то, чтобы вокруг этого места кожа не была более красной, воспаленной, чем вокруг других швов, может быть такое: корочка подзатянулась, а под ней продолжает идти воспалительный процесс; у самой так было, пришлось корку приоткрыть и подавить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, привет . А у меня еще не одной корочки нет- это нормально?
shtv, ты имеешь в виду больницу Юдина на Каширке? Если да- там всего один огромный корпус. Ортопедия на 4 этаже. |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, а почему не нормально, пока еще идет процесс сращивания
![]() ![]() Посмотри фотку от 17 декабря, у меня пару дней было вот такое мутное выделение из шва. Тебе когда швы снимать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой срок у Вас?
|
||||
|
||||
![]()
Иоина, в четверг след снимать- будет две недели как раз. А снимать будут если шов то в некоторых местах не затянулся и немного кровит? Если снимут- там же все разойдется тогда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, боль при разработке -- это нормально. Надо перетерпеть; постепенно увеличивать нагрузку при ЛФК.
Ванночки прохладные (!), я еще добавляла несколько капель пихтового масла -- улучшает отток лимфы. Начинайте уже делать упражнения с полотенцем, мячиками, палочкой. Пойдите на физиотерапию: посмотрите мой пост в этой теме -- я подробно расписывала физиотерапию, которая снимает боль и улучшает ситуацию с отеком. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, затянется, не думай о плохом, мысли материальны! Правильно пишет Ирина, следи, чтобы не было покраснения покруг шва.
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, я имею в виду Коломенский пр-кт, д.4. Там всего один корпус?
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, могут снять именно этот шов не через 2, а через 3 недели, это допустимо, так и у меня было: все сняли, а этот еще неделю был. Пережди эти выходные, если будет подтекать, лучше спишись с ВГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, да, спасибо, такси только дорого за каждым швом из области в Москву.
shtv, да там один корпус большой. |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, швы можно и в местной поликлинике снять, наверняка есть платная клиника, если не хочется в очередях сидеть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибище!
Подскажите номер поста или ссылку дайте, пожалуйста. В рекомендациях Ондар не написал ни про полотенце, ни про мячик....)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, У меня тоже так было) но потом при по степенной разработке с каждым разом будет легче. Больше всего при разработке мне помог бассейн.
|
||||
|
||||
![]()
жаль, совсем редко стала заглядывать сюда... обычно как отправлю на форум страждущих, так и сама зайду!
А было время.... месяц до операции не могла спать : читала читала читала...весь форум перелопатила... ну а потом, после операции, где то год мы переписывались, то чуть ли не каждый час (практически с операционного стола умудрялись), потом пореже... а как легче стало - все улетели вперед! я очень очень благодарна ! и создателям форума!- здесь я находила спокойствие и ответы на свои страхи.... и участникам! - это была и поддержка, и юмор, и все все все! именно на этом форуме - я решилась на операцию, а шла я к ней 10 лет.... боялась до смерти(( мои ножки! мои милые ножки)) они у меня теперь такие красивые и практически не болят!!! я хожу босиком по пляжу, по травке... а сколько у меня теперь красивой обуви)) наши доктора - самые лучшие доктора!!! СПАСИБО ВСЕМ! фотоотчет
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, у тебя швы обычные, сама не сможешь снять? Может быть есть соседка медсестра?
|
||||
|
||||
![]()
AWA, Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
AWA, красивые ножки!
Ирина, almaty, неее ни поликлинике ни себе не доверяю- только ГС. Нитки черные и жеские как лески- ой страшно будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AWA, с прошедшим юбилеем!!! Обожаю такие посты, лишний раз подтверждающие правильность сделанного выбора оп!
Пусть ножки вообще не болят и продолжают радовать!;) Donnie, это не леска, это викрил, и совсем не страшно, неприятно на моменте захвата и все, чик и готово!!! Да и мотаться по такому поводу в Москву не стоит, ведь никто внутрь шва не полезет, сам побоится ![]()
|