Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Юлия*, за все области медицины не скажу, но конкретно лучшие спецы и технологии в ЧЛХ сконцентрировались в Москве и Питере. И это очень грустно. Если человек живет, например, в Хабаровске, ему скорее всего так и придется ходить с неправильным прикусом.
|
|
||||
|
||||
Как я рада, что в моей провинции есть такой ортодонт !
|
|
||||
|
||||
Алтея, я это уже поняла))
Мой орт не клеит брекеты на врем.коронки, не ставит кольца, не использует миниимпланты... |
|
||||
|
||||
*Юлия*, какой-то дремучий у тебя орт(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Искала информацию по этому хирургу, в итоге ничего не нашла. Съездила на консультацию(по направлению орта). Клиника открылась осенью 2017, хирург раньше работал в городской больнице и делал подобные операции. В клинике операции ещё не проводил. Что меня, конечно, настораживает. Сейчас сама нахожусь в поиске ортодонта и хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а рекомендации хирург даст для ортодонта,который будет готовить к операции или все происходит на усмотрение ортодонта? и вообще,если я приду к хирургу уже с брекетами и т.д что он будет делать на 1 консультации?
|
|
||||
|
||||
Алтея, пробить клинику по ЕГРЮЛ, вы просто профи розыска))
*Юлия*, сколько лет вашему орту, ну что ж такое, ладно, не знаю, как сложно с мини имплантами для брекетов, но кольца, проще простого, неужели самому не интересно попробовать что-то новое. elshan, тут может быть по разному, зависит от вашего подхода к вопросу, может орт направить к хирургу или сами выбираете хирурга, он может рекомендовать орта или ищите обоих сами, рекомендации хирург в любом случае даст, если примет вас на лечение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе все может затянуться на годы,особенно если орт получает оплату "за прием",торопиться ему некуда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, а кто тогда обкатывал, если Койстрик там еще не оперировал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока в раздумьях, смогу ли решиться на оп.. А то столько историй начиталась и наслушалась, что почти согласна на компенсацию зубов, без операции) У Койстрика устроила цена и отношение, но вот отсутсвие опыта работы "но новом месте"... А на счёт того что юр лицо создано в 1994г, возможно это стоматологическая клиника была создана. Пластические операции только с того года начали делать. По квоте, кстати, он не оперирует. Сказал - Тк частная клиника. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, лет 50 или больше.. Вот и я о том же...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А компенсация это как? Мне без операции не достигнуть правильного баланса в лице |
|
||||
|
||||
Компенсация это грубо говоря подстраиваемые зубов под челюсть. Например у меня передние зубы нижней челюсти практически полностью перекрывают передние зубы верхней челюсти и возможно если бы не "клыки" полностью бы перекрывали. После расчётов ортодонт сделал вывод, что костная ткань позволяет изменить наклон верних резцов "наружу", а нижних "внутрь". Тем самым увеличится нижняя треть лица. Ещё сказал, что если неважны лицевые признаки (профиль, выпирающий подбородок..то можно компенсацией ограничится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, слышали что-нибудь о проведении одномоментной остеотомии и расширения челюсти?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное это вообще не место, а специалисты, и в Хабаровске они тоже есть) Операцию мне сделали два месяца назад в Москве, подробнее хочу написать позднее, т.к. фотки надо подобрать, а я себя в инете нигде не выкладываю, вырежу потом что-нибудь для отзыва... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ampl, вот ты говоришь, что в Хабаровске есть достойные члх. Но оперировалась в Москве. Как так? Я не собиралась оскорблять Хабаровск, я его привела в качестве примера города, очень удаленного от Москвы и Питера, что сделало бы затратным по деньгам и времени лечение в Москве. О ЧЛО в регионах информацию, к сожалению, не найти, поэтому человек, скорее всего, поехал бы в МСК или СПб. |
|
||||
|
||||
Алтея, ты переиначиваешь. Изначально ты сказала, что где-то там далеко человек не узнает об этом и будет ходить с неправильным прикусом. Это неправда. Именно там я узнала об этом и уже не хожу с неправильным прикусом. Узнала не от хирургов, а от ортодонтов. Там умеют готовить к хирургии.
Члх уже каждый выбирает по себе. Много у кого я была, и на Дальнем Востоке тоже есть хорошие (наверное) специалисты. Я очень долго выбирала, мой личный выбор - Москва. Личный. Были и другие города предложены, про заграницу я тоже узнавала. Затраты вообще вопрос отдельный, их каждый планирует сам. Мы граждане России, и в Москве можно оперироваться по квоте, проезд оплачивается в рамках предоставления квоты. |
|
||||
|
||||
Расскажи, пожалуйста, поподробнее... как это официально называется и как технически делают, я что-то даже представить не могу.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, вот тут Sweety111 объяснила, в чем разницу между протоколами http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1352
А по-научному название указано в моем консультативном заключении. Обведено красным. |
Закрытая тема |
|
|