Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, неприятность...сделай узи на всякий случай...для успокоения
Настя84, это болезненность тоже проходит ...потерпи...как же мне нравится твоя грудь...межгрудка...опять залезла к тебе во вложения...полюбоваться...у нас импланты одинаковые но твои больше и краше на мой взгляд...исходник у тебя конечно тоже лучше был. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, блин конфет ну я аж сама распереживалась.... в общем-то смотря как ты махала руками.... срок у тебя уже не маленький... может ты просто себе навнушала что там булькает... а болит может растяжение... я бы на твоем месте к врачу сходила на консульт, чтоб он пощупал там...
Не думаю что там серьезное что-то но теперь походи в компре однозначно и руками не маши |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывчивость мне прям легче от того, что вы все рядом Вобщем, докладываю - тело всё ноет, поэтому питаю надежду, что мышцы понапрягались и теперь болят, что для них непривычно за последние 2 месяца, а вот подвижность импланта пока не хочется совсем проверять((( Решила сходить завтра на узи и отталкиваться уже от его результатов. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, правильно. Узи и осмотр самое правильное решение в таких ситуациях. Накручивать себя это только нервы расшатывать.
Девочки а у вас место где были дренажи не болят? Я сейчас ощупывала и там уплотнения и болезненность. Может помазать чем? |
|
||||
|
||||
Dasha_E, визуально - никаких изменений. Щупала-щупала - ничего не нащупала, но он перекатывается в межгрудку, вбок и вперёд при наклоне. Простите, сейчас всех посмешу трясла сиськами в наклоне - левый ведёт себя свободнее, как будто там нет импланта
|
|
||||
|
||||
Rishulya, неудобство только в том, что мой док в другом городе... узи-то сделают, а кто б посмотрел. У нас есть пару клиник пластической хирургии, но я у них оперироваться не стала, потому что нет доверия((
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, найди специалиста по Узи,который работает с имплантами,он тебе все и посмотрит грамотно и скажет!В Москве знаю, где делают Узи с имплантами хорошо,но у тебя в городе незнаю к сожалению((
|
|
||||
|
||||
Девчули, хочу похвастаться своими сисяшками ) Сверху-на сроке около 2 лет, до переделки, хирург Стайсупов, СПИК, СПб, 375мл средний профиль Ментор, снизу месяц после переделки, хирург Барсаков, клиника Рождественская, Краснодар, 450мл средний+ профиль, Ментор.
А говорили, межгрудку не уменьшить.....оказывается, вопрос в умениях хирурга ))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, очень надеюсь, что ничего серьезного! Срок у тебя достаточный для врастания импланта, скорей всего мышцы перенапрягла. Держу кулачки)
Валькирия, да, разница очевидна, конечно! Ну и объем заметно больше) |
|
||||
|
||||
Алина, спасибо! Как раз занимаюсь поиском!
АнастасияКрым, и тебе спасибо! Тоже надеюсь, что это мышца ноет (чему там ещё ныть - не понятно), а имплант просто пришел в свою нормальную подвижность. Но для спокойствия ищу к кому сходить на приём. Завтра всё напишу. Спасибо всем большое, девочки Валькирия, отлично получилось! Мне почему-то Барсаков не очень импонирует, но твоя грудь шикарна |
|
||||
|
||||
Svetik79, Светик, дружочек, спасибо)) а мне твоя нравится, верхний полюс как я хотела)))
Дак конечно терплю)) тем более что я ее пока не использую))) так что эти ощущения только когда кремом мажу, ну или от одежды плотной) все терпимо, все хорошо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня изначально стояли 275 мл ))) |
|
||||
|
||||
Валькирия, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Валькирия, ну ничего себе какая разница! очень здорово получилось после переделки, вот ведь как важно все же хирурга правильного выбрать, а то деньги не малые и потом еще доказывают, что все великолепно и сами виноваты со своей генетикой неправильной
|
Закрытая тема |
|
|