| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, вчера отстрелялась. Единственное не очень понимаю как вставать с кровати чтоб на руки не опираться?
|
||||
|
||||
|
Bakanovskaya, у тебя кровать не с кнопочками подъема? Если нет - то или с чужой помощью, или ручки на грудь к ключицам, и чисто за счет пресса и напряжения ног
|
||||
|
||||
|
LidiaLy,
Спасибо за ответ. Да я и не смотрю на мл, есть птоз небольшой. Но кажется делать подтяжку не надо, можно решить вопрос имплантами. Вот это волнение, не будет ли она мне большой? Насколько комфортно буду себя чувствовать |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, выручайте!!! Сейчас привезли компру, я померила и она мне большая, под нижнюю резинку можно кулак засунуть, так ведь не должно быть?я подбирала по ОПГ-78, заказала размер 75-80, а он мне такой здоровый... должно быть же туго? Или я зря курьера отправила
|
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, Должна прилегать плотно. Думаю надо меньше. Мне после опи надели размер 3, а когда доктор поведал меня и говорит слабая, давай на 2ку заменим...и размер не мне другую, перенадел. И в ней я лучше себя чувствую
|
||||
|
||||
|
Девы, как думаете эти тонкие полоски около соска где шов улыбкой можно оторвать или нет? Интересно зачем они нужны вообще? Я мажу Грудь кремами и боюсь, что на эти полоски уже скопилась куча микробов) а на обеих перевязках док их не трогал и я чёт не спросила даже. Хочу завтра помыться перед очередным приёмом и думаю как они переживую душ
|
||||
|
||||
|
Svetik79, вот я тоже так думаю, перезаказала. А какой у тебя ОПГ?
Я вот тоже Native тройку заказала, она лучше, но все равно не достаточно плотно, но док сказал нужна с отстегивающейся лентой, а это Валенто, так вот она мне сильно большая, видимо надо 70-75, но это мистика опг то 78. Вот блин проблемы как с одеждой))) Kubano4ka, какая классная грудь!!!! Мечта! |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо. Да у НН уже спросила, сказал с колобком перекатываться на край, ноги вниз и подъем с помощью пресса. С моим не особо развитым прессом это выглядит очень смешно. Ванька встанька)) А так все хорошо, сейчас на неё посмотрела, она просто восхитительна))
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, должно с трудом сходится. Мне перед ОП две притащили, первую (побольше) одел, в натяг вообще, сантиметра 3 в незастегнутом состоянии меж краями... грит БОЛЬШАЯ, я удивленно на него возрилась))).... одел вторую, там вообще на уровне сосков висит, затянул, и "ОТЛИЧНО" =)))
А щас сижу, а она уже не такая уж и тугая снизу по резинке) Kubano4ka, подобные вопросы лучше к доктору), мало-ли что он себе думал, может отлепить забыл, а может какой личный феншуй) Bakanovskaya, ну я б свой пресс тоже каменным не назвала, не качаю спецом, но на подъем хватает)))... Как перестанешь обезболиваться - первое время сама прессом не вставай, очень сильное напряжение в межгрудке, пусть пару дней помогают, потом опять сама начнешь) Просила НН сфоткать?) Я его просила, вообще без проблем согласился =)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, классные сиси у тебя получились!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ну чтоб было вот так надо вообще 70 тогда заказывать. Закажу на всякий случай, вдруг тоже будет не тугая.
Мой док тоже сказал что туго должно быть, и что верхняя лента должна быть туго, потому что скорее всего через несколько дней нужно будет компру снять и ходить только в ленте. Я честно говоря в шоке, я намеревалась месяц безвылазно в компру, но он похоже не шутил. Посмотрим что по факту будет |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, о как, что-то новенькое)), с лентой но без компры)
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, Опг у меня 73
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ага) вот и посмотрим что будет
А тебе эндоскопическое делали увеличение? Или через подмышку всегда эндоскопическое? |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, вот всегда или нет не знаю, но да, мне с эндоскопом).... ну насколько я знаю)))), я то в беспамятстве валялась, и что они там творили - без понятия)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ну значит потом после опи буду все твои сообщения о восстановлении по дням перечитывать))) так что пиши пожалуйста
Я сегодня все анализы сдала, вроде и чувствую себя норм, но врач на флюро сказала срочно лечить кашель, хотя у меня совсем чуть-чуть его. Надеюсь анализы будут норм и я спокойно пойду оперироваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,что это? Сейчас увидела,когда грудь мазала. Это нормально? На другой такого нет. И ещё на этой же груди,под ней вот эти полоски это что растяжки?!?? На другой так же чисто.
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, пишу, и себе скриншотиками в качестве истории сохраняю)
Все будет хорошо, лечи кашель мягко но настойчиво), когда тебе на опи? tiger-8686, а ты уверена что раньше не было? Если и растяжки, то уже давние - т.к. светленькие.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, у меня такие же были. Это старые растяжки из-за отека так выглядят, потом отек спадёт и их снова не будет видно. У меня сейчас почти не видно уже.
|