Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2017, 18:36
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ir1958 на нуле

Мне делали лимфодренажный массаж с микротоками.
Отек уходил, потом приходил, но в меньшем размере. Мне понравилось.

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 19:21
alena-a alena-a вне форума
Посетитель
Pro-Active

alena-a на нуле

Ir1958, спасибо за опыт! точно и не знаю, что именно, написано "реабилитационные процедуры" 5+1, что конкретно, конечно, не помню.
Старый 17.03.2017, 09:19
Лора63 Лора63 вне форума
Новичок

Лора63 на нуле
По умолчанию smas лифтинг и эндоподтяжка лба

Всем Здравствуйте!
Я новичок, но много читала ваших отзывов. Молодцы что поддерживаете друг друга.
2 марта я сделала smas – лифтинг и эндо - подтяжку лба и бровей. В общем я довольна результатом, синяки постепенно проходят, но большая проблема в правой бровью. она была у меня ниже левой и я просила хирурга при эндо- подтяжке их сравнять. Он сделал это, но сейчас моя правая бровь не двигается и как парализованная. Меня это очень беспокоит и дает некоторый дискомфорт. Хотя врач и медсестры говорят что все восстановиться. Но все же я очень расстроена подобной ситуацией. Я могу немного нахмурить правую бровь, но вверх она не поднимается, и лобная часть в правой стороне немного онемевшая.
Пожалуйста, поделитесь информацией, если у кого-то было подобное и что вы делали для того чтобы восстановить двигательную функцию брови.
Старый 17.03.2017, 09:29
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Лора63, привет,получилось,ура))Сейчас девочки придут,обязательно расскажут о собственном опыте и дадут совет.
Старый 17.03.2017, 09:38
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

При эндо лба и бровей не подвижная бровь - частое явление.
У меня левая бровь лежала больше месяца.
Это значит. нерв слегка травмировали.
Он восстановится, и бровь вернется на место.
Можете ему слегка помочь:
1. пить витамины для скорейшего восстанволения нерва
2. делать зарядку: подвижную бровь прижмите пальцами, а сами старайтесь, напрягая мышцу, поднять вверх неподвижную бровь.
И не страшно, что поначалу ничего не получится. Со временем все начнет получаться.

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 10:06
Лора63 Лора63 вне форума
Новичок

Лора63 на нуле

Спасибо Елена за большую помощь и поддержку!

Спасибо! Витамины в уколах группы В сегодня куплю и начну делать. также делаю массаж лба с маслом (косметолог посоветовала) и делаю гимнастику лба и бровей, но пака поднимается только левая бровь, правая бровь тяжёлая и не поднимается, но надеюсь что все восстановиться.

Спасибо Ir1958!
Старый 17.03.2017, 10:21
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Лора63,
Так срок-то всего 2 недели!
На восстановление нерва нужно время.
В месяц-полтора все должно заработать при регулярной зарядке.

Кстати, интересное наблюдение.
Я свою левую бровку та-аааак натренировала,
что она сейчас чуток выше правой.
И спокойно поднимается вверх совсем при небольшом мышечном усилии.
Что бы усилием мышцы поднять правую бровь, приходится прилагать гораздо больше усилий.
Вот она - волшебная сила спорта!

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 10:48
Лора63 Лора63 вне форума
Новичок

Лора63 на нуле

Значит,вы пили витамина, и делали зарядку пытаясь поднять бровь, я тоже начну делать В 1,6,12 и я делаю массаж и еще пробую поднять бровь постоянно, но это еще совсем не получается. она как мертвая и без действия, но хмуриться бровь может, удивляться нет : ).

Вы еще что-то делали для восстановления, или больше упражнений для поднятия бровей?
было бы чудесно, если моя бровь заработает через месяц, и будет немного выше , я не против подобного результата, потому что она была у меня всегда ниже левой : )
Спасибо!
Старый 17.03.2017, 11:39
справедливости_ради справедливости_ради вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

справедливости_ради на нуле

Цитата:
Сообщение от Лора63 Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте!
Я новичок, но много читала ваших отзывов. Молодцы что поддерживаете друг друга.
2 марта я сделала smas – лифтинг и эндо - подтяжку лба и бровей. В общем я довольна результатом, синяки постепенно проходят, но большая проблема в правой бровью. она была у меня ниже левой и я просила хирурга при эндо- подтяжке их сравнять. Он сделал это, но сейчас моя правая бровь не двигается и как парализованная. Меня это очень беспокоит и дает некоторый дискомфорт. Хотя врач и медсестры говорят что все восстановиться. Но все же я очень расстроена подобной ситуацией. Я могу немного нахмурить правую бровь, но вверх она не поднимается, и лобная часть в правой стороне немного онемевшая.
Пожалуйста, поделитесь информацией, если у кого-то было подобное и что вы делали для того чтобы восстановить двигательную функцию брови.
А у меня осталась ассиметрия после эндо, и теперь мой док говорит что только ниткой можно поднять((( пойду к другому (( можетоны кто знает, кто исправляет такие косяки?

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 12:00
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Лора63, бровь работать начнет, даже не переживайте. У меня тоже ровняли и тоже одна не работала месяца полтора, потом и сама не поняла, как заработала. Я отвлеклась от нее, а потом просто дошло, что работает.
По поводу онемения: у меня 15-й месяц и онемение на висках присутствует, жить не мешает.)))
По поводу массажа. Думаю, нужно у дока спросить. Как я себе думаю: отслоенные ткани, сейчас они рубцуются, т,е, прирастают,
фиброзятся, а фиброз - наше фсе.))) От него долголетие результата, а Вы массажем отрываете эти мостики прирастания.
Думаю, что массажи попозже нужно делать. Многие доки после ОП в стрипы заматыват лицо, чтобы приросло правильно.
Но это мое ИМХО, а Вам - что Ваш док скажет. Мой мне никакие массажи и растяжку платизмы не рекомендовал.

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 14:48
Лора63 Лора63 вне форума
Новичок

Лора63 на нуле

Мой доктор мне порекомендовал витамины и иголки,что бы нерв восстановить. но все же я чувствую дискомфорт от того что бровь не поднимается, и вся правая сторона немного тянет от уха до виска и кажется что этот натяг мешает бровке двигаться, но это только мои ощущения. Очень хочу верить что бровь восстановиться.

А у вас она также вообще не шевелилась, была как мертвая?
у меня такие ощущения, словно правая бровь в параличе если хочу поднять её : (

также спасибо за совет о массаже, но я немного массировала только правый висок. значит нельзя это делать?
мне массаж порекомендовала мой косметолог : (
Старый 17.03.2017, 16:24
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Лора63, у меня тоже после височной брови были мертвые совсем. Ни единого движения не могла ими сделать, и мне даже это нравилось. Не делала ни зарядок, ни витамины не принимала, ничего. Все само задвигалось, заработало без моего участия. И у вас заработает, не переживайте. Нервы контужены отеком, пройдёт это все. Можете ничего не делать, не тратьте деньги.
Старый 17.03.2017, 18:53
Лора63 Лора63 вне форума
Новичок

Лора63 на нуле

Всем большое спасибо! буду ждать положительных результатов. отпишусь когда начнет восстанавливаться бровь. скорей бы уж : )

Настасья73, а у вас через сколько дней\недель брови начали двигаться?

у меня еще две недели после ОП, буду ждать.
Старый 17.03.2017, 19:42
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Лора63,у вас 2 недели после операции! О чем то вообще рано говорить.Я сама не хотела чтоб что-то растягивалось и мягчело.Отёк так вообще нравился...😀После эндо вообще ничего не мазала и не делала,только траумель пока синяки были.После СМАСа ходила на ультрозвук с лидазой и дома АЛМАГ использовала.

Обо мне:
Старый 17.03.2017, 23:52
Ира К. Ира К. вне форума
Частый посетитель
Profi

Ира К. на нуле

Лора63, не нужно делать массажи и тренировать бровь тоже не нужно. В этом периоде вообще мимику надо ограничивать. Косметологи много советуют, но они мало знают о пластической хирургии. Сейчас хорош лимфодренаж, который поможет справиться с отёком. От него всё по цепочке: чем меньше он держится, тем меньше растягиваются ткани, тем меньше возможность пигментации, тем быстрее заживают внутренние швы и "садится" лицо. Нервные же окончания восстановятся в своё время, по разному происходит: от двух до четырёх месяцев. У меня вот в два месяца понемногу шевелиться начинает. Сегодня у доктора была, на дерматикс добро дал. А через 4 месяца повторная операция (виски и губы). Разрешил уже делать мезо и филлеры, но я сама решила ещё месяц подождать.
Старый 18.03.2017, 00:33
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Лора63, поскольку я на бровях не концентрировалось , то точно не скажу. Наверное в начале второго месяца стали двигаться. Сначала одна бровь, потом другая.
Старый 18.03.2017, 10:03
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Лора63, могу посоветовать купить Комбилипен (цена будет вменяемой) -- это комплекс витаминов группы В + лидокаин в составе, что помогает безболезненному введению и хорошему всасыванию. Если (вдруг) будете сами колоть, то необходимо вводить очень медленно в места, богатые жировой прослойкой.
Старый 18.03.2017, 13:44
Liza-Veta Liza-Veta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Liza-Veta на нуле

alena-a, три сеанса микротоков (плюс магниты) входили в операционный пакет, так что отказаться было не вариант .Собственно, я и не собиралась. Не знаю, дали ли именно они противоотёчный эффект - я еще же сделала три в/в инъекции лиеннека. И, опять же, не сказала бы, что отёки прямо сразу сошли. У меня в эту среду было ровно 5 недель - так они и сейчас возле ушей есть, а левая сторона по-прежнему больше правой. НО! Именно сегодня я проснулась и увидела лицо, которое, наконец-то, стало мне нравиться. Что-то такое в нём изменилось (пока не пойму, что именно) - но как-то стало гармоничней, что ли. В общем, реаба идёт полным ходом. Думаю, таких "открытий" в ближайшие месяцы будет еще много.
Старый 18.03.2017, 15:34
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Цитата:
Сообщение от Liza-Veta Посмотреть сообщение
Думаю, таких "открытий" в ближайшие месяцы будет еще много.
много, много!!! Только сегодня подумала что совсем ты из эфира пропала)))) Уже хотела в ватсапе тебе писАть, а ты тут как тут)))))

Обо мне:
Старый 18.03.2017, 16:13
alena-a alena-a вне форума
Посетитель
Pro-Active

alena-a на нуле

Цитата:
Сообщение от Liza-Veta Посмотреть сообщение
alena-a, три сеанса микротоков (плюс магниты) входили в операционный пакет, так что отказаться было не вариант .Собственно, я и не собиралась. Не знаю, дали ли именно они противоотёчный эффект - я еще же сделала три в/в инъекции лиеннека. .......Именно сегодня я проснулась и увидела лицо, которое, наконец-то, стало мне нравиться. Что-то такое в нём изменилось (пока не пойму, что именно) - но как-то стало гармоничней, что ли.
Спасибо! Я просто тоже в Абриель к Илоне Сергеевне ложусь (смас блефаро немножко липофила и лазер) поэтому интересен был Ваш опыт. Лазер хочу точно - шлефануть нижнее веко и вообще, а насчет микротоков раздумывала - может сэкономить. Лаеннек у них дороговат, может найду сама внутримышечно пару раз кольну.
Интересно - проснулись и понравились ) - под-усело лицо?
Еще хотела уточнить - делали ли Вам пликацию?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru