Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Карамельная, я и хочу этот самый эффект пушапа. Ставить буду однозначно круглые и межгрудку уже. Не пойму почему они гады разъезжаются по сторонам и решится ли эта проблема увеличением базы. У меня сейчас имплант с базой 12,75 профиль 4,2 круглые. Пытаюсь определить какую базу и какой профиль мне нужно что бы пышненько так получилось и межгрудка поуже все таки. Вот ещё хотелка ну и вот люциферка (надеюсь будет не против, но я в восторге как изменилась межгрудка), тоже так хочу и ещё хотелки :
|
|
||||
|
||||
suslik, слушай, ну ты же будешь опять у Арбатова делать, ну он та должен знать свою работу и уж Люциферку та думаю узнает, а как у Юли тебе много профиля? Или ты хочешь просто прикинуть чего тебе светит?
|
|
||||
|
||||
Вот они, эти цифры.
Подтяжка только по ореоле, без вертикального. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я к другому хирургу записалась, люциферка у Круглого делала в Саратове. Как у Юли мне не СВетит, он просто не поместится у меня. Арбатов сказал максимум 520, Круглый сказал 560 . Записалась к круглому. Но меня очень волнует межгрудка с этим разьезжанием в подмышки и профиль. Боюсь получить то что на фото показывала.
|
|
||||
|
||||
Maralek, ааааааа понятно, у тебя круглые и не пена, просто с учетом подтяжки и круг грудь будет уплощенной, тогда наверно лучше 445. А почему круги?
suslik, ну смотри что мы имеем и помним, что аллерганы измеряются в граммах 560 на 13,5 на 6,4 евросиликон есть 13,6 на 6,4 это 650 мл или 13,1 на 6,4 это 600. |
|
||||
|
||||
Карамельная, наверно их полще ставить я думаю, ну и подтяжка по ним легче. Может всетаки согласиться с доком на 385 средний, на самом деле хочу просто не обвисшую грудь. Ради размера никогда бы не сделала оп. Ну и растяжки он говорит уберет побольше, а если больше размер, то и останутся они. Кожа в очень плохом состоянии, вся перерастянута.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по мм разница аллергена и евросиликона небольшая, я так понимаю из за наполненности евросиликоны тяжелее.. вот как думаешь, будет меньше ряби с евросиликоном?
|
|
||||
|
||||
Maralek, так, если размер не интересует, а хочется убрать потоз и всё, то можно и средние, но он показал тебе какая форма получится? Вот такой конусности или как говорится лисей мордочки не будет вообще, будет чуть выступающая полукруглая грудь.
suslik, ух, по поводу ряби тут трудно сказать, а по поводу веса 600 евросилекона равен примерно 570 грамм, так что тут надо прикинуть. Но 520 с профилем 5,5 я бы не брала. Остается по хотелками или 560 маки или 650 парики по весу и объему они почти одинаковые. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я за базу переживаю, как бы опять не прогадать и не получить тоже что сейчас с поднятыми руками, только более торчащие вперёд. Сейчас база импланта 12,75 вот база 13,5 интересно сильно картину изменит и не придётся ли занижать подгрудную складку. Левицкая мне по почте ответила что будет занижать и старый шов уползёт к середине груди и будет виден...
|
|
||||
|
||||
suslik, очень правильные вопросы. Тут смотри какое дело, если центровать по ареолам прям, то картина сильно не изменится в межгрудке, но если на ареолы не смотреть, то межгрудь сдвиниться но соски будут чуть в стороны но несильно и очень игриво. По поводу складки, тут тоже вопрос сосков, если складку не трогать, то сразу как мы любим нам прямо сейчас результат падавай, соски могут клевать вниз, но через годик они встанут на место, ты готова рискнуть и ждать? Или чуть занизить, да шов поднимется на грудь, но и в этом есть свои плюсы. Вот и думай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, занижать не хочу, в том то и дело, она и так у меня на грани низкого расположена, если занизить и через год она ещё немножко уляжется , сиськи будут на поясе. Лучше уж подождать, а то что соски будут в стороны меня не смущает нисколько, ради межгрудки....). Спасибо тебе большое за информацию. Все цифры записала, поеду уже с конкретной хотелкой по имплантам. Слушай, натолкнула меня на мысль, у меня ведь в природном исходнике соски и торчали по сторонам, может в.в их центровал как раз, поэтому они у меня сейчас в подмышки и уползают, может и межгрудка из за этого и широкая...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации у врача и он сказал, что мне идеально подойдёт один вариант : 410 стиль Netrelle ММ 320 мл. Свой исходник у меня до 1, рост 173, вес 56-57 кг так вот теперь много сомнений, будет ли мне этого достаточно, очень переживаю чтоб не было мало или много) у меня на данный момент есть идеальное виденье красивой груди)) возможно кто то с подобными параметрами отзовётся, чтобы я глянула какой результат может выйти .
|
|
||||
|
||||
suslik, у блондиночки справа мне очень понра сиси!
|
|
||||
|
||||
Незнаю есть ли смысл писать сюда.Док мне выслал мои импланты с подписью , что выбирать это будет он непосредственно на опи, то что лучше подойдетА не я.[ATTACH202935. Я конечно доверяю доку и иду к нему осознанно. Но думала выбор будет за мной
|
|
||||
|
||||
Побольше ты не хочешь или он не соглашается?
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, с учетом твоих пожеланий и исходника отличный размер, если по базе пройдёт проси 325 профиль у них почти одинаковый 4,7 и 4,8.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Как самой правильно базу померить?
|
Закрытая тема |
|
|