Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, ой да действительно....какие у нас у всех разные вкусы....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вчера сестра зырила и думает круги на анотомы менять))), а я если вдруг(что врядли) захочу переделать то только на большие анатомы
![]() ![]() ![]() Но сестра наркоза не боиться))), она даже зубы под общим делает)))... Я вообще рекордсмен - 4 числа придумать что нужны сиськи, а 17 уже с сиськами быть)))... |
|
||||
|
||||
![]()
Сексилинка у вас сейчас отек . Они у вас меньше станут ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
Сексиника, хорошо что Вам нравится. У меня примерно такие но в апреле записана на подтяжку и установку круглых. Поздравляю, главное быть в гармонии с собой
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится более наполненный нижний полис, боюсь что в случае Seksinika после схождения отека соски снова станут смотреть вниз((
Я меняла анатомы на круги, но при установке просила дока сохранить выраженный нижний полис, получилось очень естественно и с протрузией, к тому же круги на порядок мягче когензив, еще плюс что поворота не может быть заметно. Но лишней кожи у меня не было конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой же это результат? Результат будет через пол года: может примерно так и останется, а возможны и очень серьезные перемены.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина права за полгода Грудь может сильно изменится . У меня мои круги сильно обвисли за два года . Я теперь без лифчика не хожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama, как обвисли? Вроде я фотки смотрела-все хорошо. Или вы про первую оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла свою мечту! Девочки, вот сколько тут? И вообще, откуда столько тканей то у такой худышки ((((, что все так ровнентко
|
|
||||
|
||||
![]()
Funks, худышки от природы с отличными сисяндрами бывают, удивляться нечему. Не более 500 установлено, у наших местных звезд результаты поярче есть :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Фанкс я про первую опи
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нравится мне такая форма сисек, что поделаешь))), к опущению готова это изначально предполагалось...
Док фотки подогнал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думала сегодня дома перевязочку с обработкой швов организовать - бронь растянула и на этом дело стало(((, поеду завтра в клинику... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цепочку надо укоротить будет)))...
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, левая грудь ниже правой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и немного больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так и было изначально, решили совместно с доктором не заморачиваться и ставить один размер, коррекции тоже не делалось - так что все закономерно...
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, да Вы "золотой клиент"!! "решили совместно с доктором не заморачиваться и ставить один размер"))) Я аж пошатнулась от удивления)) Я то ещё "вредная" такая, всё до врачей докапываюсь, какой объем, какой доступ... а тут всё просто)) Вы молодец, без обид, если Вам нравится, то цель достигнута - это самый главный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, ахахаха а как я должна была обосновать предложенные импланты? Вот мне прям даже интересно. Особенно если учесть, что ты слушать ничего не делала и считала что 530 даже много.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки делюсь)это я в тему мужчины и силикон)ну и сюда ещё
|
||||
|
||||
![]()
Funks, ну как всегда, от параметров девушки зависит, но мне кажется у неё не много 500-600.
Julia!, о разврат пошел. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ага)весной запахло)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я вообще скороспелка - рекордсменка, то теперь я уже что то понимаю и.т.д. П.С. Ладно посмотрим в динамике, но реально надо было 620 ставить...
|