Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, покажу, канечно. Когда-нибудь, лет через 10, я и саму грудь хочу забить, но это, когда импланты достану. До 2 месяцев сосок здоровый был очень чувствительный. Как током било от прикосновений. В 2 месяца стало близко к норме) А швы я не чувствовала. Наоборот было онемение. Мажешь их - а прикосновения как бы нет. Сейчас опять же как близко к до опи ощущениям. Надеюсь, у тебя это скоро пройдет. И отлично, что ниточку достали!!!!
|
||||
|
||||
Крошик, у меня тоже есть легкое онемение в нижнем полюсе по швам в центре. И думаю, что не последняя эта ниточка была. Есть ещё пару мест, где выпячивается. Так и будем по кругу: доставать, вставлять и подтягивать. Подсели!))))))))
|
||||
|
||||
Lucky17, не хочу расстраивать, но кожа лишняя и выкройка не правильная. Груди есть куда опускаться. Всё сползёт в лишнюю кожу и будешь рыдать. Сходи в раздел Консультации. А так я бы к доку бежала сразу. Извини за правду.
|
|
||||
|
||||
lamby, хорошенькая грудка , жалко даже трогать , так все гармонично , Ваша грудь в исходнике нравится больше , чем образец с имплантом , но если так хочется , можно сделать легкую подтяжку , не надо имплант ,,
Наталия1605, Красота!
|
||||
|
||||
djud, ну тут если не 0 или 1, то выхода нет. Гравитация)))))) С возрастом я хочу удалить все нафиг вместе с железой, натянуть кожу и больше уже не трогать. Импланты меня радуют, но это пороховая бочка все ж
|
||||
|
||||
Крошик, это как, вместе с железой и натянуть? Что-то я представила и испугалась! Фантазия моя иногда пеня пугает.
|
||||
|
||||
djud, плоская грудка с сосками)))) Красивое тату кружевное. Моя всегдашняя мечта. Думаю, лет в 50 я себе это позволю, если доживу. На мужиков будет пофиг к тому времени. Я и щас не особо прислушиваюсь, но все ж в рамках "нормы" себя держу))) импланты вообще для танцев. В 50 они будут точно не нужны...
|
||||
|
||||
Крошик, мечты должны сбываться! Ну, чегой-то в 50 на мужиков плевать? Самый сок, как говориться! Мне через 7,5 лет полтос будет! Надеюсь, ещё глаз сверкать будет!
|
||||
|
||||
Я Эльмира, спасибо! Но дело в том, что у меня операция была одновременная подтяжка и липофилинг, вот и не пойму откуда эта кожа((((
dubovickaya.ekaterina, тоже на это надеюсь, просто на перевязке увидела вот ЭТО и мягко говоря испугалась, поэтому решила здесь поинтересоваться, все таки вы тут с опытом) Крошик, Док профессионал с большой буквы, я в замешательстве.... djud, Док на конференции был в др городе, иду к нему завтра. Компру ношу, это я на перевязке сфоткалась.... |
|
||||
|
||||
Lucky17, а кто док?
|
||||
|
||||
Девочки привет,4дня назад сделали мне подтяжку якорь на имплантах ментор,подскажите что там надо клеить?мне доктор сказал только мазью мазать !!А сидела в другой теме сказали что что то ещё клеят дома))
Lucky17, ого ,действительно внизу висит!у меня не так тоже якорь подтяжка Diams, надо девочкам показать до и после похвастаться ₽))хоть и ничего не видно толком djud, привет красотка,я уже тоже с сисяо,сегодня 4й день,спать не могу вообще спина болит и тянет вниз Ее,хожу как знак вопроса,затянули что надо!Сделали якорь на имплантах 275,средний плюс ,,когда растянула первый день ,мне показались они огромными,перед выпиской тоже доктор сделал обработку ,я быстро посмотрела,пока что большие,отекли!))В целом все быстро,в тот день сильно переживала!
|
||||
|
||||
Roxiss, привет, сисястикам красивым! Поздравляла тебя в ветке по увеличению! И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну, недельку потерпи, а там совсем хорошо будет с каждым днём. На спине спать для меня тоже была жесть. Массаж сделать некому была, муж в командировке был. Могу посоветовать спать на диване, а не на кровате, так как там матрац жёстче и спине легче. Плюсом купила подушку для беременных и сооружала небольшой трон. Спала неделю так. Главное голову и грудь повыше положить. Некоторые спят полусидя. Для меня не вариант. Все равно сползала. Ничего, выжила. И ты выживешь!)))))) отек спадёт и все кричат, что мало стало. У тебя красота будет волшебная! Уверена!
|
||||
|
||||
Lucky17, если док профи, он доделает и все подправит. Пиши, как будут новости. Пусть все спокойно заживает сейчас и не болит!
djud, я имела ввиду, на их мнение и предпочтения по поводу внешности, а не на них самих, конечно. Щас у меня нет стока свободы, что б сделать из себя плоскогрудку в татухах. Вдруг еще рожать (простихоспати), а тату с гравитацией и возможными коррекциями не эстетично может получиться в итоге. Если танцевать-выступать - нужна "стандартная" грудь. В 50 я точно выступать не буду в купальнике, максимум буду занятия вести и для себя танцевать, если будет здоровье и желание. Да и думаю, наиграюсь с шариками за эти годы. Красивой груди не было никогда, один комплекс сплошной((( Сейчас интересно пожить с грудью, покупать красивое белье, в инстаграм летом фоточки запилить с пляжа. Я об этом! С возрастом больше свободы, меньше рамок. Можно себе и 10 номер сделать, и 0.
|
||||
|
||||
hellcomander
Красивая грудь!
|
||||
|
||||
Поговорила с анестезиологом - все ок! Ааааа, у меня будет новая грудь!!! Так, спокойствие. Очень приятный Михаил Федорович, анестезиолог, обещал не ободрать мне горло трубкой, а сны наркозные - как получится) Компрессионные чулки не забыть теперь заказать. БАДы все отменить пока кроме Омеги, после операции снова начать. УЗИ в Артимеде делают намного тщательнее, похрже, чем в 85 больнице, куда я обычно хожу, но все равно все ок.
Надо было побольше похудеть, а то я еще 3 кг хочу... наверно пока не проснусь в компре, до конца не поверю) |
|
||||
|
||||
Lucky17, а фото с разметкой есть?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, удачи! А когда опи? Сегодня что ли? Тогда лёгкого пробуждения и красоты неземной! Все будет отлично!!!
|
||||
|
||||
djud, нет, на следующей неделе только) спасибо! Продолжаю сидеть на попе ровно и не думать пока об этом. А как проснусь, заведу личную тему)
|
|
||||
|
||||
djud, да я ночью этой обложилась подушками и хорошо поспала за эти дни,как бы трое да!!А ещё сегодня я обработала швы мазью,и вот не могу понять ,,девочки почему у некоторых сиси более широкие по базе,и приплюснуты как блинчики,а у меня они собраны в кулачок,и они вперёд прям торчат,мне из за этого кажется что я нереальная сисястая )))с чем это связано интересно !!Стоят они нереально как хотела прям,но непонимаю почему у многих приплюснутые а у меня вперёд они торчат
|
||||
|
||||
Как же я спать на спине только буду, ох. Плохо все спите в первые дни, да?
|
Закрытая тема |
|
|