| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Elena_Zh, консультвция будет в Композите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравка, скорее все го в Композите, т к я к 9 утра не успеваю приехать, сказали, что после 15-00 придётся скорее всего приехать в Композит, но это будет зависеть от длительности ОП 20- го числа
Утром анализы в Грандмеде, а после 15-00 консультация у ДО в Композите |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так Nina77 передумала? Я одна там буду что ли? До появления Katren меня не задержат.
|
|
|
||||
|
||||
|
kuzya6900, она уже существует
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух как плотненько, серьезная такая компания...
А Нимфа передумала, что ли? Вроде говорила про 12 декабря |
|
|
||||
|
||||
|
Леди на метле, нимфа перенесла оп на январь и теперь молчит как партизан. Что, где, когда- большой вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравка, понятно. Будет сюрприз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лонга, а чо, так можно?)) Я про в баночку пописать)) не было у меня пока такого опыта))
|
||||
|
||||
|
Katren, опыт приходит с годами ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравка, а какие наши годы)) кстати я анализы на 29 перенесла, потому что у меня уже свербит)))
А Нимфа, я не удивлюсь, если уже сделала и покажет вдруг себя во всей красе)) Лонга, Лонга хнык хнык, я тоже там одна буду. Это девочки потом теплой компанией залягут))
|
||||
|
||||
|
Девочки, время до оп еще есть. Может наши ряды еще уплотнятся... Но в любом случае, нам всем, хоть в двух словах , после операции нужно писать на форум как дела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пишите уж, пожалуйста. И, конечно, хотелось бы с фото) Тем более интересно, что вас много
|
|
|
||||
|
||||
|
Леди на метле, а я вот на самом деле в замешательстве. где писать. с одной стороны есть профильная тема -смас. с другой. мы тут хорошо сидим)) может. Катерина подскажет
фото я буду выставлять. мне терять нечего. я уже засветилась своими "четсными" фото)
|
||||
|
||||
|
Здравка, я 18 декабря еду к 9 утра в ГрандМед к анастезиологу, может и тебя увижу, если ты утром будешь анализы сдавать. Я надеюсь свои анализы добыть. Потом на работу, долго там задерживаться не планирую. Договор подписать и оплатить.
Хотела тоже свою тему завести, но наверно мне ещё нельзя, мало сообщений и два месяца на сайте. Чтобы мне в ней советы по реабилитации получать и советоваться, обидно прямо. |
|
|
||||
|
||||
|
Katren, думаю сначала сообщать здесь, что оп сделала, а потом про реабилитацию в профильной теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все дни декабря заняты, только если кто откажется, я хотела немного сдвинуть , на 18 вместо 20 , но поздно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Helga1965, я тоже 18 дек. к 9 утра в ГрандМед. Увидимся ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь делать липофилинг в лицо, жира конечно на него не много уйдёт. Но меня стала посещать навязчивая мысль убрать животик. Даже не знаю сколько это будет стоить, одна зона или две? Цена на сайте д****ая. Ещё раз идти на консультацию? Большую сумму точно не потяну, как на зло внезапно « испортились» зубы, придётся вставлять 2 импланта. Поправилась на 3 кг и живот соответственно подрос, ни грамма не хочет уходить. Талию с боков тоже бы не плохо убрать, но это уже точно дорого. Прочитала про безоперационную липосакцию, но ее делают , если жир поверхностный. А я всю жизнь физкультурой занимаюсь, у меня жир скорее всего не сверху.
|
| Закрытая тема |
|
|