Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, твой потоз по другому не сделать, только с занижением и вот на этой склейки это отчетливо видно, да и на ранних фотка старую складку видно. Можно было бы ещё по родинке посмотреть у тебя есть фото до с боку где родинка? Но резанули 100%
|
|
||||
|
||||
Настя84
Блин... А расскажите что происходит?вы с Карамельной на одном языке общаетесь-чтоб понятней было и понимать,так...на будущее... |
|
||||
|
||||
Карамельная, да не было у меня занижения))) и там тень , нет у меня и не было других следов от складок, родинка на месте, склейки со стороны родинки нет, но я знаю как она из бюстом торчл, так и торчит)
Беся, да сиськи у меня по старой памяти решили вниз ползти)) |
|
||||
|
||||
Настя84
Вот сучки;(не живётся им на одном месте спокойно;( |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаю...Занижение что ли????? Дак а если это не обсуждалось???
Я ее пробью!!! Я ж не против подтяжки была бы при необходимости, но на пузо то на фига опускать??? |
|
||||
|
||||
Настя84, конечно занижение, вон и места шва обозначены поперек, с потозом только так. Не обсуждалось что, занижение или опи без поддержки?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, завтра попробую, обязательно отпишусь, оснований не доверять твоему опыту у меня нет...Но я не могу поверить, что сделали это без единого намека и обсуждения....Рано я Бесе сказала, что спокойна...
|
|
||||
|
||||
Настя84, только надо так аккуратно спросить, что бы не спугнуть её, мол тут да новые складки, а то у меня ОПГ уменьшился почему-то.
|
|
||||
|
||||
Настя84
Вот бл@;( А сиськи у тебя бомбические!!! Вдруг пронесёт а? |
|
||||
|
||||
Тогда лучше убрать его фамилию из своего профиля, иначе получается дезинформация.
|
|
||||
|
||||
Беся, благодарю, конечно))) но теперь столько сомнений появилось...Ну и все же на МРТ записалась для собственного спокойствия, до встречи с доком неделя, понаблюдал, ну и поглядим, что скажет...В данный момент на переделку я не готова ни морально, ни материально...Важно динамику посмотреть, чтоб хоть до осени эстетика не пропала..
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Я вообще то тоже думала насте не занижали, верх импланта иожет контурировать так как он низко, может бред пишу но у меня на проблемной грудь при определенном свете и прощупывании верх импланта чувствуется, как я думаю из за того что он выскочил из под мышцыужас что пишу)) естесственно никто в этом не признается, имплант слегка реагирует на напряжение мышцы чуть отьезжая , поэтому может я и брежу
Но очень хочется на кт Тут девочки где то полошились по поводу того что мышца деформирует грудь при напряжении, я думаю это минус высокой установки, т е когда имплант большей частью покрыт мышцей |
|
||||
|
||||
july.V, сорри, что вклиниваюсь. Так у вас же пена? Как она может выскочить из-под мышцы?
А что грудь реагирует на напряжение мышцы и отъезжает вверх и вбок - так и у меня реагирует, и без имплантов реагировала. Или я что-то не понимаю? Вроде бы не КТ, а МРТ надо, КТ не покажет мягкие ткани. |
Закрытая тема |
|
|