Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, не переживайте насчет растяжек. У меня так же было. Спасибо Карамельной-успокоила. Это твои старые растяжки их просто на "мешочках" не видно, а когда кожа на импланте растягивается -сразу бросаются в глаза. Сейчас их как-то и не вижу уже.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой, ну невозможная девушка, теперь ей межгрудка не такая, хотелось бы что бы там баржа проходила. %) Да с твоим результатом межгрудкой и желанием провиса вообще без белья рассекать можно. Ты посмотри на себя, тебе больше 30 не дашь с таким то телом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, прям как приятно такие слова почти в 51 слышать....))) Бальзам на душу ты мне льешь!))) А муж-вражина желает провиса!!!)) И ревность у него теперь прёт из всех щелей)))
|
|
||||
|
||||
Masterpease, не знаю вот, мне хирург сказал, что не будет у меня провиса... хотя исходник 0,5 с небольшой-таки складкой
|
|
||||
|
||||
Oksa81, бесполезная трата денег будет, после наркоза все пропадет. Можно через месяц после опи. Это мне и косметолог мой говорила и сам пластический хирург, который после месяца мне его и вколол.
SamiraSem, здоровские!)) поздравляю! |
|
||||
|
||||
Oksa81, я колола дней за 10 до операции. И после ОП делала коррекцию. Немного отпустил, но держит.
Конечно, у каждого по-разному. Во избежание лучше прооперироваться пропить антибиотик и потом уже колоть. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так муж провиса желает, чтобы не ревновать, или наоборот: как провис появится, он еще больше начнет?..)))
ТочкаНевозврата, ауууу, я тебя еще на прошлой странице спросила, ты пропустила, наверное)) На сколько в Екат приезжаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !!!!Сегодня ровно месяц с оп !Как то я расстроена ((нашла форум уже после операции !Поставили под железу ,я конечно понимала что они высокими не будут !Но сейчас поняла что хочу повыше и наверно придётся делать подтяжку и переставить под мышцу !
В белье конечно хорошо ,но все же Что думаете?через ск можно сделать операцию ? |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!!! У меня сегодня 7й день после операции, сняла пластыри, а под ними такая "красота"😬. Это растяжки?
|
|
||||
|
||||
prince, ого, кожа потрескалась до крови? Первый раз такое вижу...
|
|
||||
|
||||
Девчулиии! Почти 2 месяца!!! Рада-рада))) Обожаю мои сисечки) Сча тренюсь активно, немного похудела и что самое приятное - сиси-то не сдуваются)))) это реально круто! И вапще, была в такой форме лет так... 12-13 назад, ток без грудей совсем) после детей не могла никак себя привести в порядок, а в этом году будет 37 и я просто летаю) и то, что решилась наконец на операцию сделало меня намного счастливее)
|
|
||||
|
||||
prince, очень похоже на растяжки, даже кровавые, странно, что их нет на местах без пластырей
|
|
||||
|
||||
prince, два варианта или растяжки или больше похоже ты с верхней лентой переборщила и наставила себе сливок синяков ей. Ленту чють повыше и чтоб не сползала булавкой закрепить.
Diana104, если грудь так стремительно течёт, думаю месяца через три уже озоботится стоит об переделке. А дока сейчас уже искать и ходить на консы. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=АнастасияКрым по мне так они висят (
|
Закрытая тема |
|
|