Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь делал два липофила с небольшим промежутком во времени например 5 месяцев, как я...а то щеки яблоки беспокоят, вдруг со второго раза много приживется( боюс..в первый раз много ушло, к концу пятого месяца носослезка уже потихоньку синеть начинала, зато сейчас ввели конкретно много...хотя сегодня только 8 день..но как то не по себе
|
|
||||
|
||||
juja, 8 ой день не о чем, при прогнозировании о результате, после схождения отсека. У меня 3 недели и отек( одутловатость) ежедневно уходит. Хотя щеки колхозные ну ооооочень медленно тают. Нижний полюс оправы прям на щеках и сидят. Раньше очки сваливались с переносицы. Ждём.
Представляешь, у меня было два липофилла, после смены фото на паспортах и в последний раз задержали на паспортном контроле, не узнали лицо. Отека даже не было. Боюсь, что долипофиллилась! |
|
||||
|
||||
Ну спасибо успокоила) а то мне интеллигентное лицо дорого, жду не дождусь,когда оно вернется, лимфомиозот помогает хорошо, но все равно медленно. А еще прикол..мне когда жир вводили, я почувствовала, что внутри щеки в верхней части (над слюнной железой)надувается уплотнение..сразу сказала доку и медсестре,что странная фигня, а мне говорят-это анастезия...сегодня языком провела в этой части, а там это уплотнение 1-1.5 см в диаметре..думаю мне жир туда фуганули, написала Насте, жду заключения АС. Не беспокоит, не видно снаружи, но внутри чувствую и понимаю,что не должно его там быть
|
|
||||
|
||||
juja, у меня тоже есть уплотнение и синяк в низу носогубки. Потом сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
balutina там наверное специально филили и уплотнение просто временная побочка, а у меня где-то внутри щеки...подожду,что АС скажет
|
|
||||
|
||||
Вот синяк. 3 недели. Обалдел?
Там носогубки не было. Смотрится, как прокол от канюли. Не особо виден, но все же.. Думаете, что пройдёт? Кмк раньше у меня были проколы во рту для введения жира. Тк болели места прокола и тоже а ротовой полости. |
|
||||
|
||||
а я синяки за 5 дней почти полностью троксерутином вывела. Синяк наверное потому,что сосуд какой-нить задели.
|
|
||||
|
||||
balutina, если не пройдет, пойдешь по моим стопам на удаление пигмента после синяка((((. Но думаю все будет ок, просто он видимо глубокий , от прокола . Поборись с ним побороться , у Алены в теме рино , хорошее описание по борьбе с синяками.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, как ты синяк удаляла и на каком сроке? У Алёны были синяки на сроке 3 недели от механического повреждения тканей? Это какой-то фиброзосиняк
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня был небольшой синяк в районе носослёзки, где вводили канюлю. Держался больше месяца, и в какой-то момент я подумала, что это уже пигмент. Все остальные синяки прошли довольно быстро, и остался он один. Легко замазывался тоналкой, а потом я даже не заметила как, но он исчез.
|
|
||||
|
||||
Samba555, спасибо, тоже надеюсь, что пройдёт и что замажется, если надо будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за ссылку, процедура лазера обойдётся дороже, чем липофилл с перелетом в Москву. По ссылке синяки не такого, как мой, происхождения.
Однажды у меня был синяк года два на ягодице после курса в/м введения железа. |
|
||||
|
||||
была у АС, посмотрел мое уплотнение, это отек) слава богу!
|
|
||||
|
||||
делюсь результатом на сроке 10 дней, АС сказал реаба стремительная) щек по прежнему слишком много, глаза бурятятся, жир клали прям до края орбиты и пока он немного подпирает...но лицо каждый день меняется, надеюсь итог меня порадует
самострел с расстояния вытянутой руки, возможно пропорции немного искажены, т.е. в реале выступающие части лица чуть поменьше. фото 《до》 перед операцией с разметкой |
|
||||
|
||||
juja, ничего себе разница до и после. Щёки уйдут.
|
|
||||
|
||||
juja, хорошо,усталый(липодистрофичный) вид ушёл,очень посвежела) Да,жир ещё будет уходить(вот и ходи на липофил несколько раз,но,какая же это прекрасная возможность поправить лицо без разрезов и эффект на лицо)
|
|
||||
|
||||
balutina, Elen03 спасибо) АС вчера говорит-и кто бы мог подумать, что такие провалы под глазами были!
это второй липофил, хотелось бы уже сделать паузу. На фото 《до》 под глазами фломастером намазали и получился вообще бухенвальд, в реальности уже первый липофил меня здорово освежил👍я вообще Мусиным результатом вдохновилась, до этого боялась осложнений). |
|
||||
|
||||
juja, да,под глазами сложная зона в плане того,что надо добавлять и добавлять жир,я 2 раза липофил в слёзную и среднюю колола,собираюсь на третью сессию,но я то возрастная,в отличии от тебя и Муси(
|
|
||||
|
||||
Elen03 некоторым лицам несмотря на возраст липофил показан, помню у OlgiKong отличный результат (сорри если ник неверно)тут главное, чтобы без перебора, ну а я рада, что не гелями едиными) липофил оказался круче в 100 раз для моих подглазий и средней.
|
Закрытая тема |
|
|