Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я нашла определение тому ,что происходит утром с сисями.... они приходят в тонус,причём в какой то сумашедший, до боли твердеют, аж сложно сползти с кровати,буд то их сжимает не видимая рука...,, похожу пол часа отпустит.... эт вообще норм,я одна тут с утренним стояком?))))) ;)
|
|
||||
|
||||
anita163, привет землячка! Мечта сбылась. Сегодня первый дёгтя с сисями, вроде надо гордо носить их, а я как вопросительный знак с ними. Тяжеловато разгибаться ещё. Наркоз просто отличный. Милый дядечка сказал какую ввести дозировку медсёстрам и я уснула. До этого он говорил что вставлять трубку будет. Но я ничего не чувствовала и не видела и потом проснулась и тоже ничего уже не было. Спала хорошо. Снились сны. Какие то обычные. Но проснулась в другой комнате, не с лампами сверху. Укрыли тёплым электрическим одеялом. Меня немного трясло от наркоза. Но не долго. Минут 15. И отвезли в палату.
|
|
||||
|
||||
Oksa81
Помню у меня тоже так было,сиськи аж к гороу отекали и тверлели,а встаешь,расходишся и все в норму приходило.пройдет все это.😉 |
|
||||
|
||||
anita163, про чулки никто ничего не говорил. И я не тратилась на них дополнительно. Ногти - это мое первое самостоятельное использование гельлака. дали покушать сейчас - каша рисовая на молоке, компот и бутер с маслом. В общем как на курорте. Остаюсь до завтра
|
|
||||
|
||||
Аnuta163
У меня во время опи был кислотно розовый френч, гелевые ногти,док посмотрел ,я сказала что это гелевые и он ответил,что тогда можно .а чулки я по собственному желанию принесла в клинику,док не настаивал . |
|
||||
|
||||
по поводу бюста с пушем может некоторым запрет из-за доступа? К примеру - доступ из подмышки, там "туннели" по которым имплант пропихивали, при пальпации - эти места не подшивались внутри, никакие швы не ощущаются и не ощущались... И возможно тут запрет на пуш-ап в стиле - грудь вверх не толкать, ибо можно заново "раскрыть" эти проходы... Ну и стандартное "анатом пушами не деформировать!"
Есть девочки с доступом из подмышки кому разрешили пуш-ап и при этом туннель не "закреплялся"?) Pacific Ocean нормально), неравномерная подвижность по началу - тоже нормально) Oksa81 ну будто ты тему не читала))), все такие) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, феназепам- жестоко)), попробуй донормил, только по половине таблетки и пару дней. Без рецепта
Alevska, а это не левая грудь? Могу ошибаться, т.к.очная консультация была сразу после опи, но док предупреждал, что слева сердце, поэтому может отличаться самочувствие правой от левой. |
|
||||
|
||||
Наталья12383, поздравляю с осуществлением мечты!!))) лёгкой реабы! И как здорово, что до завтра можно как в санатории побыть)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, не одна ты, на первых порах это мышца так ведёт себя.
Тоже жду не дождусь, когда тонус спадёт, но вроде каждый день динамика положительная, даже если чуть-чуть, но неумолимо прогрессирует идёт. |
|
||||
|
||||
ВалерияТМ, супер! Действительно очень натурально!!! Настраивает на позитив 👍✌
Наталья 12383, не переживай, не все порхают в первые дни, я тоже вставала с трудом и обезболивающее не очень помогало(. Мое мнение- дома легче будет тебе. Если никто не будет дергать. |
|
||||
|
||||
Oksa81, у моей знакомой - две недели по утрам сильно болели от подобных, какона называла " приливов".
|
|
||||
|
||||
Oksa81, блин...У меня тоже 375 ....А выглядит не так бомбически как у тебя! Супер ! Вроде ты недавно оперировалась, а уж топ примеряет. У меня швы и сосок очень чувствительны и болезненный больше месяца были.
Вал, приливы около двух месяцев ушли. Но я старая калоша. ..У меня все не как у людей |
|
||||
|
||||
Наталья12383, ну и правильно, полежи, отдохни в палате, а то дома твои малявки полежать лишний раз точно не дадут! Я очень рада, что тебе все понравилось и все прошло хорошо)) отдыхай и набирайся сил! Ну и про фотки не забывай) а межгрудь у тебя должна быть теперь вах!!!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, тоже самое, по утрам колом стоят, но я считаю, это ещё и отек, ну или застой можно сказать, после ночи неподвижного лежания на спине. А как встаёшь, походишь, лимфа разгоняется и сиськи "отпускает". Бесит, конечно, а куда деваться?! Представляешь, как там намесили во время операции, такая травма! в таком нежном месте. Время, время, и ещё раз - время! Организм наш - великое изобретение природы, справится, но надо дать ему время) Я уже настроилась, 2 месяца, как ни крути, или около того....
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, поздравляю!!!!! Легкой реабы!!!!)
SamiraSem, поздравляю с освобождением от компры!!!!!))))) сейчас начинается самый приятный период после ОП)))) и будет все краше и краше;)) |
|
||||
|
||||
по утрам травмированная мышца входит в тонус (как матка во время беременности на ранних сроках) это нормально, обычно после пробуждения такое происходит и расслабляется после вставания и наоборот: днем при долгих прогулках может войти в тонус и отпускает, если прилечь/присесть отдохнуть. С каждым днем идет на убыль. Терпения всем!
|
Закрытая тема |
|
|