Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, хорошо что не оставили вас ни с чем!
Может после вашего случая они начнут нормально упаковывать посылки |
|
||||
|
||||
@булочка.ру,
Очень надеюсь |
|
||||
|
||||
Sprinty
Можно у вас его купить? Не могу написать в личку, не нахожу ее. Может я новенькая и у меня нет возможности писать в личку? Я из Москвы
|
|
||||
|
||||
Illonika
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Norka1975, если честно, то эта тема была открыта для своих , чтобы новые только что зарегистрированные пользователи не использовали её в коммерческих целях. Поэтому выход только один - общаться на форуме и становиться активным участником, тогда у вас откроется личка.
|
|
||||
|
||||
Illonika, как можно получить вашу личную консультацию по уходу за возрастной пигментной коже? Девы, купила в аптеке в Испании такой крем, другой процентности и не было. Я правильно понимаю, что на не подготовленную кожу его нельзя ?
|
|
||||
|
||||
Упс. Пардон. Не в той теме написала.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, отвечу в ретиноидной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16424&page=35
|
|
||||
|
||||
Всем привет, купила весной индийский дженерик третиноин, но пользоваться не могу, ибо планирую беременность. Кому-то нужен? Срок до июля 2020.
Москва, ЗАО. Пишите 79264462782 Натали |
|
||||
|
||||
девочки, хочу купить сыворотку с витамином с на сайте timelessha, имаг с треком высылает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера прислали мне письмо, что 8 сентября последний день скидок 50% на все, при условии покупки более, чем на 75$. Я уже закупилась)) Кто не знает, что купить на 75$, посмотрите на Рефиллы- с учетом сегодняшней скидки, цена получается в 4 раза дешевле! |
|
||||
|
||||
А что такое "решип"? Через посредника? У меня получается дороже и через Шопфанс и через Бохфорвард, с учетом того, что беру сразу несколько разных серумов)
|
|
||||
|
||||
девушки, кто знает, можно ли из Греции заказать айрол? и к кому можно обратиться?
|
|
||||
|
||||
девочки, а посылка с таймлесс по России тоже отслеживаться должна? с 14 числа нет никакого движения...
Сейчас зашла на timeless пишет, что не предлагает доставки в Россию, это у меня одной так? |
|
||||
|
||||
Я тоже ждала посылку от таймлесс, но по отслеживанию она вернулась отправителю. Написала им, вот ответ:The package has been returned to us due to some changes in the Russian Post Office regarding "hazardous material". A full refund has been issued and at this time, we will no longer be shipping to Russia until the issue is resolved.
We ask that you purchase from one of our international partners: Europe: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ukraine: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Our partners, ship to all standard residential and commercial addresses in the UK, all European countries, the Middle East and the Far East such as Singapore, Hong Kong, and Japan. They always use tracked and signed posts to ensure the safe delivery of customer orders. Please provide us with your order number to further assist you on a refund. Очень жаль. |