Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, нус поздравляю...отлично получилось... То что нужно. Отеки есть..я их не в больнице нащупала...
Как обрабатывать. Берём зеркало Икея ..ставим на стул и в согнутом состоянии мажем...я брала планшет и включала режим фото..без фото и вот так мазала..сушила . А швы фото на макро сьемке |
|
||||
|
||||
Я лёжа делала )) у каждого своя методика ))) у меня немного кривой шов и это видно , я вот собираюсь в январе в Москву , так вот думаю пойти показаться Крысину , интересно захочет ли убегать его , так обещал все сделать бесплатно в следующий раз , но что то не верится в это
|
|
||||
|
||||
persikr, мне док сказал тоже бесплатно исправит. Только анализы 5-6 тыс)))
Kris_tina, офигеть... 470 мл... анатомы. Как вы себя чувствуете? Расскажите сколько все вам обошлось и как прошла реаба? Спинка супер... Это вам на спине липосакцию делали? Seleka2302, почему не в ту? У нее тоже глютео была совместно со всем остальным |
|
||||
|
||||
Kris_tina, судя по фото знакомого туалета, подписи, да и результата, делала Левицкая в Абрижль. Правильно? Она любит гитары делать. Фигура мечта поэта) шрам только такой огромный пугает.. тут со своим носишься, не знаешь как обьяснить наличие(
Видимо по другому никак нельзя было, это как в мамопластике, в грудь с большим излишком кожи, не засунуть же имплант, с футбольный мяч( якорную подтяжку делают) Расскажите про реабу? Очень жесткая? С фетграфом то ещё!! И цена, наверно, сильно больше половины миллиона( Но результат, как два разных человека, была женщина стала девушка) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, автор Левицкая. У меня подтяжка ягодиц баттерфляй и фэтграфтинг.
Sever¶no4ka, чувствую себя прекрасно. Очень беспокоила спина. Из всего комплекса болела только она. Очень. Будто на сковороде заживо жарят. Ну и шов на попе,на стыке между ягодицами плохо заживал,подшивали на 9 день,чтоб смогла лететь. Вот сейчас вроде затянулся почти. Делали липо всей спины,галифе,фланков,верх живота,бока. Абдомино и баттерфляй, подтяжка груди с установкой импланта. |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, да тема верная, хоть и не глютео было сделано, а подтяжка (баттерфляй), шрам на бабочку похож.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, цена примерно 800. Точно не посчитаю сейчас. Я с Израиля и для нас это супер цена. У нас я б отдала за это в 3-4 раза больше.столько у меня нету. Что касается шрама- учитывая исходник,дряблая повисшая задница,растяжки (резкий набор 40 + кг за 3 мес,а потом резкий сброс 47 кг) лучше шрам и такой результат,чем то что было
|
|
||||
|
||||
Kris_tina,я не поняла весь комплекс одновременно?? боже жесть, как ты выжила? Девочек читаешь там только от липосакции для фэтграфа, они умирают несколько дней, потом оживают в течении месяца.. А у тебя ещё и грудь!! Я лежала там сдевушкой, она на полном серьезе, раскалывая опыт от большого объема фетграфа, говорила, что она прощалась на 2 день с родными и дочкой маленькой..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, да одновременно всё разом. 14 часов наркоз из них 12 кажется оперировали. 4 дня госпитализации. Еще дня 4 дома кололась вольтареном перед сном. Больше ничего обезболивающего не принимала. Как выжила не зеаю.вроде норм. Я первые 3 дня спала всё время не знаю почему. Мож из за гемоглобинс.упал до 56
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, сильна!! Без жалоб и эмоций) а как спала и спишь? На попе или на боках? Будешь шрамы чем то перекрывать, тату может ? У тебя же ещё и абдо было.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, да я так всем довольна ...но каюсь поплакала в день выписки от жалости к себе и боли. Поехала в ночную аптеку,купила вольтарен,ширнула себе в руку...в общем выжила. Первые 2,5-3 недели более получаса ходить не могла.силы прям покидали. Но уже бодрячком.
Купила в Питере подушку для беременных. С ней же летела в самолёте.. О шрамах не думала. Гляну на них месяца через 4 и решу. Вполне возможно тату. Кстати у меня есть своя тема,там более подробно и фоток больше . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15791 |
|
||||
|
||||
Kris_tina, нифига! Вот это работа!! Вы - боец!)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да по попе с подтяжкой тебе сюда, незнаю почему, я поэтому в фетграфте о подтяжке и написала, что там это офф. Люблю твою попу, несекс!
|
Закрытая тема |
|
|