Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, а сейчас хотела сфоткать и не увидела клювости. Может отек был. А может не нашла ракурс нужный)
маришка13, поздравляю с беременностью! |
|
||||
|
||||
Succube,
Абрикосик, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Succube
У тебя какого числа ОПи была,?чет я ничего в подписях не вижу,а у кого делала? Покажи носик свой если можешь?я только профиль нашла...больше нету... |
|
||||
|
||||
Беся, муж никак не сфоткает. А селфи не показывает реальность. Опи была 23 марта. Делала в Иваново у Лобова.
|
|
||||
|
||||
Succube
Понятно;)ну ладно) |
|
||||
|
||||
На фоне беременности))) Ну типа как соленых огурцов с вареньем некоторым может захотеться.
|
|
||||
|
||||
Беся, сегодня носу 6 недель. Ноздри кривые. После опи виднее стало но в реале в глаза не бросается. Стало напрягать что спинка стала шире. Хотя говорит все ломал и заужал. И кончик стал жирненький наверное меньше не станет уже.((Ну и горбинка как я говорила осталась небольшая. Хотя док говорит жди все еще поменяется.
|
|
||||
|
||||
Succube, 6 недель !!!!!разве ж это срок??))Даже близко нельзя судить о результате.100% отек.Моему носу 5 месяцев только после 4 месяцев стало вырисовываться что-то похожее на итог,до сих пор плотный кончик.Так что жди минимум 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Succube
И правда 6 нед ну ты чегоооо?Посмотри на меня в 6 нед на фото 4 нед,в 6 нед не нашла ,у тебя ещё столько изменений будет))) А нос твой слал намного красивее и ровнее чем до,даже сейчас это ооооочень видно на таком маленьком сроке. |
|
||||
|
||||
selenask,
Беся, Спасибо! Ну значит буду ждать. Надеюсь изменения не в худшую сторону будут) Да у тебя в 4 нос отекший сильно. У меня кончик уже мягче становится. |
|
||||
|
||||
Succube, у тебя ноздри и до разные были , снизу это видно, остео точно было? Почему Лобов для рино? Он вроде не специализируется на рино? Носик для 1.5 мес выглядит хорошо. Асимметрия в ноздрях стала больше заметна , потому что кончик поняли.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да я у него и до и после опи спрашивала говорит все ломал. Видела несколько носов от него. Носы были нормальные поэтому решила делать. Про кривые ноздри и про то что виднее будет он сразу говорил, что природное врятли исправит. Хотя относительно центра нос мне кажется ровнее стал.)
энн 2015, Почитала Ваши темки. У Вас после рино "Слизь из носа постоянно скапливается в верхних частях ноздрей (водянистая), это не зависит от простуды". У Вас прошло? И было ли еще у кого-то такое? |
|
||||
|
||||
Succube, нет не ушло, но меньше стало, ( через 1.5 г.) вазомоторный ринит скорей всего. Слизистую восстанавливай , мазать нужно метилурацил. Восстанавливает слизистую . Но лучше у своего дока спроси.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, скажите пожалуйста, когда разговариваешь, когда смеешся, когда жарко, например феном голову сушу, или когда просто пройдешься по улице, кончик носа напрягается, он как бы и так напряжен но после этого оссобенно по всему носу чувствуеться напряжение, оссобенно в кончике, после оп 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Тигрёнок
Да это норма,не переживай,до сих пор такие ощущения посещают. |
|
||||
|
||||
Тигренок, это же отек так напрягает нос. Он уйдёт полностью, перестанет беспокоить. У тебя же срок совсем небольшой, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Succube, про асимметрию сказали. Она была до и не усилилась - это хороший результат.
Было же понижение спинки, поэтому она и стала немного шире. Маленькая горбинка?)) Природные носы не имеют ровной спинки. Раньше считалось что линия, проведенная от бровей по боку спинки должна быть плавно вогнутой . Теперь идеальной считается ринопластика, сохраняющая неровную линию , свойственную природным носам ;) Потому что современные тенденции пластической хирургии направлены на то, чтобы операцию никто и не заподозрил на кончике носа пока отек. ждем |
|
||||
|
||||
Succube, тоже прочитала про 6 недель и подумала, что Вы очень рано делаете выводы по своему носу) у меня отек на кончике около 6 мес был, все очень индивидуально, не торопитесь, еще мало времени прошло, чтобы смотреть на окончательный результат.
А ноздри не сильно кривые, главное чтобы Вас не напрягал этот момент, а так никто не увидит и заглядывать Вам прям в ноздри точно не будут. |
|
||||
|
||||
облепиха, начал раздражать свой кончик. Огромный какой то. Фоткаться не могу. Если селфи то нос как у мужика огромный) Поделаю лиотон+димексид опять может поможет.
Вообще всем девчонкам спасибо. Без вас не знаю что бы делала! |
Закрытая тема |
|
|