Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не расстраивайся! парень после оп вообще ее трогать боялся - вдруг мне больно.
Недавно мой мч признался, что не сразу проникся грудью, т.к. она была странной и резиновой - а теперь уже и имена им дает, мимо спокойно пройти не может, говорит, что стала гораздо мягче! |
|
||||
|
||||
Misskiss, очень на это надеюсь. Читаю как другие мужья прохода не дают и прям в расстройстве. Моему фиолетово. Ты говорит для себя делала. Ты захотела, я просто поддержал . Ну капец
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну, другие мужья проходу не давали и до того, как грудь была сделана. Она, просто, внесла свежую струю в секс. Если ему до фиолетово было, то почему ему должно после стать не фиолетово? Или я чего-то не поняла? Вы ожидали от него изменения поведения после опи или оно изменилось таки, но не так как ожидали? Если ничего не поменялось, то он прав, наслаждайтесь своей красотой.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у тебя такая грудь секси! Пофиг на мужа. люби себя! Делать грудь надо для себя. Он не ценит? На свете много других ценителей красивой женской груди. И я не об измене сейчас говорю, нам нужны восхищенные взгляды и их у тебя будет предостаточно летом!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, мой такой же, по фиг вообще, я даже слезу пустила первый раз когда показала, тоже надеялась, что будет реакция как у большинства мужчин, а не тут то было(( так же говорит, ты сделала для себя, ну и ладно,главное потом ею правильно пользоваться
|
|
||||
|
||||
Какая грудь будет на ощупь зависит от того какая образуется капсула или только от геля?
Не хотелось бы на выходе резиновые получить( |
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну, нужно быть реалистом...как свои они не будут, конечно. И, если ты ставишь на 0, то окуда мягкость возмется? Если своя железа сверху, то мягче, конечно. И понятие "резиновые" у каждого свое. Для кого-то резиновые, а для кого-то мягкие. Невозможно получить все сразу.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня такая же история. Пофиг ему на грудь абсолютно. Я сначала тоже расстраивалась, а потом забила. Ну пофиг и пофиг, лишь бы в общем отношения были хорошие.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что мой муж ждет моих новых сисечек больше меня))) И тоже наверное расстроюсь, если он их сразу не полюбит) Хотя, ревновать уже заранее начал. Стала ему рассказывать, что осенью хочу в йога тур отправиться, а он выслушал меня и говорит: "Я тебе сиськи новые, а ты без меня куда-то уже намылилась. И вообще таких туров не бывает, поедем только вместе отдыхать"
|
|
||||
|
||||
slonik18, ахахаха. Прикольно) ревнует)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я, конечно, других силиконовых сись не трогала, кроме своих, но я считаю(и мой муж тоже), что моя грудь вполне мягкая и никаких мячей резиновых на ощупь хотя я худая, кожа тонкая и исходник крошечный был и сделала всего 1,5 месяца назад. По теме мужчин, моему очень нравится))) |
|
||||
|
||||
Вот, девы, а некоторых, твердость вообще не парит. Главное, чтобы было красиво и сексуально! Спросите у 800. Юль, привет!)))))
|
|
||||
|
||||
Вот, вот))
они при любом раскладе к году мягкие. Не могут они в принципе быть резиновым мячём. Тверже имплантов они не будут. Муж мой заглянул на перевязку и глаза его "сказали да"))) такой взгляд не был после первой опи, я ему говорю, ты ж просил большие не делать))) Так у меня далеко не 800)) |
|
||||
|
||||
Не знаю про какую резиновость вы говорите, про мои новые сиси муж говорит,какая упругая грудь! Я бы хотела чтобы она была ещё твёрже...надеюсь на новые! Katastrofffa, у тебя грудь наполненнее стала ведь на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу рассказать свою историю) Может вам интересно будет,а может кому-то даст уверенности,что грудь мужчины любят,силиконовая она или нет,главное,что классная!
Итак, грудь я сделала 6 лет назад будучи в браке уже как 11 лет! К груди моей мечты шла лет 9...Муж был против изначально,отговаривал долго,но когда понял,что я не сдамся,дал добро! И вот я счастливая и грудастая у него! Но отношения не ладились и грудь не помогла их как-то восстановить. Но я делала конечно ее для себя, так что грудь не при чем. Мы расстались, муж даже не успел потрогать их. Началась новая жизнь,было несколько партнеров, грудь была для них бомба!Столько комплиментов!!! Но были и вопросы-А она твоя?Настоящая?)))) С будущим мужем познакомилась естественно уже "сисястиком". Он так же был в восторге, ни глаз ни рук с нее не спускал) И что теперь,как вы думаете? После рождения ребенка и кормления грудью я естественно хочу грудь поправить,но он отговаривает! Говорит и так все хорошо! Она такая и была у тебя)))) Но конечно я уговорила его) Вот такие они мужчины)))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, привет)Да,ялюблю:упругую,большую, красивую высокую грудь!ни в коем случае не мягкую,не пустую...и уж тем более ее отсутствие))чем упружее,тем лучше)
|
|
||||
|
||||
Мой муж, так любил сиськи, так любил сиськи )))) что после того как я сдела оп, все эти реабилитации, ой не трогай, ой уйди, ой не дыши, спание в компре, топах и постоянные мои вопросы- ОН НЕНАВИДИТ СИСЬКИ)))))
А я ржу- говорю, хочешь мужика заставить стать равнодушным к сиськам- сделай операцию))))))) Вот сегодня ржали утром по этому поводу ))))) когда на работу выходил Я ж для себя делала , в конце концов. |
|
||||
|
||||
Ponczus, слушай, а ведь и у меня так. Раньше мои спаниэльи уши постоянно то поцелует, то ущипнет. А сейчас даже не дотрагивается. Говорит ну нафиг, от греха подальше. А то повредишь там еще что нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ненавидит теперь твои сиси?
|
Закрытая тема |
|
|