Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, он делает низко грудь, он так видит женскую грудь натуральную как бы с провисом даже если его нет. Я фанат торпед от ключиц, ну эта тема длиная спорная.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня долго провис не появлялся, хотя я хотела... А вот торпеды от ключиц, если честно, воображение не рисует. А покажи, плиз, свою хотелку, а?
|
|
||||
|
||||
murrrk, посмотрела твои фотки, что-то есть у меня подозрение, что в тебе нет и 1,60 роста?. Поэтому высота твоей груди очень даже ничего с учётом высоты имплантов тебе просто некуда их опускать. Хотелка моя вот хотелка мечталка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты абсолютно права, я всего метр 56 с кепкой ))) Кстати, СМС мне АЛ занижал, у меня тубулярно-конусовидная грудь была...
Мечталка у тебя красивая, а то я уж испугалась, что тебе нравятся вообще без нижнего полюса... |
|
||||
|
||||
murrrk, нет мне не нравится совсем без верхнего, вот с Ищенко такая засада, это не натюрель. Его уже пытались переубедить, что повыше иногда надо хотя бы по просьбе делать, но пока никак.
|
|
||||
|
||||
Тебе, конечно, виднее, если ты сама с ним говорила, но, мне кажется, по такой фотке, как ты в хотелках показываешь, вполне с ним можно договориться, если исходник позволяет. Но переубеждать его сложно, это да, у него свой взгляд художника... Хотя мне удавалось ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Боли в спине после опи
Девочки что делать со спиной? Ноет ужасно просто и поясница и грудной...
|
|
||||
|
||||
Feckles, чуть выше писала. Мне очень помог мидокалм, после дня приема спина перестала болеть и, как мне кажется, грудные мышцы в тонусе поубавили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то невыносимое как при ишиасе поястгичного отдела... |
|
||||
|
||||
Карамельная, у нас в Питере Дмитриев ставит пену и уже давно и качественно. Плюс он онкомаммолог, делает очень сложные случаи по реконструкции. Можно его рассмотреть как вариант. Работает во 2-й городской больнице и в известной у нас клинике Куприна
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тоже интересно почему не сходитесь во взглядах))) хотите больше,а док не хочет ставить?
|
|
||||
|
||||
matilda555, не выкладывайте, пожалуйста, больше фото с лицом. Я их удаляю.
|
|
||||
|
||||
Не по теме,но маленький крик души,в последние 1,5 года столько занимаюсь спортом (и раньше занималась всегда,но не так активно) и например в йоге сейчас приличного прогресса добилась,силовые асаны,которые раньше и не думала,что смогу,теперь на раз получаются. После операции придеться все заново в своём роде начинать,осторожничать и побаиваться (((( Девочки писали,что вон позу кошки не очень приятно делать после операции. Понятно,что со временем все наладится,но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, можно на ты? А ты была на консультации у него,и он сказал,что делать так не будет? Чем обосновал?
Карамельная, уже увидела выше переписку с murrrk почему,просто пропустила))) |
|
||||
|
||||
Мидокалм 3 раза в день после еды в течение 2 недель я пила. Таблетки дозировкой 30мг.
Этот препарат миорелаксант (мышцы расслабляет), поэтому, если грудная мышца не в тонусе, пить его не имеет смысла ради этого. Лично у меня шея болит, поэтому пила А для позвоночника (спина,шея, грудной отдел) может и полегчает Тьфу, по 50мг/3р |
|
||||
|
||||
Девочки, а в какие сроки восстанавливается чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я новичок здесь. Сделала операцию 04.07.2017 хочу спросить у кого как и через сколько восстанавливается чувствительность сосков , у меня все ещё онемевшие, хотя прошло полтора месяца почти
|
Закрытая тема |
|
|