Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
постоянно? тогда только хуже делаете.
может и искривиться - был в одну сторону станет в другую или исправится не до конца, при гиперрезекции может и завалиться (седловидный нос получается). При чем происходить это может не сразу, а через год и больше. Ну в общем правило для всех операций одно: возможный выигрыш от операции должен намного превосходить возможные риски. |
|
||||
|
||||
lila, без капель нос ночью плохо дышит. Я не знала, что коррекция носа внутри, может сказываться на носу внешне. И стать седловидным. Мне давно лор предлагал сделать септопластику и исправить перегородку. Теперь наверное подумаю..
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти отзывы об увеличении губ в ЦИДК ?) Расскажите кто делал себе губки, у какого косметолога ? Довольны результатом ? В инстаграмм у них фотки просто ВАУ, ну это и понятно, туда шлак не отправят. Когда спросила у них, какого доктора работа ответили, что все врачи у них крутые ))
|
|
||||
|
||||
Каталина, так это крайний случай) не надо пугаться. Вы спросили что может быть, я ответила. Но веди этого может и не быть. Капли каждую ночь - это не дело. Ваша слизистая сильно страдает. Надо это решать.
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте. для заполнения верхнего века и придания более миндалевидной формы косметолог предложила Волифт либо Ньювиа. Что думаете по этому поводу? Какой препарат вообще лучше для этой зоны и чтобы не отекать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С моим везением всегда наступает "крайний случай" Так что я лучше без операции как-нибудь С капель надо слезать конечно. |
|
||||
|
||||
Каталина, не в тему, но посоветую промывать нос солёной водой. На стакан теплой воды 1 ч л соли, хорошо размешать. И поочередно втягиваешь одной ноздрёй а выливается через рот, потом другой. Это йоги так делают. В интернете инфо найдёшь.При любых простудах помогает. И заменяет капли. От капель откажись обязательно. У тебя от них уже привыкание, возможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня многолетний ренит, началось во время беременности. Спасибо за совет, когда-то я так и слезала. Правда еще Назонекс пшикала. Просто без капель качество жизни не то, все же нос хуже дышит, даже после отвыкания. Но на лето надо слезть обязательно. |
|
||||
|
||||
Каталина, аллергический возможно. Удачи
|
|
||||
|
||||
alma111, любая формула ГК притягивает воду. По моему опыту Меньше всего отечность даже Волбелла( но это легкая формула , и спользую при небольших коррекциях объема и тонкой коже. ) Волифт хороший, пластичный препарат , но набирает больше воды . Если веко тяжелое с плотной кожей и нет предрасположенности к отекам можно и его , но с небольшой недокоррекцией. Лучше через месяц добавить по необходимости.
|
|
||||
|
||||
Мне Волифт вообще не понравился. Как-то прокольнули мне, первые пару месяцев была одутловатой какой-то (хотя от обычных гк такого не было), а потом и вообще эффект ушёл, как будто ничего и не делала. Овал утяжелился в те пару месяцев (но может кроме препарата ещё и повлияли введения в углы челюсти, что до этого не делала), плохо было, короче говоря. Хорошо, что быстро ушел эфеект)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, в углы челюсти надо Волюму вводить, там Волифт не о чем. Мне он нравится в губах и носогубных, марионетках.. Первую неделю после введения, особенно первые 2-5 дней может дать хороший отек( есть у него такая предрасположенность). Поэтому веки я все таки предпочитаю Волбелой. Но при сильно плотной, тяжелой коже- Волбелла как из пушки по воробьям . Я бы заполняла верхнее веко липофиллингом, зона специфическая.
|
|
||||
|
||||
Nube, слава Богу, что ввел волифт в челюсть, т.к. мне решительно не понравился овал, утяжилил низ и отёчность на фотках выраженная была даже через 3 недели, долго держался, а потом и сошел на нет. Повезло))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну и Слава Богу- баба з возу - кобыле легче!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Каталина, у моего мужа уже несколько лет проблема с дыханием по ночам- как только засыпал , нос закладывало и он начинал непередаваемо храпеть. Что бы хоть как- то давать мне высыпаться начал капли беспрерывно капать. Капли сильно усугубляют проблему с первым быстрым эффектом приходит компенсация , в итоге становится хуже и хуже. Капли по ночам бросили( днём все было пучком), я потеряла сон. Несколько месяцев назад( около 2) он купил в аптеке наклейки на нос- эластичная дуга которую клеишь каждый день идя спать на нос. Никакого лечебного вещества нет, она помогает расширять дыхательные пути - обычная физика. Храп в первые ночи снизился значительно, потом вовсе пропал. А неделю назад поехали отдыхать и коробочку с наклейками забыли. Так он перестал и без них храпеть. Все так просто решилось, а был ад- вообще нос не дышал. Можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
Каталина, вот сфотографировала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
несколько лет назад я также подсела на капли. Не могла спать без них (качество жизни понимаешь ли не устраивало))) Каждый раз думала что сегодня не буду капать, но качество жизни)))) совсем не то... и я снова капала. И днем стала капать - ну не дышит нос. Пришел день, когда капли закончились. Я никак не могла дойти до аптеки. Первую ночь был жестокий ужас. Недели за полторы все прошло. С тех пор сужающие капли боюсь))) Только пеносол в крайних случаях.
Но, конечно, важна причина. Не всегда простая отмена капель может помочь. |
|
||||
|
||||
Девочки, Добрый день!
Измучена носогубными складками, после беременности похудела, впали щеки и носогубки сильно прорезались. 33 года. Проколола курс мезо+ гк, не уменьшило. Потом поставила в носогубки и губы принцесс. Эффект был, но не так как бы хотелось. Через 5 месяцев всё как прежде. 2 косметолога предлагают противоположные вещи, не понимаю что сделать, хочется летом выглядеть по -человечески... Что при таких случаях делают?! Спасибо
|