Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, У меня тоже есть фотка)) Сегодня забрала))
|
|
||||
|
||||
му-ха, ещё один седой волос! Что бы это была последняя опи!!! Тфу три раза и на тебя, я не представляю, что ты чувствуешь, я от одной мысли о переделке писаться начинаю...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Очень надеюсь,что последняя) Мне так надоели эти кривые сиськи,так что я даже с радостью операцию жду))
|
|
||||
|
||||
му-ха, Привет! Это круглые текстура высокий профиль???
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sisi385 сама из Минска, хочу на консультацию к вашему доктору и параметры у нас похожи , так что ждём результата. Marsik88 пропала от Батюкова, хоть бы все хорошо у нее было
|
|
||||
|
||||
А сама оп сколько, и долго ли ждали импланты?
|
|
||||
|
||||
White, сходите к доктору,он посмотрит именно вашу грудь и назовет сумму за операцию,она разниться у всех ,в зависимости от исходных данных.
Там же вам дадут координаты менеджера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная привет! Была сегодня на консе у Дрюка! Он мне предложил пену политех оптикон 330 мл под мышцу! Говорит, что у меня своя проекция 3 см и получится хорошая грудь! Больше не хочет ставить, потому что будет рябь(( как думаешь? |
|
||||
|
||||
Tinatekila, ох какую он тебе базу хорошую предлагает 13,8 щедро, что касается объема и формы оптикон. Объем небольшой потому, что высота имплантов укороченная и сверху не будет пышных форм как ты написала будет более натурально поэтому 330, но по твоим хотелкам ты хочешь верх. Он не объяснял например почему не круги или антом репликон, ты вообще хотелки ему показывала? По поводу профиля я же тебе сразу написала или высокий или средний, от фирмы и твоих желаний зависит, на хотелках тоже разный профиль. Вообще круги тебе больше просятся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо что ответила) сказал, что с оптикон межгрудка будет уже! А если оптикон шире брать, то будут со временем видны края импланта! Кстати, за круги ничего не говорил! Я позвоню завтра к нему и поговорю за круги! А круги как к спрашивать?)
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, межгрудь конечно будет узкой с такой базой в 13,8, но верх не будет такими кругляшками как на хотелках. Шире базу конечно уже есть риск контурирования, я больше за наполнинность верха переживаю если тебе это важно. За круги так и говорить, а может круглые на базу 13,8 среднего профиля 445 хочу наполненный верх. Но только если ты хочешь верх наполнить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, завтра так у него и спрошу! Интересно, что он скажет! Я вот переживаю что бы верх был наполнен, но в меру, не хотелось бы очень наполненного верха! Все таки я так поняла что для меня пена лучше! Вот мои подруги и у всех стоит алерган!
|
Закрытая тема |
|
|