Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, а ты не думаешь о коррекции?
Я б прям щас побежала бы... День вроде нормально переношу, а следующий день психую. Импланты стоят на разном уровне, это и в декольте и под грудью видно и прощупывается. Гррррр Руками мну, мышцой давлю, а толку ноль)) ни на мм не сдвинулся |
|
||||
|
||||
skoll, я пока не думаю если честно, во-первых еще рано, 1.5 месяца всего. А во-вторых надеюсь что опустится еще, т.к. думаю что мышца не расслабилась еще, у меня оч активная и сильная правая сторона именно касательно мышц. Ну а вообще коррекцию обычно месяцев после 2х 3х делают. А еще фотки зло, в зеркале и в движении не так заметно. Док сказал до 3х месяцев вообще ничего не смотреть и т.п. а там дальше на приёме видно будет. Если ухудшится, то конечно сделаю.
|
|
||||
|
||||
Вот мои... Месяц и неделя по сроку, чуть больше недели без компры, никаких подвижек в выравнивании...(( По ощущениям верхняя сжата.
|
|
||||
|
||||
skoll, у меня с поднятыми руками ровнее чем с опущенными кажутся. А может все таки рано нам на коррекцию мылиться. Кто-то писал, что до трех месяцев туда сюда гуляли. И меня пока что швы больше конечно волнуют, чем асимметрия.
|
|
||||
|
||||
skoll, опускать надо будет, сейчас просто забей на неё, в жизни этого наверняка не видно, а когда док даст добро откорректируешь. Сейчас просто выкинь мысли о ней, не загоняй себя подправишь и всё, размер и форма тебе отлично как свои.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так ну я хоть отпуск забью на это дело весной себе. Вот ведь повезло а.
Tatsiasha, блин не знаю, был бы прогресс хоть миллиметровый, а так... Дожить бы до коррекции и не лопнуть от нетерпения))) |
|
||||
|
||||
Хммм например взять денек, в пятницу опернуться, в воскресенье домой в мск? Или к праздникам весенним подмазаться. Крутяк. Главное чтоб док согласился.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, с подтяжкой до трёх даже не дёргаться, у тебя там ещё швы нитки полный комплект, как себя поведёт грудь не предсказать. И что корректировать непонятно пока.
|
|
||||
|
||||
skoll, терпение наше всё, вот хотела бы ты махнуться назад на исходник? Я ни за какие коврижки. Они у нас красивые, просто особенные не идеальные, ну и фиг с ним, заживем, пройдем реабу и если надо подкорректируем. Абы здоровые были сиси, а уж красота дело покупное)))
Карамельная, спасибо, есть, ждать не дергаться))) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, да нет конечно, никакого исходника. Но криво стоящие импланты меня тоже не устраивают и мириться с этим я не собираюсь) если мой док откажет, буду искать нового, будут у меня сиськи от разных авторов тогда, но красоты я добьюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, приветствую! Сделала маммопластику 3 недели назад. Поставили ментор круги 400 профиль средний+. Грудная клетка широкая 81 см. Сама 160 см. Форма нравится, но вот левая грудь значительно больше правой. Да и беспокоит больше. Иногда у внутреннего края как оголённый нерв болит. При прощупывании тоже больновато. Ещё не мягкая. Правая уже намного лучше, никаких болевых ощущений нет. Начиталась про серомы, теперь у себя подозреваю. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Elleanna, подтяжку делали и установили круглые импланты 310 мл
|
Закрытая тема |
|
|