Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в зимней обуви не ощущаю и в кроссовках тоже (и раньше и сейчас), а вот летом когда туфли надевала (до ОП) именно его натирала. Поэтому сначала думала что этот палец надо оперировать. Но суставчик не был таким опухшим, это его после операции разнесло. На левой ноге такого нет.
|
|
||||
|
||||
October, фото с опухшим пальцем сделано 15 октября, воспаление прошло без всяких мазей, но не помню как долго оно держалось
Девочки, у кого есть узкие индивидуальные стельки для модельной обуви, выложите фото в обувной ветке. |
|
||||
|
||||
almaty632329, я ЛГ просила сделать вторую пару стелек для модельной обуви, так он просто обрезал стандартные, превратив их в полустельки, которые я вставила в балетки. Они чуть выпирают по краям среза из-за ширины. Думаю, немного их чикнуть по этим краям, сделать по ширине балеток , но сначала похожу для приличия до 3-х месяцев
|
|
||||
|
||||
Anna2111, как твои ножки? Фото покажешь?
Сегодня первый раз выбралась на улицу пешком. Прошла всего километр, так как решила постепенно нагрузку увеличивать и смотреть, как ноги реагируют. Стопы не болели, но заболели икры - с непривычки и из-за того, что пока перекат не делаю полностью. Скорость у меня пока маленькая. До операции я привыкла носиться так, что все спрашивали "куда ты летишь"? Сейчас спешить некуда, шла 20 минут вместо привычных 8-9 для такого расстояния. Вечером планирую вторую часть нагрузки - приготовить булочки. Так-то готовлю давно, но только то, что нужно, и то, что быстро. А сегодня, наконец, хочу для души! |
|
||||
|
||||
Yetik, ножули отекают сильно, особенно чувствую это к концу рабочей недели. Вчера вечером даже не было сил упражнения делать Вот фото стоп и швов на сегодняшний момент. На левой сильнее пост-травматическая пигментация, особенно там, где шов разошелся и пришлось его стягивать стрипами. Выпуклости швов потихоньку сглаживаются от Kelo-cote . Там, где швы соприкасаются с обувью, есть покраснения. Хожу тоже медленно, но уже с перекатом. До 5-ти км в день ноги воспринимают нормально, если прохожу больше, то ощущения хуже
Ноги после барук не болели вообще, словно и не носила их. Хотя я в них немного перемещалась, старалась лишний раз не напрягать лапки |
|
||||
|
||||
Anna2111, какие ножки красивые! И шовчики очень аккуратно смотрятся.
Yetik, Как здорово погулять после такого длительного перерыва. Я тоже очень жду того дня, когда уже надену обувь.) |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, мои полустельки, как уже сказала Аня, для модельной обуви, док сказал, что можно подрезать по внешнему краю
Anna2111, все красиво! А отеки спадут И еще красивее станет, не волнуйся! Через месяц можешь отправиться в фитнесзал: отлично помогает в разработке ходьба на дорожке с установкой платформы «в горку» Я сейчас на 10 (уклон) хожу, прям реально чувствую полноценный перекат, что при обычной ходьбе никогда не ощущала |
|
||||
|
||||
Скоро уже наденешь, осталось чуть-чуть
Главное-не залениться |
|
||||
|
||||
Ирина71,
Anna2111, кто-то писал про узкие стельки для модельной обуви, думала ЛГ такие делает, хотела, чтобы он в Алматы привез. |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, они не узкие совсем, просто у них отсутствует передний отдел до поперечки, это главное отличие. Сегодня с доком болтали на тему вашей предстоящей встречи и количества стелек, которые он тебе сделает Ржали Ты со всем своим «отрядом» к нему пойдешь? Новобранцев набрала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, у тебя швы в два раза короче моих были |
|
||||
|
||||
almaty632329, а где шов?поздравляю от души!у меня не все так радужно, но ничего мне красота второстепенно, самое главное шишек нет!А швов по всей ноге и еще будут!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, потрясающе выглядит. Надо хорошо приглядеться, чтобы понять, что вообще операция была!
Девочки, насчёт фитнеса хочу порекомендовать. Я до оп активно занималась спортом и для меня было ужасно отказаться от него совсем на три месяца. Я на ютубе нашла кучу видео с упражнениями, которые можно делать без опоры на стопы. Вот мои любимые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Некоторые упражнения настолько крутые, что я буду их делать и тогда, когда спорт разрешат. |
|
||||
|
||||
Yetik, у меня дома помимо велотренажера и элипсоида есть мяч гимнастический: чудо—средство, на нем можно все делать, чем и занималась скуки ради Ножки на диван, сама на мяч, в руки гантели и погнали Даже планку делала в баруках
|
|
||||
|
||||
almaty632329, вау, как классно!!! Вот это да, вот это супер!!! От всей души поздравляю! Я очень рада, что так хорошо смотрятся шовчики, вернее их отсутствие!!! Очень здорово!!! Наши доки - просто выше всяких похвал! Да, мы с вами знали к кому идти и кому довериться!))))))
|
Закрытая тема |
|
|