Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, у меня подтяжка по ареоле была. На правой груди больше. Ареола там сразу кривая была после операции , а потом обе растянулись сильно. Мне их уменьшать бесполезно, как я поняла.
Я не загорелая) с лета не видела солнца) я смуглая просто ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, промолчала прошлый раз, но за ваш ответ девочке в хамской форме, я бы на ее месте вам в личико то плюнула бы... |
|
||||
|
||||
WhiteMare, здрасьте приехали, какой хамский ответ? Что у вас что у неё минус первый, только вы это видите, а она нет. И у меня такой же был. А формула эта не выдуманная, вы хоть погуглите, это формула, по которой шьется белье во Франции и Италии. Хотя ваши желания плеваться в лицо выдают в вас того ещё поклонника итальянского белья.
|
|
||||
|
||||
Всем привет 8.12 была операция, до сих пор по ночам в корсете, днём в топе. Мажу рубцы гелем, очень помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но наши самоопределения размеров не меняют того, что вы редкостное хамло. |
|
||||
|
||||
Sisi385, ничего не поняла, что хотели сказать
|
|
||||
|
||||
Lja, провода ))
Ээээх, вот мои провода и паутина... Видимо, если сосуды и вены расположены близко, то от размера импланта тоже зависит, чем он больше, тем более выраженными они становятся |
|
||||
|
||||
Лилли
Мне так твоя грудь нравится Короче, смотрю на себя в зеркало, и понимаю что мало мне, надо было брать больше Хотя в размерах лифчиков то разница существенная. То ли привыкаешь быстро к ним?... Буду наверное всю жизнь на сиськи себе работать |
|
||||
|
||||
Да, там опечатка. Думала про результат = 2 и написала вместо 6
|
|
||||
|
||||
Lilli_, у меня было, да аналогия с кормлением близка...на одной груди видимо так близко вена что муж даже думал синяк, и еще сосудистая сеточка появилась. Но вроде сейчас нормально, побледнело
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, дразнит конечно И все время снимает после душа видимо, эти капельки воды...Чистый секс - кто нибудь разглядел на этом фоне сосуды?
|
|
||||
|
||||
Setka,
WhiteMare, да ладно вам. покупаю 80с.есть 75d с тонким паралоном из-за широкой спины и широкой самой сиськи, косточки ложатся удобно, а внутри пусто.Но уверена что это нолик или нолик который стремится к единице )))) мне кажется визуально.при использовании таблиц и при выборе белья могут значения отличаться, ну и еще кто как себя воспринимает и хочет преподносить окружающим. Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Гаврюша, хорошая такая 1-1/5! не надо так к себе строго)))
|
Закрытая тема |
|
|