Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midori san, Здорово, что все ровненько! А не рано повторку еще делать? Вроде жир еще уходить может.
А, как мне лоб нравится! И по этой склеечке улучшение в подглазьях очень значительное. |
|
||||
|
||||
Ирыч, а у вас белым светит в местах где по мнению ДР отек ? Вот у меня где колбаски конкретно светлее было чем везде и соотвественно они и остались , а никакой не отек . Под правым глазом ещё похоже на отек, а вот под левым не очень (.
|
|
||||
|
||||
нет, белым не светит...
|
|
||||
|
||||
Ирыч, а уже сколько прошло ? Мне кажется месяцам к 2 уже точно все что останется так и будет , по крайней мере у пеня так было , особо ничего не поменялось
|
|
||||
|
||||
@Zkaty, у меня изменения до полугода были, я в 3 месяца себя только в зеркале узнала, но объем вмешательства был гораздо больше, всё индивидуально)))
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что методики у нас и в Корее разные. Потому, и результаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оказывается, после липофиллинга табу на эндоскопические операции в течении 6 месяцев.
Каримов , по крайней мере не берет ( Кто-то в курсе, что другие доки говорят по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно есть другие причины, но и этих достаточно мне кажется)) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Антивозрастные темы закрыты((
Мой лоб после липофиллинга у ДГ)) Собственно, после такого результата началась моя эпопея с поисков, где нормально делают липофил лба. |
|
||||
|
||||
@midori san, если честно, я вообще не понимаю, как можно лоб ровно жиром заполнить.. Там же минимум подкожно-жирового слоя, все что вводится так и останется, плюс фиброз от канюли. Нереально, чтобы все ровно было, не одним же пластом жир кладут и равномерно тоже не получится, он же рукой выдавливается, а не точной автоматикой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, эндо можно упоминать только всвязи с липофилингом.
|
|
||||
|
||||
midori san, вы уверены,что прижился?)))) а то я два раза делала,до отказа заполняли, первые месяца три просто восторг, а спустя год пшик.....
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@vladada, уверена на 100% ))Подглазья-плоховато, а вот, лоб-шикарно.
Через месяц буду добавлять, даже думаю, стоит ли опять в лоб класть..т к на фоне выпуклого лба недоразвитие нижней челюсти бросается в глаза. Через год весь жир изо лба испарился? |
|
||||
|
||||
Просто правило,что жир приживается там,где и был задуман природой,лично на мне работает на 100%.те места,где жир не имеется,там фиг чего остаётся после первых месяцев,а других местах все неизменно у же сколько лет.
Лоб,спинка носа,носогубки,губы(ну губы я не делала)-сначала отек,вау эффект)))затем период рассасывания и затем к исходному |
Закрытая тема |
|
|