Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.01.2021, 20:09
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Кларучи, я думаю, что будет документ о вакцинации плюс результат теста, каждый раз свежий, для пересечения границ.
Хз на сколько этой вакцины хватит. Думаю, что каждый год точно придётся прививаться. Если не чаще(((((

Тест стоит 10-15 тыс рублей.
Старый 28.01.2021, 20:14
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@balutina,
«Вы можете проходить тестирование каждый раз, когда пересекаете границу. Вы не можете проходить вакцинацию каждый раз, когда пересекаете границу», - сказал CNN Business Томас Крэмптон)) я думаю или вакцинация, или тест:
Приложение CommonPass, созданное группой, позволяет пользователям загружать медицинские данные, такие как результат теста на Covid-19 или, в конечном итоге, доказательство вакцинации больницей или медицинским работником,
По сути как Виза в паспорте или каждый раз на выезд, или мультивиза.. только не каждый раз бумажку предъявлять, а типа карты со сканером
Старый 28.01.2021, 21:09
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

These vaccine passport schemes could be our ticket to freedom

Experts said airlines need to automate the checking of both the vaccine and Covid test results for international travel to resume

Билеты в свободу. Издеваются в извращённой форме((

Внедрение вакцин - шаг в правильном направлении, но возобновление туризма не может ждать. Вакцины должны быть частью более широкого, скоординированного подхода, который включает сертификаты и пропуска для безопасного трансграничного путешествия ».

Сообщается, что руководители Министерства здравоохранения ведут переговоры с техническим экспертом, который разработал «паспорт здоровья», позволяющий британцам, вакцинированным против Covid, вернуться к нормальной жизни.

Так называемый паспорт здоровья имеет круглый штрих-код или VCode, который позволяет чиновникам сканировать людей с расстояния трех метров.

Thousands of Britons who have received their Covid jab 'will be offered a vaccine passport' in trial taking place this month - as EU considers plan to bring them in for travel across Europe

Гугли vaccine passport ((((( прям узел в животе от инфы.

Что они там ещё сканировать с трёх метров собираются?

Зампред правительства также сообщила, что*Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приступила к*работе по*формированию требований к*международному цифровому сертификату вакцинации. Как отметила Голикова, первые рекомендации от*ВОЗ ожидаются к*концу первого квартала текущего года. Она добавила, что*ВОЗ пригласила российских специалистов к*участию в*этой работе.
В*начале года поручил правительству проработать вопрос международного признания документов о*получении гражданами прививки от*коронавируса. Это должно было облегчить передвижение людей между странами. Однако представитель ВОЗ в*России Мелита Вуйнович заявляла, что*организация пока не*рекомендует введение подобных документов для*путешественников из-за*дефицита вакцин в*мире и*неполной информации о*влиянии прививок на*распространение COVID-19.

Ппц какой-то (((
Старый 28.01.2021, 22:41
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Интересно, а что предложат людям, которым нельзя вакцинироваться по состоянию здоровья?
Старый 29.01.2021, 04:19
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

nov_n на нуле

И, таким образом, добровольная вакцинация плавно перейдет в добровольно-принудительную. Граждане, которые не вакцинированы будут ограничены в своих правах, они не смогут выезжать за рубеж, в дальнейшем , возможно, не смогут передвигаться в пределах своей страны, а также будут подвергнуты прочим ограничениям.
Про вакцины несколько слов... Вакцины разрабатывались за очень короткий срок, не ясно, были ли проведены качественные доклинические исследования или были ли он проведены вообще. На данный момент НИКОМУ не известно, возможны ли после вакцинации побочные эффекты.
Учитывая, что вирус постоянно эволюционирует, эффективность настоящих вакцин под вопросом. Кстати, уже выявлен южноафриканский тип коронавируса, который не подвержен воздействию антител, вырабатываемых после вакцинации, а также бразильский мутант, который по структуре мутаций очень близок а южноафриканскому.

У нас на работе уже вывешен лист, куда надо вписать свою фамилию для прохождения вакцинации вакциной Спутник V.
Старый 30.01.2021, 16:06
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@balutina, ну вот... моя как пессимистический оптимист в прошлом году и писала, что более всего опасаюсь требования вакцинации. Для поездок. Тк хоть и не врач, но до сих пор храню свидетельство мс гражданской обороны, котооое следовало получить всем студенткам, а образование это, как грится, не то чему учили, а что запомнилось. лучше никуда не буду ездить, но вакцины обязательные от орви ... умолкаю
Старый 30.01.2021, 17:21
Могучая Могучая сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 255 раз(а)

Могучая на нуле

@500t, может если не вакцинирован, то делай тест? Есть ведь люди с противопоказаниями к вакцинации.
Старый 30.01.2021, 21:18
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
до сих пор храню свидетельство мс гражданской обороны, которое следовало получить всем студенткам
@500t, тоже есть такое свидетельство) и был бы после выдачи диплома военный билет, но после 1991 года все отменили, а диплом получала в 1993.
Цитата:
Сообщение от nov_n Посмотреть сообщение
На данный момент НИКОМУ не известно, возможны ли после вакцинации побочные эффекты.
С любой аутоиммункой лучше не рисковать
@nov_n, спасибо, что делишься информацией.
Пусть бы так и оставалось, пока все не успокоится - тест ПЦР при вылете/прилёте и все
Старый 01.02.2021, 16:15
Krasotulia Krasotulia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Krasotulia на нуле

Я сейчас из Стамбула вернулась, рекомендую: Погода супер, народа мало, все дёшево. Из экскурсий советую дворец Долмабахче. Вопиющая роскошь! Обязательно берите аудиогид)
Старый 02.02.2021, 11:21
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

nov_n на нуле

Девушки, кто живет в Калининграде или путешествовал туда, обращаюсь к вам! Я собираюсь туда поехать посмотреть город. Посоветуйте, пожалуйста, приличный отель в пешей доступности до центра города средней ценовой категории или немного выше! Я предпочитаю небольшие мини-отели, но рассматривать буду все. варианты Заранее спасибо!
Старый 02.02.2021, 11:50
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@nov_n, только прилетела, была Калининград, Светлогорск и Зеленоградск. Познакомилась с хозяйкой Константа, настолько милая женщина. Могу дать контакт хорошей квартиры в пешей доступности от центра. Она организовала нам прекрасный последний день. Экскурсию в Зеленоградск, по Куршской косе, покормила сытно и отвезла в аэропорт.

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 12:28
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@nov_n, мне понравилось в Рэдиссон, самый центр, все в пешей доступности, цена номера была средняя, тихо и комфортно несмотря на то, что большая сетевая гостиница. Сама тоже люблю маленькие отельчики, но в этот раз было очень уютно. В номере утром выпивала чашку кофе и шла завтракать напротив в кондитерскую, супер, быстро вкусно и очень недорого))) но можно и в отеле, огромный вкусный завтрак)))
Экскурсию на Кушскую крсу заказывала на Трипстере, выбирала по отзывам. В Светлогорск ездили сами, на электричке, вокзал в двух шагах. в форты ездили на такси. Очень недорого.

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 13:34
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

nov_n на нуле

@АленушкаС, спасибо! Да, пришлите, пожалуйста, ее контакты.
Старый 02.02.2021, 15:24
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@nov_n, в личку. Квартира чистейшая подходит для 4 человек. На кухне есть все, даже запас свежих каш, воды и т.п.
@nov_n, почисти личку. Наверно перегружена

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 15:45
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

nov_n на нуле

@АленушкаС, причина в другом... я перестала писать сообщения в основные темы и по этой причине мой почтовый ящик заблокирован. Я подумаю, как связаться с Вами.
Старый 02.02.2021, 21:08
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Девушки, живущие заграницей , как вы летаете в Россию ? Нужно регистрироваться на сайте госуслуг. Там запрашивают СНИЛС и оплату картами российских банков. У меня нет ни того , ни другого . Я одна такая?
Старый 03.02.2021, 01:18
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

nov_n на нуле

@Alimonti Angela, в мае -июне, когда были задействованы вывозные рейсы, на сайте госуслуг возможно было пройти упрощенную регистрацию, без данных СНИЛС, а про карты не помню.. Изучите их сайт, возможно, упрощенная регистрация сохранилась.
Старый 03.02.2021, 09:53
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

Alimonti Angela, я постоянно летаю в СПб.Проблем нет никаких с загрузкой теста на госуслуги.Вам нужно открыть простую учетную запись.Для этого понадобится российский номер телефона.У вас есть 3 дня по прибытию ,карту сим купите в любом бутике телефонном.Единственный момент:когда получите результат теста на мейл,его результат непросто загрузить с мобильного телефона,нужен компютер.Обратитесь за помощью например в единый центр документов,вам загрузят.И еще момент:я сдаю всегда в Хеликсе не срочный анализ,ответ приходит на следующий день .Экспресс метод не переплачиваю.
Старый 03.02.2021, 10:28
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@kuenzi tatiana, большое спасибо за помощь. Теперь понимаю почему не получается зарегистрироваться . Русской симкарты у меня тоже нет. Татьяна, в аэропорту сеачала купить симкарту , только потом идти сдавать ковид тест, правильно? А как же тогда оплачивать, если они принимают только русские карты.
Старый 03.02.2021, 11:43
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Alimonti Angela, наличные с удовольствием тоже принимают. В "Архимеде" в одном из пунктов ,даже наоборот категорически не принимали карточки - мол терминал не работает сегодня . Но странно ,что он почему то не "работал" все три раза , когда я сдавала анализ.
Закрытая тема