Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На входе в аэропорт просишь. Либо на регистрации. Либо тот, кто с тобой, идет в спецместо, берет коляску, возит тебя по регистрациям, потом передает служащему.
На прилете заранее не получалось никогда, даже вживую (встречающие просили), как-то тухло все (не в Москве, в Москве может получится). Но - можно попросить бортпроводника, тот свяжется с аэропортом и тебя встретят. Мама плохо ходит, я так делаю всегда. |
|
||||
|
||||
Лёвка, все бесплатно, заранее надо сообщить, что нужна коляска.
Если нет рукава, то к трапу самолёта везут в машинеСкорой помощи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgaas, пока «полёт» нормальный. Жду не дождусь снятия спицы. Вот тогда будет понятней. А пока сложность заключается в том, что левой, там, где оперированное колено, надо ходить как-будто ничего и не было, а правой, где оперированная стопа, надо ходить без переката. Поэтому слегка прихрамываю. Кстати, хожу уже в цивильных кроссовках, правда, разношенных Короче, ждём-с.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, Молодцом, , так держать все будет норм, когда снимать спицы? Барук, я так поняла Вы не носите, мне ещё 2 недели (( начала разрабатывать пальцы, вроде ничего особо в этот раз "не ломали", но такое же ощущение в пальцах как после 1-й оп, они каменные
|
|
||||
|
||||
и мы ждемс тоже )))
ага. Точно |
|
||||
|
||||
LIKA13,
Круто!!! Не побоялась со спицей надеть? Я, зная длину спиц, могла только рядом с обувью ноги поставить |
|
||||
|
||||
Соланж, да, можно продать, я свои умудрилась ещё и за ту же цену, но я в них на улицу выходила 2 раза и сверху бахилы надевала. А сейчас барука из предыдущих групп я предлагаю следующей группе, некоторые башмаки уже по 3 пациента поменяли.
|
|
||||
|
||||
almaty632329,
У тебя уже вся размерная линейка собралась? |
|
||||
|
||||
Ирина71, не-а, не побоялась. А чего бояться-то? Что мне док сказал, то я и сделала. Я послушная и выполняю все рекомендации. Ну, а если объективно, то спица в мизинце, а он значительно короче, чем все остальные пальцы, даже со спицей. Кроссовки в носочной части широкие и мягкие, сеточные (обожаю их!). По этому случаю даже постирала их в стиралке, теперь как новые. Таких удобных никогда не встречала. И, на мой взгляд, красивые. А им сто лет в обед. Да и спица на сей раз тонюсенькая, не как раньше были прутья какие-то. Правда, из-за их визуальной хрупкости и нежности боюсь погнуть перекатом. Стараюсь.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, это не мой случай: мне всего и побольше В этот твой заход основным стало колено, а мизинец и остеофиты для тебя бывалой, так раз плюнуть
|
|
||||
|
||||
Лёвка, наоборот, стараюсь помнить, что до снятия спицы перекат делать нельзя. Но я ж без барук, поэтому надо постоянно себя контролировать, чтобы не забыться и не побежать.
|
|
||||
|
||||
Соланж, не написано из какого ты города, но есть сеть салонов Доброта в разных городах - им можно на комиссию сдать для продажи. У меня баруки пока остались, но бандаж, который носят после перелома руки через них продали : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
конечно, можно. Я себе купила на авито, правда новые, не б/у, но просто потому, что там цены не принципиально отличались, и не хотелось иметь потенциальные проблемы с липучками. Как перестанут быть нужными, тоже буду продавать, только еще дешевле.
|
|
||||
|
||||
Сейчас читаю Архив (часть 16) и обратила внимание, что многие корочки мазали Солкосерилом, я помню 5 лет назад, такого не было, говорили корочки ничем не мазать.
|
Закрытая тема |
|
|