Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kislinka, немножко была, даже с поправкой на наклон тела. и естессно это проявилось на имплантах.
У меня такая же была ситуёвина (выше/ниже и один сосок чуть в сторону), но я просила дока ничего никуда не тянуть. Не хотела менять грудь до неузнаваемости. Хотела ощущения «что так и былО». Но это на вкус и цвет. Кто-то требует симметрии. Вам самой как? |
|
||||
|
||||
EvaG, возможно у тебя установка полностью под мышцу да ещё если через подмышку, то вполне понятно почему выталкивает опять в верх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Я сперва радовалась самому факту наличия груди. А сейчас и мало мне и криво) Буду ждать 3х мес, чтоб раньше времени не расставаться. |
|
||||
|
||||
Kislinka, ну это от опг тоже зависит. Двоечка точно должна быть, а когда всё расправится тогда будет ясно B или C.
Разницу в ширине не вижу кстати. |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет, вот и я не знаю что делать, 2 мес компру носила, думала, разрешит снять уже, написала ему, фотки отправила 2месячные, а он не отвечает, ходить мне дальше в компре)))))))
|
|
||||
|
||||
Kislinka, красивая девичья грудь )
Vikki_k, ну обалдеть, что ещё сказать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, пардон муа, я пока не совсем по теме.))
Так, на перекур. Читаю вот ветку удаления, и у меня после нее ощущение будто посетила собрание в секте, ну где ведущий такой кричит в микрофон со сцены: "Встань и ИДИ!" И "инвалид" из первого ряда "исцеляется", встает,и ИДЕТ! И все такие аплодируют, аплодируют, и как в американском кино, кричат с места "Да! Да, черт возьми!" |
|
||||
|
||||
А без ленты тяжело однако. Сегодня весь день хожу без неё и опять с каждого резкого движения ору)). А так она бесила меня по началу, дышать не могла нормально
Aruanda Мне кажется, если б я до операции залезла в эту ветку и начала читать, то хрен бы легла «под нож»))) |
|
||||
|
||||
Aruanda,
А ты не читай, не надо оно тебе. Чему быть, того не миновать Aruanda, Хаха, смотри туда не напиши, а то инвалидном станешь))))) |
|
||||
|
||||
Aruanda,почему вы удивляетесь??...и из этой ветки есть такие,которые «перекачёвывают» в проблемы или удаление и из здоровых становятся «инвалидами»-это же закономерно... «Сытый голодного не разумеет»
|
|
||||
|
||||
Aruanda, аха-ха... у многих похожие ассоциации. Видимо только сильные мира сего, это мы с вами (кто в других темках), не восприимчивы к этому)
Меня там забанили, бо... блин не моё это видимо, секты разные))) vikki_k, я отказывалась от ленты и потом от компры постепенно, т.к. резко - это не совсем комфортно, и тонус. |
|
||||
|
||||
Девочки, Х.В.! Скажите пож. после двух недель ОП, в правой груди сверху-видимо где мышца, такое ощущение что какой то ком давит, может имплант свернулся, вроде нажмешь-норм, а так комок ноющий, визуально его нет, и не прощупывается, просто мешает с неприятным ощущением. В этом месте все мягонько...
|
|
||||
|
||||
Lvitza, вот я думаю - не спеши снимать компру). Ну береги сиськи то как драгоценность!) Сама понимаешь, столько манипуляций там было, доходи уже как док велит. Швам пока нагрузка не нужна, чтобы не растянулись и не поползли. Ну хотя бы ходи пока док не ответит. Свиристелка 2месяца ходила по указанию дока, а у нее не было подтяжки!
Sabunim, а в профиль нет фотки? сверху снимаешь - не видать, где там высокий профиль? Красиво, по любому, что тут сказать) Kislinka, все выглядит отлично. А к асимметрии не придирайся, она у тебя была заметна до опи, останется и после, но это абсолютно нормально и естественно в твоей ситуации в глаза не бросается, если не рассматривать с пристрастием, а этого никто делать кроме нас тут на форме не станет!) так что получай удовольствие - все прекрасно! |
|
||||
|
||||
Девочки а перевязку можно делать стоя? 4 день
|
Закрытая тема |
|
|