Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, всем спасибо!Очень помогли советами!
Я оперативно записалась и к ЧЛХ и к ортодонту. Будем посмотреть, что скажут. Ну а со средней то все таки как? Мечта о щечках-яблочках не дают мне покоя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая собачка, лучше сначала решить с прикусом
сейчас половина косметологов сначала гонит к орту, а потом начинают решать с филлерами в области скул и носогубок, например поэтому если все-таки примете это решение и отстреляетесь с прикусом - может и необходимость вмешательства в среднюю треть пропадает или ограничится косметологией |
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь брекетов,они моментом омолаживают)))У меня было полно поклонников когда их носила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, посмотрела резултьтаты ортогнатических операций и ношения брекетов. Я мягко говоря в шоке. Я знала, что исправление прикуса может исправить черты, но чтобы так поменять лицо
![]() ![]() Однозначно, дело стоящее в любом возрасте. Записалась к Куракину на конец марта. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, добрый день всем!
Спасибо большое Катерине и всем вам за возможность увидеть и оценить результаты различных видов оперативных вмешательств; читаю форум внимательно и пристрастно - и уже почерпнула для себя весьма большое количество полезной информации. А теперь вот и сама решилась попросить вашего совета. Итак, что имеем: анатомическое строение лица таково, что у меня с детства были складочки кожи (не уверена, что это грыжи) под глазами. И если в юности-молодости это все выглядело весьма мило и на какое-то время убиралось курсами косметологических процедур, то сейчас смотреть на себя в зеркало уже совершенно не могу ![]() Всех благодарю за внимание и ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, ну по таким фото ничего больше нельзя сказать, что еще нужно сделать. Можно только предположить, что если глаза требуют коррекции, то возможно есть проблемы и с другими частями лица... Ну и если они есть, то лучше все решать комплексно, потому что вместо омоложения можно получить обратный эффект
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуюсь к ЕленеП,апгрейта требуют,скорее всего,не только глаза.
если сделать только их,то результат ,просто,потеряется на фоне других проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, эх, жаль. Старалась при вырезании проблем из фото всей морды лица захватить как можно больше - в надежде, что этого будет достаточно
![]() ![]() Эльмира, намечаются - но пока именно только намечаются, как мне кажется - брыльки. Ладно, чего уж там - сказала А, пусть сразу будет и Б ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, по обрезанным фото видно, что средняя зона сползла: подглазья и щеки подопустились, и отдельная блефаро эту проблему вряд ли решит, это задача для чик-лифта или эндо средней зоны, а если на лице и шее есть лишняя кожа, то и смас с платизмой желательно одновременно, иначе молодая верхняя часть лица будет контрастировать с неподтянутой нижней частью и шеей. Но тут уж вам самой решать, делать ли операции в несколько этапов или одним разом отстреляться.
Увидела полное фото лица, еще бы очень желательно в профиль и полупрофиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, да, у вас сползла средняя зона и ее надо поднимать, даже блефаро не так критично. У вас скулы невыражены, возможно вас даже эндо украсит (правда черты лица могут измениться). А может быть импланты в среднюю зону, тогда черты будут по максимуму сохранены и средняя зона будет красивой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, аха со средней засада(
низ может еще постоять а вот среднюю надо делать,тут либо эндо+ нижнее блефаро, или чик лифт. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо большое! Черты лица как раз очень хочется сохранить свои родные - вот в чем вопрос. Импланты... - хм... даже пока не задумывалась об этом, если честно
![]() Я уже запросила удаленные консультации по фото у нескольких хирургов, вердикты таковы: Хирург №1: круговая блефаро + кантопексия Хирург №2: круговая блефаро + височная подтяжка Хирург №3: круговая блефаро + подтяжка верхних 2/3 Хирург №4: круговая блефаро с подтяжкой средней зоны лица Хирург №5: верхняя блефаро + эндоскопия средней зоны Хирург №6: круговая блефаро + эндо верхних 2/3 лица Правильно ли я понимаю, что следует ориентироваться на те рекомендации, где будет упомянута эндоскопия средней зоны? Эльмира, спасибо большое! А верхнее блефаро почему нет? - или этот вопрос решится при эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, с верхними веками хз,они смотрятся таким припухшими,может они такие от рождения.может вы это хотите сохранить.
и не понятно есть ли излишки кожи. не хотелось бы получить лысый глаз.наверное,это лучше обсудить с хирургом на личной встрече. вот №5 ,если под эндоскопией ср зоны имеется в виду вариации на тему рамиреса,то нет.у вас появится более очерченная средняя,но фигню под глазами это, скорее всего, усугубит. в вашем случае нижнее блефаро нужно обязательно. т.е. можно и эндо средней,но обязательно вместе с нижней блефаро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поизучайте тему имплатов средней зоны, у нас такие оп делали Мариэтта (у нее много операций, но вот конкретно в среднюю зону ей доктор Ищенко ставил имплаты, так как эндо средней зоны не решило проблему) и Meravigliosa у доктора Гурьянова. У обеих есть личные темы (по нику ищите по поиску). Они не единственные, конечно, но у них яркие такие результаты в средней зоне. Но конечно, с имплантом тоже есть и плюсы, и минусы, тут тоже непростое решение будет нужно принять. Но иногда только он может решить проблему (как вот у этих двух девушек). А может еще вариант височная подтяжка, а потом липофил в скулы. Что-то я сегодня такая разговорчивая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, верхние веки с детства были пухленькими, вы правы, - но сейчас как-то совсем опухлились
![]() Я, если честно, вообще надеялась обойтись только нижней - ну, на крайняк, круговой, - блефаро, но, видимо, уже прощелкала этот момент. Спасибо вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, сильно не грузись, тут всем ставят одни и те же диагнозы-все плохо, срочно резать всЁ и сверху липофилом залить!)))) Не надо тебе никаких оп с лицом еще, вполне можно дождаться реальных проблем. Сделай блефаро, с веками действительно непорядок, там посмотришь, с остальным косметолог справится вполне, и с намеком на брыли , и со средней. Все выглядит неплохо в целом, сколько лет тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо вам огромное! - в том числе за то, что вы сегодня так разговорчивы
![]() Безусловно, удаленные консультации по фото - это пока только первое мое приближение к решению проблемы вообще. Кроме того, еще от пары врачей я пока ответа не получила, а очень хотелось бы. Очень страшно запутаться в терминах, не разобраться в предлагаемых видах и объемах вмешательства - и получить на выходе не свое лицо и печальный результат. N@t@ly, блин, спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, у меня брыли лет с 30 уже были заметны, такое строение лица. И я всю жизнь была заморочена именно на них и чего только с собой не делала. Именно с низом лица. И никогда не обращала внимания на среднюю зону. И одна хорошая девушка с этого форума почти силком отправила меня ставить в среднюю зону хирургические нити (это не косметология, а уже хирургия). И когда я сделала эту зону, я тогда вот только поняла, как меня портила она проваленная. Можно посмотреть по моим вложениям, я выкладывала фотки в теме нитей, там видно. Но в целом, я не за нити агитирую, а именно за поднятие этой зоны. Я кстати блефаро тоже делала раньше, но вот сейчас скажу, что лучше совместить подьем средней и блефаро
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да, я уже поняла, что видимые и кажущиеся мне основными проблемы могут возникать вовсе не там и не от того, что я себе придумала - и что исправлять их нужно по-другому. Сейчас посмотрю ваши фото в профиле!
N@t@ly, ой, вопрос про возраст пропустила. Мне полных 41, скоро 42. |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, а посмотрите еще чик-лифт.Это похоже 4 вариант в вашем сообщении выше. Там и среднюю поднимают и лишнюю кожу на нижнем веке убирают. Я про нее пишу, т.к. сама ее делала, правда лет 7 назад. Сейчас хочу верхнее веко в порядок привести и еще бы подтянула среднюю зону.
|
Закрытая тема |
|
|