Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик, красотки!
Карамелечка, мне кажется, после моего появления ты вздрагиваешь ))))) прости, мое занудство! ))) Назначена опи на 26.09 Мечковский С.Ю. Скрестила пальчики, чтобы все по-плану состоялось.... Он настойчиво рекомендует анатомы и тянуть по ареоле (кстати они не большие 3 см как он имплант через них впихнет не хочу даже думать... ) Муж что-то тоже не очень хочет жмякать круги (может отречется от меня с круглыми сисями))), а опять тычет мне фото груди с провисом. И тут одолели меня сомнения! Может пока есть время "переобуться в другие тапки"? Что посоветуешь? Я смотрю по-прежнему allegran naterell 410 Сомнения по объему осталось. Особенно когда на девушке с похожими данными увидела 420. (Прошу прощения у обладательницы этого прекрасного бюста, за использование фото) Меньше я точно не хочу понимаю, что исходник другой, но.... блин, не переживу если будут сиси-малютки |
|
||||
|
||||
Ой, Карамелечка, так у тебя же такие стоят! На тебе смотряться супер! Размер гармоничный и талия шикарная ) аааа и я так хочу! Ты там про беду что-то писала, а мне было бы за счастье... Короче, я просто хочу сиськи, вместо тряпочек)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я хожу на консультации к нашим местным хирургам, собираю информацию, пытаюсь определиться. Завтра иду ещё к одному на консу, и хочу узнать ваше мнение. Мои параметры: рост 154, вес 51, ОПГ 75, ОГ 82. Базу спрошу завтра, сама не пойму как померить. Прикрепляю исходник, и хотелки. Мне нравится форма, объем мне такой большой не обязателен, устроит 3ка.
|
||||
|
||||
Ой 2 раза прикрепилось, извините...
Была у двух хирургов: Рудуш и Пономарев, и оба ничего не сказали про подтяжку. А я вот прям засомневалась. Ведь птоз присутствует. Пономарев предложил экстра высокий профиль. 275-320мл, и доступ он предпочитает из подмышки. А Рудуш предложил 300мл примерно сказал, а конкретно определяться с имплантом, когда принесу оплату и будем заказывать. Мне такой подход не очень понравился...
|
||||
|
||||
DilyaK, тоже считаю что подтяжка нужна
|
|
||||
|
||||
DilyaK, а я вот не вижу повода для подтяжки вообще. Асимметрию выровняет, складки занизит-подровняет, Карамельная хороший объем посоветует и будут у тебя круги или на круглой базе шикарные сиси. Надо ведь аккуратнее с подтяжками то..
С подмышечным доступом - постарайся избежать. Очень сложно сделать ровную грудь оттуда. И в случае коррекции потом тоже будет непросто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Dilyak, тоже считаю, что нужна подтяжка. А база какая у вас?
|
||||
|
||||
TaKu, гыгыгы, ну с чего ты начала и чем закончила. Мне нравится, что ты всё время пишешь о провисе но хотелки всегда без, ну ставь 420 и будет как у меня. Я это называю не провис даже, а потоз но некоторым нравиться. И где ты у нас пуш-ап видишь я не знаю.
DilyaK, а я вообще не поняла, что мы выберем, объем тебе не важен нужна форма, форма общая круглые но результаты разные, на тебе тоже другой будет результат без подтяжки. Фокус приноси деньги потом скажу про импланты это 5.... Про 275-320 это о каких имплантах речь фирма форма?
|
||||
|
||||
DilyaK, а ареолы уменьшаете, нет?
|
|
||||
|
||||
ann_50, ареолы меня устраивают, если есть вариант обойтись без подтяжки, я бы предпочла без. Поменьше швов.
Карамельная, фирма Макган, экстра высокий, и овальные по основанию. (Вроде так) Девочки, почему сообщения дублируются? Что не так? Один раз написала, а в ленте их по 2
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая! Ты наш гуру с ангельским терпением ))) Мне твоя грудь искренне нравиться, смотрится естественно и красиво... Мне и круги нравятся! Но вопрос же ещё и в том, что пуш-ап без вертикального шва с кругами не светит, видимо...
Док конечно, глядя на мои хотелки говорит, что такая форма и будет, но что-то я сомневаюсь. Соски ж на месте останутся.... Или на кругах может их легче центрировать?!?))) Съезжу к нему ещё раз с новыми вопросами! Блин, быстрей бы сентябрь! И не пускайте меня больше на форум )))))) |
|
||||
|
||||
TaKu, с птозом и без подтяжки не советую круг.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, сппсибо! Я сразу настояла, а теперь вот сама по поводу кругов в моей ситуации засомневалась.
подтяжка по ареоле будет! Все хирурги (трое) говорят, что вертикальная не нужна! Спрашивала и акцентировала на этом внимание и после мнения девочек на этот счёт, даже приняла необходимость этого шва... а доки все говорят, что птоз минимальный и нет необходимости в такой подтяжке. .... На фото исходника и правда кажется, что совсем висит грудь, в жизни она выглядит бодрее ))))) Вика, а с аллегранами у тебя не было проблем. И как они на ощупь. |
|
||||
|
||||
TaKu, конечно подтяжку всегда успеешь сделать, просто когда железа сползает с импланта лучше вид на анатомах, на кругах ваще не айс. Проблем не было, не считая того, что на одном импланте была д****ая капсула. Но это я уже узнала на замене импланта. По мягкости...даже не знаю, в руках имплант очень мягкий( мне их отдали), а вот в теле он более упругий. Но у меня своя железа есть, поэтому прощупывалась в принципе только она. Если не считать лежа на спине, тогда они даже жестковатые, но говорят что все импланты лежа более твердые. Тем более анатомы, они не растекаются так , как круг. Вот кто что говорит. Также про пену я читала, что они самые мягкие из имплантов( примерно через год), а девочка на форуме писала , что твердая грудь с пеной у нее была. Сколько людей, столько и мнений получается. Самое важное наверное прислушаться к хирургу, а не настаивать на своем выборе. Врачу виднее какие импланты нам ставить, конечно если Док опытный.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо огромное, Вика!
Я тоже про перспективу подумала, что с анатомом птоз выглядит щадащим для глаз )))) По мяккости все поняла. Пробовала узнать информацию у нас в Беларуси по Ментору. Но это такая подозрительная контора, никто даже проконсультировать не смог. Ответ "у нас пока нет специалиста... " ) Еще по результатам работ дока я так поняла, что преимущественно он с аллегранами работает или и вовсе только с ними. Ох, чтобы я без ваших советов делала, спасибо вам, девочки... |
|
||||
|
||||
DilyaK, ох мне это поменьше швов, для формы как на хотелках тебе нужны круги высокого профиля, но точно так же не получится. Макган с объемом 275-320 нет в экстравысоком да и в высоком профиле, так что не понятно что он тебе предлогает.
|
||||
|
||||
Посмотрела на ютубе - Ищенко А.Л.: "Особенности пенополиуретановых имплантатов". Так все красиво про пену рассказывает и показывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли по фото определить, какой имплант ставить для такой же груди?
|
|
||||
|
||||
Samanna, в принципе можно ставить любой имплант даже квадратный, вопрос в конечном результате и запросов.
|
||||
|
||||
Рост 170-172 вес 51 -52
Опг 77-78 Здравствуйте, возвращаюсь на сайт после конс. Фото до во вложении. Хотела я 3 красивую(не знаю хотелка ведь 3ка?), приближенную к натуральной, чтобы не было круглых прям выдающих силикон кругов. Но врач склоняет ко 2размеру, говорит может быть и будет чуть больше, но незначительно. Говорит ставить либо круги 280 или капли 255 евроселикон. Либо подороже мотива 280мл(говорит будут красивее вперед направлены). Не больше. Но он судя по отзывам ко 2 размеру всех склоняет. Консультация была в очень шустром темпе. Профиль не озвучил. Под мышцу. Разрез под грудью. Всё таки советы местных профи можно услышать? На такой исходник предлагаемые варианты ставил кто то из здешних, как найти фото. Доктор прав и о 3 можно забыть или всё же её можно красиво сделать? |
Закрытая тема |
|
|