Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Психанула?)) Ну все отлично будет , пртому что и так было отлично!))
|
|
||||
|
||||
))))))))) я в общем-то планово, векторно хотя бы в год все же лучше сделать лицо полностью. Радиесс всегда мало. Сначала отек; потом результат ищешь))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, моя косметолог так решила…
Сказала немного объема добавит |
|
||||
|
||||
@Persefona, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, контактом вашего косметолога, я верно поняла, что вы сейчас уже не у О. Исаева делаете? Спасибо. У вас такой красивый подборок, своя костная опора хорошая или вы тоже делали подбородок и углы? |
|
||||
|
||||
Основа моя такая была всегда. Косметолог принимает не в Москве.. Омар мне тоже нравится, тут мне ближе еще просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мезорадиес всегда ток канюлей? Никогда не выкладывают иглой ? Шею например |
|
||||
|
||||
@Persefona, скажите а какая динамика у вас у радиеса- типа недели 2 отека, а потом прирост именно коллагена когда происходит видимый? Через сколько можно понимать что нужно/можно добавить еще , чтобы не переборщить?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, чтобы сгладить провалы в области подглазье-щека, куда нужно вводить радиесс - в среднюю зону? И если носогубки усилились, куда и как вводить?
|
|
||||
|
||||
@Alika45887, если вы указываете специалиста и даёте отзыв о процедуре, то необходимы фото до и после неё.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Persefona, девочки, подскажите как мне лучше проколоть радиес, чтобы поднять нижнюю треть? у меня выразительные скулы и углы челюсти, но подбородок маленький. я как понимаю мне в нижнюю часть не стоит колоть? Может быть мне нужно положить препарат на углы челюсти, чтобы приподнять обвисшую часть? и плюсом векторно?
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy любой препарат именно в вашем случае не даст ожидаемого вами эффекта . Птоз никакому филеру и радиесу не под силу исправить . А в скулы добавлять нельзя , и так выдающиеся .
Не переводите деньги и время . Копите на операцию . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное ждать лифтинга не стоит уж такого . Это же стимулятор коллагена . А не подьемный кран ) думаю что это в большей степени плотность кожи и внешний вид . Или вы говорите о векторно прям вот без разведения ? Канюлей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy ; косметолог говорит а этих случаях надо опору лицу сделать сначала - поставить болюсы и далее уже векторно
@cancan11 ; все просто, повтор через 3 месяца, не раньше, мне проще смотреть, ориентируюсь на видимость суфов и носощечной. Ну и общее, нравлюсь себе или нет, это обычно не подводит. Кстати сейчас, когда не разводили ничем, векторно просто ввели, отеков особо, полторы недели прошло, вмешательств не видно. Обычно через 2-3 мес становится более натурально и не так натянуто. Это факт. А до месяца прям идеал… @Эники-Беники ; сгладит и подглазья, векторно радиесс в среднюю сто процентов, посмотрите на мои фото Возможно это не очень естественно выглядит, не знаю подойдет ли вам такое. |
|
||||
|
||||
Шею только канюлей делала, все же иглой много травматичней…
|
|
||||
|
||||
@Persefona, в моем случае где опору можно сделать? Скулы не хотелось бы увеличивать.
@Елена73, Операцию не хотелось бы в ближайшее время. я скульптру ставила в лицо 2 года назад, тогда нижняя треть поднялась очень хорошо. радиесс говорят лучше для лица, так как есть эффект компактизирования жировых пактов , скульптра для шеи. Насчет птоза - я когда скинула 5 кг из-за стресса, птоз практически исчез, но худеть не хочу специально. |
|
||||
|
||||
@Natttyyy, у вас неплохая нижняя треть , край нижней челюсти , все там ровно . Если вы хотите прямо утюг сделать , раз говорите про углы нижней челюсти , то даже если сделают то ненадолго , потом даст утяжеление этой зоны как мне кажется .
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy ; кстати у вас лицо напоминает структуру лица моей косметолога, у нее неск лишний вес и есть азиатские корни. Она 6 мл себе делает за раз на лицо. В итоге, не сказать, что что-то там поднимается, но лицо как бы лучше да. И думаю если вам латерально векторно без разведения сделать будет неплохо… что вам посоветует косметолог, проконсультируйтесь. Мне от неразделенного векторно радиесс нравится сейчас результат, лицо как бы дале слегка постройнело визуально. Просто акценты сместились и все.
|