Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, )))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Armida18, я не знаю, какой в этом смысл. Лучше наверно у девочек в теме фитнеса спросить. Даст ли это какой то результат?!
Просто, как мне кажется, если человек НЕ идёт в ногу со спортом и тут вдруг начал качать, готовиться к операции....а потом, после операции забыть на годик о напряжениях в мышцах....то смысл их было качать до?)) Лучше попу укреплять а то она чаще теряется визуально, на фоне груди)))
|
||||
|
||||
CocaCola, отпишусь Мне до этого за день или два отвечал, посмотрим как сейчас будет
|
||||
|
||||
Всем интересно стало!!!
|
||||
|
||||
Armida18, лучше сильно не качать. В обычном режиме. С тугой, накачанной мышцей доку тяжелее работать, да и реаба болезненнее проходит у тех, кто сильно раскачан. Не поголовно, но судя по отзывам - чаще, чем у тех, кто не усердствовал с грудными.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Armida18, во-первых, мышцы будут более тугие, как Мост написала. А во-вторых, они будут больше насыщены кровеносными сосудами, что может привести к неприятным последствиям (больше кровить, может возникнуть послеоперационная гематома, как у меня).
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Девочки, всем вечер добрый ))) Сегодня 12 день после опи, вчера сняли швы (доступ подмышечный). Тоже мечтаю уже спать на боку хотя бы, но док сказал не раньше чем через месяц после опи((( Никогда не спала на спине, лопатки затекают, невралгия замучала(((
МаргоРитр, слежу за вами))) Лента дала отличный результат, квадратов нет-дальше будет ващееее красота;) Orlin, сисечки красоты неимоверной. Любуюсь))) Моим крошкам 13 день, каждый день они меняются и радуют всё больше )))
|
||||
|
||||
Oleftina, красотища!!!
Не кажется на фотках, что спереди они как будто больше, а сбоку меньше?)) Я когда фоткаю спереди, то прям большие такие, а сбоку нет))
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Orlin, спасибо мне наоборот, спереди в самый раз, а сбоку многовато. Вечера снимали швы, док сказал отеки ещё приличные и горбы небольшие сверху есть,так что ещё все 100 раз поменяется. Ща гляну, может есть норм фотка сбоку, тогда покажу )))
Меня муж фоткает сбоку, в зеркале кажутся меньше (именно сбоку, чем на фото).
|
||||
|
||||
Oleftina, у меня почти месяц, а отеки ещё сохраняются((
|
||||
|
||||
Orlin, мне док говорил, что через эндоскопический доступ восстановление намного быстрее, мол на 4-5 месяц, как у обычного доступа через год. Вот фото дня 2-3 назад.( выделила специально тело, чтобы размеры выделялись на фоне пестрых штор)🤪
|
||||
|
||||
Oleftina, насколько мне известно, в России эндоскопический доступ делают только через разрез в подмышке. Я бы не сказала, что быстрое восстановление при нем. У меня девочка знакомая делала таким образом грудь и наоборот жаловалась, что почти два месяца руки не поднять было, тянули швы ужасно(( плюс к этому один имплант ровно встал, второй наискосок, теперь впереди переделка((
Вот, сбоку чуток меньше кажется Доктор говорил, что при любом доступе, результат оценивается через пол года, окончательно через год....даже если через пупок поставить А реаба у всех по разному и при разных доступах проходит) Со мной девочка в один день делала, так она через неделю прыгала и скакала, как будто и не было операции....а я динозавром ходила скрюченным))) хоть и к боли терпелива
|
||||
|
||||
Orlin, спорить не буду, основываюсь только на своих ощущениях и своей соседки по палате. У меня прошло 12 дней, с дня 5го сама шуршу по дому, делаю всё, кроме тех вещей, куда надо тянуться руками (расставить посуду в верхний шкафчик например или помыть голову). Ну и не пылесошу( за меня это делает робот-пылесос). Но первые 3 дня были адовые прям. С соседкой по палате всё делали одинаково, были активны, позитивны, вместе встали, но я через дикие боли, а она как будто в магазин за сиськами сходила(скакала,как козочка без боли вообще). Дай Бог все ужасы с имплантами наперекосяк меня минуют и всё будет отлично, но уже сейчас спокойно подниму руку полностью вверх (да, натяжение швов небольшое чувствую, но без дискомфорта).
Про размеры: Да?! А мне кажется,что сбоку прям буфера, а спереди прям милота и красота И действительно все разные, реаба разная, кому-то меньше времени надо, кому-то больше, главное чтобы результат радовал и здоровье было в порядке ))))
|
||||
|
||||
Oleftina, вот, я и говорю у всех по разному реаба а об ужасах думать не надо! Прививать себе в мыслях всякое, думать надо о хорошем И Все будет отлично
А я наоборот сбоку смотрю, прям и не много....а прямо буфера
|
||||
|
||||
Orlin, ну нам девчатам прям не угодишь🤪 то мало, то буферабудем делиться дальше впечатлениями и фото, по факту результаты конечно будут видны только к году. А пока терпения нам и меньше фанатизма по поводу сисяо )
|
||||
|
||||
Oleftina, поздравляю!!! Грудь преображается с каждым днем видимо! посмотрела вложения - сразу посли опи и сейчас - супер! Горбики уходят сверху, соски вверх поднялись - красотень!
|
|
||||
|
||||
Oleftina, вот это фоточка! Как картинка из журнала, очень красиво!
|
||||
|
||||
Oleftina, бывают же такие сказочные сиси)))
Orlin, про реабу точно. у меня сегодня 2 недели и один хрен еще болит и колет, за ночь приходится раза 2-3 вставать, как будто отток какой то сидя происходит и мне снова не больно лежать. Ленту я все чаще расстегиваю( как верхний отек подспал, так лента стала четко на имплант давить и ощущения, что или ребра или имплант треснет, слабее лента не делается, ночью сегодня спала на одном крючке, утром встала и сразу сняла и назад если застегиваю грудь чуть в разные стороны потягивает и мне не прияно, в итоге лента просто болтается. Судя по фотке то что у меня сейчас у нормальных женщин почти сразу после оп и потом только ждать пока имплант опуститься, а лента не дает ему смещаться и гулять. Вот буду ждать и надеяться на опущение импланта в карман в ближайшее время.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите на 10 день после ОП к вечеру температура 37, это норм???? Груди по ощущениям как-бы жарко все время.. соски болят, чувствительные очень.. Может это от синтетической компрессионки???? Так и хочется лёд приложить..
|
||||
|
||||
Девочкиииии мои 495сс такие малюськи в компре (((((((
|
Закрытая тема |
|
|